Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 егорий, шарабан это вещь! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 ладно-ладно...я всё это смотрю и...всех запоминаю.... я вам потом ещё каааак отомщу 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А я кого не запоминаю - тех записываю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 особо отличившихся я тоже в блокнотеГ заношу, ага 0 Ответить
егорий Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Так ка впереди выходные, можно порадовать себя интересным блюдом. Итак... Баррррррррабанная дробь.... Свинья в огороде! Токмо прочитал!!! С утра надо бежать за ингридиентами!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 "Свинни по-Чечаковски" - уже туда попали. 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Сэм, ждемс))))сесть будет думаю весьма апетитной)))блин сами ждем тепла,а то ща даже шашлык пожарить столько дров уходит!!!!у нас еще хоть -20 а на Востоке 40! 0 Ответить
егорий Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Мдя-я-я-я! Прочитаешь... ..."Самая вкусная рыба это мясо" - сказал я и, открыв кастрюлю со щами из квашеной капусты и солёных грибов, потянул на свет божий костомаху мозговую с толстым слоем мяса Перечитаешь... "...Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки… и в это время позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, – мозговая кость. ... Никанор Иванович разливательной ложкой поволок из огнедышащего озера – ее, кость, треснувшую вдоль. .." Мастер и Маргарита" Посмотришь на аватарку и задумаешься ... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Посмотришь на аватарку и задумаешься ... ... без коментариев. А щи вышеуказанного рецепту действительно присутствовали, когда я это писал. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Кстати, "самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами"© Ну и по теме. Я вчерась немного продегустировал настоечку на красном перце. В основном конечно она задумывалась как исключительно лечебное средство, но....я прикинул, что для чисто лечения мне такое большое количество не надо Поэтому планирую пустить её ещё и для удовлетворения чисто этетического удовольствия. Что могу сказать. По сравнению с тем напитком, который у меня получался при настое водки на красном перце, настой на спирте зело приятней и благородней доносит перцовый аромат и вкус без изменений. Единственное, в сравнении с лечебным вариантом, для пития душевного надо будет немного уменьшить концентрацию (не градус!) и, скорее всего, добавить чуток меда В ближайшее время планирую продолжить эксперимент 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Кстати, "самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами"© Ну и по теме. Я вчерась немного продегустировал настоечку на красном перце. В основном конечно она задумывалась как исключительно лечебное средство, но....я прикинул, что для чисто лечения мне такое большое количество не надо Поэтому планирую пустить её ещё и для удовлетворения чисто этетического удовольствия. Что могу сказать. По сравнению с тем напитком, который у меня получался при настое водки на красном перце, настой на спирте зело приятней и благородней доносит перцовый аромат и вкус без изменений. Единственное, в сравнении с лечебным вариантом, для пития душевного надо будет немного уменьшить концентрацию (не градус!) и, скорее всего, добавить чуток меда В ближайшее время планирую продолжить эксперимент На счёт мёда абсолютно согласен, мягкость вкуса придаёт. По поводу спирта полностью солидарен. А рецептиком поделиться со страждущими? Хотя лично я перцовки потреблять чуток побаиваюсь, а то у меня от них аппетит бешенный становится и никакой закуски не хватает . Предполагаю, что предварительно надо хорошенько закусить, а потом уже перцовочку. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Есть 0,5 чистого как слеза спирта. Никак не решусь его улучшить. Посоветуйте! