Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ничего сложного. Никаких секретов. Свежий воздух. Хорошая компания. Теплые воспоминания... Вот оно и есть - жизнь. А не потный макдональдс... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ничего сложного. Никаких секретов. Свежий воздух. Хорошая компания. Теплые воспоминания... Увидел первое фото - позавидовал. Второе - заплакал... Эх, хороша рыбка, да на природе... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Вчера хотел приколоться с перловкой.Жэка говорил что после такого в гости ходить не будут.Ага Дома они перловку не готовят,так что будут ходить ко мне Вот такой прикол получился 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Пару лещей вдогонку и пивка-а-а... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хлеб и пиво?! Вы - убийца! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хлеб и пиво?! Вы - убийца! Хлеб - всему голова. А это, помнится, жерех. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну и сколько будете издеваться 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Опять ушел откапывать пулемет... Хлеб (дрожжевой) - страшный суррогат, придуманный для голодных стран. А блины и лаваш, пироги - это уже кухня. Как и караси в сметане. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну и сколько будете издеваться Пока все... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Сорри за сленг.. Но... ГАДЁНЫШЬ!!!!! Все - начал жрать колбасу... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну и сколько будете издеваться Пока все... Щепа ольховая? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Назло всем соседям пошёл жарить камбалу. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Сорри за сленг.. Но... ГАДЁНЫШЬ!!!!! Все - начал жрать колбасу... Извините! Разбередил душу? Разыгрался аппетит? В магазинной колбасе мяса мало. Тоже не совсем Кухня. Но я понимаю... И колбасу тоже очень люблю! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну и сколько будете издеваться Пока все... Щепа ольховая? Да. Привезена с собой. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А время копчения? Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Александр,огласите пожалуста весь список(рецепт) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Домашнюю съел - из коняшки. Тока - она теперь кончилась... 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Александр,огласите пожалуста весь список(рецепт) Ребя-я-ята! Ничего особенного! Поймали рыбку, присолили не потроша (обтерли густо солью, чтоб под чешую, в жабры, потрясли все это дело в пакете), рыбка полежала в тазике под марлей или просто в пакете некоторое время (несколько часов, до вечера, точного промежутка времени нет, как получится, лишь бы не испортилась и муха не попала), потом в коптильню ее и на костер. Дымок пошел из-под крышки - после только не забывать поддерживать небольшой огонь. Каждый раз получается по разному, так как разные обстоятельства, параллельные дела, занятия. Бывает и пригорит, но еще на выбрасывали ни разу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Прзит! Мне теперь в магазин надо ити ть его мать за новой клавой, старую залил слюной. поскольку мозк у мну отмороженный,..думаю таки тоже пойти окуня закоптить....Жена не пущая,...ты грит на градусник смотрел?? На улице - 38 а он на дачу собрался рыбу коптить.... Пойду как Жека колбасу жрать! ....собственную...не магазиннуюю... 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 вот такой сомик,жаль не наш Амурский 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Доброхоты же вы.Матвей,а я в запасе держу пару клав и вот после такого переодически меняю их,а другие протираю спиртосодержащим раствором.Пойду дальше на куфню исходить слюной 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Нда...жаль, что раньше я не фотографировал всю нашу кулинарию на природе... Ща даже и отомстить не чем 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Знать ба,где упадёшь,соломки ба подстелил 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А время копчения? Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню... Александр, спасибо. 0 Ответить
scssmak Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Даж вашужешь!!! В пятницу!!! ТАкое на экране... Я же до вечера не доживу(( Придется пойти и сделать чонить нехорошее... Ушел. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Володь, а вот приехал бы ко мне на дачу - могли бы и рыбы закоптить И коптильня есть и опыт имеется 0 Ответить
scssmak Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Сделал нехорошее. Покурил. Уйду из темы от греха 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну что вы всё о рыбе и о рыбе? "Самая вкусная рыба это мясо" - сказал я и, открыв кастрюлю со щами из квашеной капусты и солёных грибов, потянул на свет божий костомаху мозговую с толстым слоем мяса 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.