soldat_s Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Опять что то случилось. Ни ответов ни приветов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Уже с данным персонажем не удивляюсь ничему. Одни не цензурные слова на языке вертятся... Появится - наобещает -пропадет и опять все по новой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 На открытие "Арсенала" Стас обещал приехать, показать, что готово по Бадассам и Засапожным. Но, я его не дождался, уехал работать. Появился ли он в итоге - неизвестно, с тех пор не объявляется. Больше никакой информации, к сожалению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Жесть, просто жесть...... Лично у меня бы не было не каких вопросов, не смотря на то что прошел уже год, если бы Стас не скрывался, и не игнорировал мои сообщения в ВК. У меня в большей степени претензии не за ожидание, и не за перечисленный аванс в размере 3500 тыр по моему. А именно за пренебрежительное отношение Станислава. П.С Вообщем на следующей недели катаю заяву полицаям, о мошенничестве. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Апостол 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Отказной материал будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Пока надежда теплится, я попрошу подобного рода обсуждения в этой теме не вести, а переместиться в раздел "Отзывы о продавцах и покупателях" - https://rusknife.com/forum/54-отзывы-о-продавцах-и-покупателях/. Уважайте себя и других участников ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Прошу прощения уважаемый Xayzoku - я правильно понимаю, что если меня прокидали в данной теме, то для того, что бы сообщить об этом я должен создать новую? Никакого неуважения к участникам форума не проявляю, кроме Encaracolado, но в данном случае мне кажется это определяется сложившейся ситуацией. С уважением... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Речь шла об обсуждении "заявы полицаям", в данной теме это точно будет лишним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не чего не выносил на обсуждение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 В любом случае спасибо от души Xayzoku. Хоть кто-то что-то пытается сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Тут еще вопрос образовался, как сказал комрад Xayzoku "Пока надежда теплится". Вопрос доколе? В смысле сколько эта надежда может теплиться? Я к чему клоню - участники проекта, которым "повезло" начинают поддерживать эту нездоровую канитель своими "вбросами" про качество и про то, что не стоит торопить "мастера". Как по мне так "мастер" давно уже выпал из доверия и продолжает из него выпадать. Обращение ко всем модераторам, комрадам, которые имеют контакты с данным персонажем и прочим не равнодушным людям. Из форума делаются площадка для кидалова. Конечно большинству, кто не участвовал а проекте, также те, кому повезло получить свой инструмент уже как бы все равно, но... Все мы здесь люди, объединенные общими интересами - почему же все так происходит и продолжает происходить? Уверен есть те, кто знает реальную ситуацию, но поддерживает не коллектив, а именно того, кто этот коллектив прокидывает. Сумбурно вышло, но уверен, что есть возможность и связаться с человеком и донести до него данную мысль - людей кидать нельзя. С уважением... Изменено 10 апреля 2018 пользователем LinchKKK 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Надежда теплица, потому что редкие сеансы связи со Стасом случаются и он в них заверяет, что работа идёт. Это и Бадассов касается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Да, да. Я это слышал уже много-много раз. Тебе лично спасибо, что ты хоть как-то, хоть что-то пытаешься донести до людей. Но делать это должен Стас, которому реально я смотрю по@уй. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 17 минут назад, LinchKKK сказал: Я к чему клоню - участники проекта, которым "повезло" начинают поддерживать эту нездоровую канитель своими "вбросами" про качество и про то, что не стоит торопить "мастера". О, снова камушек в мой огород Еще раз повторюсь, что просто ответил на вопрос комрада о качестве и хотел поддержать всех ожидающих... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Никаких конкретных камушков. Обозначил тенденцию. И счас прочитав всю историю - смотрю, что потерли много. И данная тенденция никак меня не устраивает. Что именно не устраивает - я обозначил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, LinchKKK сказал: смотрю, что потерли много. Да ладно? Прям вот так вот взяли и потёрли? Вот ведь негодяи. И как посмели, а, главное, кто? За всё время существования этой темы было скрыто всего 2 поста - один пост приснопамятного СариАзмана с какой-то хренью не в тему и пост с комментарием на пост СариАзмана. Логи модерации сие подтверждают. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не нужно спорить между собой, тип пожалуйста. Я думаю не найдется человека который скажет - что Стас поступает красиво. Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 25 минут назад, Апостол сказал: Не нужно спорить между собой, тип пожалуйста. Я думаю не найдется человека который скажет - что Стас поступает красиво. Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? Вот наивный... Многие, "с его города", зная эту ветку, и созванивались с ним и ручкались. Чего изменило-то? Вас разводят, а вы ведетесь. Наобещают - ждете. Ему-то че не наобещать? "Ссыт в глаза, божья роса". Ты чего, передашь свой "ай-яй-яй"? И дальше? Пепец, слов нет... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 "Многие, "с его города", зная эту ветку, и созванивались с ним и ручкались. Чего изменило-то? Вас разводят, а вы ведетесь. Наобещают - ждете. Ему-то че не наобещать? "Ссыт в глаза, божья роса"". Вот это и бесит. Не собираюсь ни с кем спорить. И слов уже действительно нет... Цензурных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Мельчает Муж.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 часа назад, Апостол сказал: Мельчает Муж.... Так и не х.. пи...ть тогда... "Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? "... Махаешь шашкой, или пи...ешь, на задний двор. Терпи, уважаемый. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ладно вам, не надо наезжать на Стаса, ну такой вот человек, не платите авансов и весь сказ. Когда сделает, тогда сделает, в конце концов получаешь отличную вещь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 19 минут назад, мак сказал: Ладно вам, не надо наезжать на Стаса, ну такой вот человек, не платите авансов и весь сказ. Когда сделает, тогда сделает, в конце концов получаешь отличную вещь. Андрей Артурович, ну вступились-бы, право, за терпил... Ну из глаз кровь уже хлещет все -то читать и парней жалко. Дайте пинка кованым ботинком по копчику мастеру и кто в ответе за это. С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 34 минуты назад, мак сказал: не платите авансов и весь сказ. А как с этим быть, вроде все как в большой семье В 07.06.2017 в 23:56, Xayzoku сказал: Предоплата - 3,001 в той же валюте (в исключительных случаях принимаем 21-летним односолодовым ирландским виски) Всё как в большой семье, кто первый встал - тот наряднее оделся. Погнали ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ну не буду я крышевать тему, я сам несколько лет своего предыдущего ножа ждал ... но дождался таки. А авансы больше не плачу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Если кто-то считает, что лично я что-то кому-то должен по обоим проектам, пишите в ПМ - все контакты свои скину. Звоните, приезжайте, пишите заявления - со всеми готов пообщаться ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Со Стасом удалось пообщаться, сказал, что болел и до сих пор толком не выздоровел. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Xayzoku 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 8 часов назад, Xayzoku сказал: Если кто-то считает, что лично я что-то кому-то должен по обоим проектам, пишите в ПМ - все контакты свои скину. Звоните, приезжайте, пишите заявления - со всеми готов пообщаться ! Никому не советую .... оно того не стоит. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) В 11.04.2018 в 02:21, мак сказал: не платите авансов и весь сказ. А че так можно было? Действительно, чего это я сразу не догнал. Пусть "мастер" на свои закупает материал, все делает, а потом рассылает и ждет оплаты. "Лоханулся" я конкретно (даже в терпилы попал в непонятках), но теперь будем знать. С уважением... Изменено 12 апреля 2018 пользователем LinchKKK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Все так, кроме последнего пункта, покупает, делает, получает оплату, а уж потом высылает, все просто. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.