soldat_s Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 А по проекту Badass (Бадасс!!!)? Какая нибуть информация будет? 0 Ответить
dexter Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Стас,правильно ли я понял,что: 1.нож с ручкой из граба(мой) будет готов к отправке в четверг, 25.01.18г? 2.адрес скинуть вам в личку заранее? 3.отправлять будете Почтой России или .. ? 4.как подтвердите факт отправки? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 В 23.01.2018 в 03:47, Encaracolado сказал: Благодарю. До него еще порядком Возможно ли озвучить конкретный срок? Вы же мастер с многолетним опытом, знаете сколько времени уходит у вас на определенный нож. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Доброго времени. Накопился миллион дел, а мобильность неважная, ничего не успеваю. В гравировку поеду в понедельник, так договорились, очень много чего надо туда везти. В 23.01.2018 в 05:12, Олегыч сказал: Когда будет готов мой в соответствии с очерёдностью, которая была установлена в порядке получения предоплаты (пост 543)? Вы же сами и ответили. Следующие 5: shash (микарта)LinchKKK (клинок)Dexter (граб)Олегыч (микарта)копилка73 (микарта) И еще есть свободный с черной микартой. В 23.01.2018 в 07:52, soldat_s сказал: А по проекту Badass (Бадасс!!!)? Какая нибуть информация будет? Во вторник. В 23.01.2018 в 13:39, dexter сказал: отправлять будете Почтой России или .. ? Вам - ЕМС. 9 часов назад, Апостол сказал: Вы же мастер с многолетним опытом, знаете сколько времени уходит у вас на определенный нож. Знаю. Но в данном случае художества, а это всегда малопредсказуемо. Тем более не могу же я двигать тех, кто ждет дольше. Бадассы тоже на этапе художеств висят... Если здоровье больше не подведет, через неделю все заказанное выйдет на финишную прямую. Новая оболочка форума на каждом этапе ответа по-прежнему рождает множество вопросов 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Напомню и о себе, так как в списке очередников не увидел. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) 3 часа назад, Клыч сказал: Напомню и о себе, так как в списке очередников не увидел. Список в том самом посте 543. Сейчас готовятся 4 шт. Вы при этом заказывали черную микарту. Тот, который на предыдущей странице, берете?.. Изменено 27 января 2018 пользователем Encaracolado 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 22 часа назад, Encaracolado сказал: Список в том самом посте 543. Сейчас готовятся 4 шт. Вы при этом заказывали черную микарту. Тот, который на предыдущей странице, берете?.. Стас, конечно беру. Можно в Москве передать, мой знакомый подъедет и заберет. Сообщите контакты для встречи. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Я вроде тоже чего-то заказывал ... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Вроде да. Выдумываю микарту. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Надо клинок выдумывать, а не миокарду ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 3 часа назад, мак сказал: клинок выдумывать А чего его выдумывать, выдумали уже. Железку для тебя под него выдумывать надо, вот это да. 1 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Клинок я бы выдумал щущуть иначе, да. Да авторы надавили... С миокардой все нормально, тьфу-тьфу. А железку специальнозасапожную выдумаем в другой раз, в этот только хваталку осталось присобачить... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 19 минут назад, Encaracolado сказал: Да авторы надавили... Мы такие, мы можем. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ага. Так, понимаешь, надавили, что из старого гнома нутря вылезла. Не всякий хирург берется... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Хошь, сами тебе внутрь нутря запихаем и заштопаем? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну, гномы в принципе крепкие фаталисты, поэтому можно попробовать. Но, на случай неудачи, предлагаю все-таки подстраховаться и испытать все эти наши мордорско-экстремисткие способы врачевания после сдачи изделий... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 13 минут назад, Encaracolado сказал: после сдачи изделий... Замётано. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 http://bursudm.ru/catalog/nozhny/398_nozhny_dlya_nozha_buryatskii_srednii Вот эти ножны подходят для ножа. Только устье сформовать по рукоятке нужно. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 5 минут назад, Luxembourg сказал: Вот эти ножны подходят для ножа О, спасибо! Надо будет прикупить, а то мой засапожный до сих пор без одёжки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Так я про железку и говорю, клин-то все, обронзовен. 2 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 В 27.01.2018 в 02:29, Encaracolado сказал: Доброго времени. Накопился миллион дел, а мобильность неважная, ничего не успеваю. В гравировку поеду в понедельник, так договорились, очень много чего надо туда везти. Вы же сами и ответили. Следующие 5: shash (микарта)LinchKKK (клинок)Dexter (граб)Олегыч (микарта)копилка73 (микарта) И еще есть свободный с черной микартой. Во вторник. Вам - ЕМС. Знаю. Но в данном случае художества, а это всегда малопредсказуемо. Тем более не могу же я двигать тех, кто ждет дольше. Бадассы тоже на этапе художеств висят... Если здоровье больше не подведет, через неделю все заказанное выйдет на финишную прямую. Новая оболочка форума на каждом этапе ответа по-прежнему рождает множество вопросов А, чей-то меня забыли??? Я врде, после Dextera был? Когда мой ждать? Стас, я могу подьехат куда необходимо. Где забирать? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Так, господа shash, Олегыч и копилка73, куда ножи-то слать? Если забираете, то напишите в личку, завтра попробую отправить. От Клыча пока никто не появлялся, Dexter, к сожалению, опять не готов, потому что на грабе перед нанесением насечки я опять увидел трещину. Рукоять заново. На фултанги после этого проекта больше дерево не ставлю, если только сильно стабилизированное. В 04.02.2018 в 19:56, Vovka_S сказал: А, чей-то меня забыли??? Я врде, после Dextera был? По очередности предоплаты так shash LinchKKK talvisotыч Dexter Олегыч копилка73 Vovka_S KonstantinS Клыч Апостол. Если кто-то из указанных троих не появится, пожалуйста, выдам На этой неделе заканчиваю бадассов и еще один давний заказ, на следующей - добиваю всех засапожных, может только АА не успею. Можно будет тестировать на блинах... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ставьте микарту. Против фатализма не попрешь,термин "не спортивно" рассматривать,как заказчик,считаю бессмысленным. Давайте упростим ситуацию. Адрес в личке. Изменено 8 февраля 2018 пользователем dexter 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Смешно. Интересно будет годовщина проекта или где... 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 В 08.02.2018 в 17:14, Encaracolado сказал: Так, господа shash, Олегыч и копилка73, куда ножи-то слать? Если забираете, то напишите в личку, завтра попробую отправить. От Клыча пока никто не появлялся, Dexter, к сожалению, опять не готов, потому что на грабе перед нанесением насечки я опять увидел трещину. Рукоять заново. На фултанги после этого проекта больше дерево не ставлю, если только сильно стабилизированное. По очередности предоплаты так shash LinchKKK talvisotыч Dexter Олегыч копилка73 Vovka_S KonstantinS Клыч Апостол. Если кто-то из указанных троих не появится, пожалуйста, выдам На этой неделе заканчиваю бадассов и еще один давний заказ, на следующей - добиваю всех засапожных, может только АА не успею. Можно будет тестировать на блинах... АА не успею ..... ладно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.