Driver Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Оно конечно не по христиански, но когда всюду спамят рекламой, у меня ответ один, чтоб вы сдохли мерзкие твари! Тоже до сих привыкнуть не могу. 0 Ответить
Fantic Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Оно конечно не по христиански, но когда всюду спамят рекламой, у меня ответ один, чтоб вы сдохли мерзкие твари! Сори! По поводу ножеточки, если ТС имеет финансовую возможность и не имеет на кухне приличных,дорогих ножей, то направление его взгляда вполне адекватно. Сам пользуюсь водным и алмазами. Т.е вы хотите сказать что tramontina century неприличные ножи? :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Что там приличного-то? А с их тонким сведением электроточилка их быстренько сжует. Вот именно для Центури я бы пару водников купил, или "советских" камушков, покрупнее и помельче. А лучше три, обдирочный, для правки и для доводки, если так можно выразиться. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Т.е вы хотите сказать что tramontina century неприличные ножи? Я не хочу сказать, я говорю, читайте ВНИМАТЕЛЬНО! После слова приличных идёт слово дорогих и не надо вырывать из контекста. Допускаю, что для Вас нож за 25 евро дорогой, бывает, но для меня дорогой, следовательно как минимум ПРИЛИЧНО стоящий, начинается от 100 евро и далее.:) Такой нож я бы пожалел точить на ножеточке. Есть водные, есть алмазы, вперёд! Заканчивая тему Трамонтин признаюсь, пользую сантоку из серии Центури, исключительно для шинковки капусты. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.