WeS Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 22го и 23го мы с женой будем в Питере, одна из основных причин поездки - увидеть друзей и товарищей с форума. Есть предложение по месту сбора - центр города, рядом с Невским - Наб.канала Грибоедова, 27, Full House.
Turbo4x4 Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Вроде бы Фуллхауз больше неактуален- команда перебралась в "Трактиръ" на Кирочной/Маяковского
WeS Posted March 31, 2017 Author Posted March 31, 2017 Главное собраться :), Кесарю написал, надеюсь подтянется.
Артем Владимирович Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Ё моё!!! Открытие охоты 22го! Пас, при всём уважении. Эх...! Блин...!
мак Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Не забываем, кстати, что 20-го открывается Арсенал, я рассчитываю быть на ём .... ну вы меня поняли?
Кесарь Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Кесарю написал, надеюсь подтянется. Куда Ты мне написал?????нет нихрена :( :( :( Блин 22 у мамы юбилей, серебр. свадьба у ёё друзей и чего-то ишшо... кабак, все дела :( :( :( но!незнаю но попробую.... если что мож 23 насухо пересечёмся! :) Зы. Вродь договорился, но! часам к 20 только..
WeS Posted March 31, 2017 Author Posted March 31, 2017 Куда Ты мне написал?????нет нихрена :( :( :( Блин 22 у мамы юбилей, серебр. свадьба у ёё друзей и чего-то ишшо... кабак, все дела :( :( :( но!незнаю но попробую.... если что мож 23 насухо пересечёмся! :) Зы. Вродь договорился, но! часам к 20 только.. Я тебе в соцсеть написал :) Давай тогда если что на неделе перед этими выхами договоримся, может вон еще кого возьмем, да пойдем толпой прогуляемся по центру, у нас на 23е в программе прогулка по Невскому и окрестностям.
Кесарь Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Я тебе в соцсеть написал нашёл куда.... :D я там года два не был. Лучше уж в инстаграмм. На 22 вечер почти договорился. но повторюсь-в районе 8 вечера.
WeS Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 нашёл куда.... :D я там года два не был. Лучше уж в инстаграмм. На 22 вечер почти договорился. но повторюсь-в районе 8 вечера. Ты главное появись :)
WeS Posted April 17, 2017 Author Posted April 17, 2017 Так, народ, в эту субботу та самая суббота - во сколько собираемся и где? А то смуту внесли :)
Кесарь Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Я за ТрактирЪ это был Трактир?не Таверна? да впрочем коего х...я разница...
Ленинградец Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Еще 22 день рождения Самого Человечного.Ага и моего младшего. Мосему присутствовать не смогу.... Меня правда и не звали. Чет я как-то нагло влез тута. ..
WeS Posted April 17, 2017 Author Posted April 17, 2017 Ага и моего младшего. Мосему присутствовать не смогу.... Меня правда и не звали. Чет я как-то нагло влез тута. .. В смысле? Приглашение не по спискам ;), предложение открытое для всех присутствующих.
Ленинградец Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 В смысле? Приглашение не по спискам ;), предложение открытое для всех присутствующих.Та я понял. Но не смогу... У малого днюха. Тесть, теща, все прочие.... Короче дома надоть быть....
Кесарь Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Ren Ren, больше, чем у Вас! :P Саня с женой, Инфернис и я :D :D :D
Ren Ren Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Ren Ren, больше, чем у Вас! :P Саня с женой, Инфернис и я :D :D :D В два раза обставили! :D
WeS Posted April 24, 2017 Author Posted April 24, 2017 WeS, Ну да, повидались хоть! Сань, надо чаще! ;) Вот тут я согласен, и на подольше и чтоб погода была хорошая. Геру вытащить без машины, запретить работать и вкатить ему штрафные за прогул <_< .
WeS Posted April 24, 2017 Author Posted April 24, 2017 Молодчики! Сколько народу собралось? :rolleyes: Я прислушался к совету по поводу Этнографического музея, ребята тоже поддержали, в общем - да, очень интересно, нам понравилось, провели там несколько часов, и то под конец уже перешли на быстрый шаг, так как время начало поджимать. Спасибо за совет ;).
Recommended Posts