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Док,что можно использовать вместо мёда,если мёд противопоказанСэм,а как же фирменная хреновушка(хренодёрка) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А вот мне перцовка с медом не идет. Для меня она, не знаю, как обозначить это ощущение, душная какая-то. А вот чистая перцовка - очень неплохо. Кстати, настаивать можно на чем угодно: на имбире, на чесноке, на хрене, кардамоне, бадьяне, анисе и тмине. Одна из моих любимых настоечек, неоднократно одобренная моими друзьями - на СУШЕНОЙ рябине. Именно на сушеной, со свежей совсем не то. Горсть рябины (покупается в аптеке) на бутылку водовки, наставать три дня, не более, иначе начинает кислить. Пьется легко, и во рту постепенно проявляется дивное послевкусие, как будто в лесу свежую ягодку раскусил. Это рецептик давно вычитал у Владимира Солоухина. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Вот отличное название оч.красивого блюда"Свинни по-Чечаковски"придуманное Жекой.Войдёт в аналы истории. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Есть 0,5 чистого как слеза спирта. Никак не решусь его улучшить. Посоветуйте! Саш (можно?), мой совет, перенятый от аксакалов - кедровых орешков без ничего в емкость сыпани а через пару-тройку неделек воды добавь 3/4 объема спирту. ну или по твоему градусному вкусу 0 Ответить
вейко Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А вот мне перцовка с медом не идет. Для меня она, не знаю, как обозначить это ощущение, душная какая-то. А вот чистая перцовка - очень неплохо. Кстати, настаивать можно на чем угодно: на имбире, на чесноке, на хрене, кардамоне, бадьяне, анисе и тмине. Одна из моих любимых настоечек, неоднократно одобренная моими друзьями - на СУШЕНОЙ рябине. Именно на сушеной, со свежей совсем не то. Горсть рябины (покупается в аптеке) на бутылку водовки, наставать три дня, не более, иначе начинает кислить. Пьется легко, и во рту постепенно проявляется дивное послевкусие, как будто в лесу свежую ягодку раскусил. Это рецептик давно вычитал у Владимира Солоухина. а вот мне всякие настойки в основном не идут. организьм не принимает и страдает каждый раз. но попробовать можно 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Денис, значитЪ не правильные настойки употреблялЪ 0 Ответить
вейко Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 спорить не буду, ваших не пивал. подкрепить мнение могу только многообразием :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А лучше развеять разнообразием и разновкусием! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Разнообразные разновкусы мы все! Только вернулся с реки, наблюдал батюшку (в миру Иван Владимирович, заядлый охотник, вместе в поле встречаемся), он освятил прорубь, потом раздолбили намёрзший лёд (мороз под -30), потом люди окунались а мы мёрзли. Потом поехали на родник, набрали освящёную воду домой. Промёрз. Теперь сижу дома, согреваюсь коньяком, закусываю глазуньей с луком и салом, извращенец. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Теперь сижу дома, согреваюсь коньяком, закусываю глазуньей с луком и салом, извращенец. Побольше бы таких извращенцев... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Я имею в виду, адекватных людей и собеседников. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Пасибо. Но коньяк с глазуньей с салом и луком не всякий поймёт 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Доктор. С устатку, да после дежурства, пуркуа бы да не па. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 С устатку да с морозу отнюдь! Вот только не с дежурства, увы. Неделю болтаюсь на больничной койке в терапии, отпускают домой на ночь, а я режим нарушаю . 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну, эт я про себя. Злостно оффтопим. Столько понаписали, а об вкусном ни слова! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну, эт я про себя. Злостно оффтопим. Столько понаписали, а об вкусном ни слова! Кроме глазуньи. Кстати, о вкусном. Чем лучше коньяк закусывать? Я предпочитаю мясом, быстро обжаренном на раскалённой массивной сковороде без жира или на массивной решётке. На мясо чуток соли, перца, пару капель лимонного сока и всё! 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 я все крепкое спиртное предпочитаю горячим супом с мясом закусывать ) но не часто получается - я суп и коньяк-водка в одном месте в одно время ) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Кроме глазуньи. Точно-точно. Устал, внимание рассеянное, пардонюсь... А насчет закуски, я совсем не эксперт по сырам, но люблю закусывать коньяк их твердыми сортами. Намедни вот Parmigiano Reggiano закусывал. Мне, извращенцу, понравилось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.