zampotech Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 А у меня ДР было мясо с картошкой с сыром и прочем печеное 5 салатов еврейский , восточный ,сельдь под шубой , южный ( правда мяту свежую не нашел и лайма не добалял ),и аля свежий. В общем под настойку хорошо. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 В длинную, узкую рюмку - сырое перепелиное яйцо. Сверху водки, на 3 пальца. Выпили и закусили разом. Главное - придавить желток языком, чтоб он вкусно лопнул. Вариант бутика с маслом и аджикой - обожаю с детства. Особенно хороши были с бабушкиной аджикой. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ну не знаю, я как то больше аджику в натуральном виде люблю, без масла. А с маслом обожаю бутерброды с булкой и красной рыбкой. Под крепкий горячий сладкий чай. А перепелиные яйца рекомендую вообще регулярно употреблять. Говорят, зело полезная штука. Я обычно четыре сырых перепелиный яйца утром перед завтраком выпиваю. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Сзм,а песни потом не поёшь весь день 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 а сливочное масло обязательно? это же лишние ккаллоррии. аджика же, да и вкусно, только не всякая аджика - выглядит типа так: калории оно конешно калориями, да животные жиры тоже нужны, всяко лучше печенек на маргарине... но не подумайте, что я такой уж поедатель аджики :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 но не подумайте, что я такой уж поедатель аджики А я такой уж Только к сожалению редко попадается настоящая аджика. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Сзм,а песни потом не поёшь весь день На песни меня тянет только после определенного количества горячительных напитков 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 В этом году свою аджику закрутили,...я еще жене говорю, мол больше сыпай, больше сыпай перцав. Вкуснятиинаа.....только теперь её можно употреблять лишь ооочень небольшими дозами,..размазов по хлебу ттонким слоем, и то глазки пытаются выпрыгнуть. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Матвей,точь таки же очучения,когда употреблям хреновую закуску(хрен с помидорами).Прелесть этого закусона ещё и в том,что стоит только нюхнуть и весь насморк улетучивается и в голове всё проясняется.Это радикальное средство 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 когда употреблям хреновую закуску Сергей, блин, ну её может эту хреновую закуску, а...лучше подождать когда нормальную принесут и выпить! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Это великая вещь, на грубый белый хлебушек, да даже и на серый... Ничего больше не надо. Или к домашним пельменям. Но там нужна еще сметана. Не смешивать. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ну наверно её можно назвать хренодёром,вот только у нас местное название хреновая закуска и весело и вкусно,некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хуже 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хуже Ну если хрен хреновый, то и настойка хреновая может хреновой получиться Мне пока хороший хрен попадается 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Вот и я о том же.Правда я ещё хренового хрена не встречал 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Правда я ещё хренового хрена не встречал Значит всё не так уж хреново 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Хрен вообще замечательная штука. Пришли гости, а на столе один хрен. И ведь никто не скажет, что ни хрена не было. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ну а как тогда хрена ли там делать 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Хреноводы и хреноведы... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Хреноводы и хреноведы... Хреноеды.... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Зато здоровая и полезная пища без химатозы 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Во вам хрен то как вставил,.аа весь день его трете! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 А хрена ли ещё делать до пятницы 0 Ответить
барм Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Может не совсем про еду, но все же рецепт и все же вкусности.Если не туда сунул, то была еще тема "Водочка", может в нее?По просьбе Дениса ака Сэм-а.Базовый рецепт пшеничной. Перенес в соответствующую тему http://rusknife.com/topic/11858-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/?p=244660 0 Ответить
dymov Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 эх, хорошо пошла самограйка, по душе волной весенней пробежала, хворь погнала и холодное настроение, вот что значит вода родной земли, колодезьная... 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 а я вот с пенедельника до четверга не пью. ) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 это пройдет, Александр Батькыч... ))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Константин, спасибо за рецепт. Мне пока он неподъемен в виду отсутствия апарата Хотя даже остатки виноделия каждый год имеются. У меня на даче изабелла каждый год дает до четырех-пяти ведер винограда 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Сэм,ты ещё и виноградорь+виноделУ тебя виноградные листья есть? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.