Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня ДР было мясо с картошкой с сыром и прочем печеное 5 салатов еврейский , восточный ,сельдь под шубой , южный ( правда мяту свежую не нашел и лайма не добалял ),и аля свежий. В общем под настойку хорошо.

Опубликовано:

В длинную, узкую рюмку - сырое перепелиное яйцо.

Сверху водки, на 3 пальца.

Выпили и закусили разом.

Главное - придавить желток языком, чтоб он вкусно лопнул.

Вариант бутика с маслом и аджикой - обожаю с детства.

Особенно хороши были с бабушкиной аджикой.

Опубликовано:

Ну не знаю, я как то больше аджику в натуральном виде люблю, без масла.

А с маслом обожаю бутерброды с булкой и красной рыбкой.

Под крепкий горячий сладкий чай. smile.png

 

А перепелиные яйца рекомендую вообще регулярно употреблять.

Говорят, зело полезная штука.

Я обычно четыре сырых перепелиный яйца утром перед завтраком выпиваю.

Опубликовано:

а сливочное масло обязательно? это же лишние ккаллоррии.

аджика же, да и вкусно, только не всякая аджика - выглядит типа так:

 

1346858848_030920124361.jpg

 

калории оно конешно калориями, да животные жиры тоже нужны, всяко лучше печенек на маргарине...

 

но не подумайте, что я такой уж поедатель аджики :)

Опубликовано:

Сзм,а песни потом не поёшь весь деньbiggrin.png

На песни меня тянет только после определенного количества горячительных напитков rolleyes.gif

Опубликовано:

В этом году свою аджику закрутили,...я еще жене говорю, мол больше сыпай, больше сыпай перцав. Вкуснятиинаа.....только теперь её можно употреблять лишь ооочень небольшими дозами,..размазов по хлебу ттонким слоем, и то глазки пытаются выпрыгнуть. rolleyes.gif

Опубликовано:

Матвей,точь таки же очучения,когда употреблям хреновую закуску(хрен с помидорами).Прелесть этого закусона ещё и в том,что стоит только нюхнуть и весь насморк улетучивается и в голове всё проясняется.Это радикальное средствоcool.pngtongue.png

Опубликовано:

Это великая вещь, на грубый белый хлебушек, да даже и на серый... Ничего больше не надо. Или к домашним пельменям. Но там нужна еще сметана. Не смешивать.

Опубликовано:

Ну наверно её можно назвать хренодёром,вот только у нас местное название хреновая закуска и весело и вкусно,некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хужеtongue.pngbiggrin.png

Опубликовано:

некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хужеtongue.pngbiggrin.png

Ну если хрен хреновый, то и настойка хреновая может хреновой получиться biggrin.png

 

Мне пока хороший хрен попадается wink.png

Опубликовано:

Может не совсем про еду, но все же рецепт и все же вкусности.
Если не туда сунул, то была еще тема "Водочка", может в нее?
По просьбе Дениса ака Сэм-а.

Базовый рецепт пшеничной.
 

Перенес в соответствующую тему

http://rusknife.com/topic/11858-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/?p=244660

post-319-0-33191000-1359113719_thumb.jpg

Опубликовано:

эх, хорошо пошла самограйка,

по душе волной весенней пробежала,

хворь погнала и холодное настроение,

вот что значит вода родной земли, колодезьная...

Опубликовано:

Константин, спасибо за рецепт.

Мне пока он неподъемен в виду отсутствия апарата sad.png

Хотя даже остатки виноделия каждый год имеются.

У меня на даче изабелла каждый год дает до четырех-пяти ведер винограда biggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.