Перейти к публикации

Акинак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угадайте из чего.
Чего здесь гадать то... железо и дерево!!! Про марку стали вопроса не было! Колоритен, щьёрт побьери!!!
Опубликовано:

Пусто, господа, где ваши воображения? Как бы я рога из напильника вырезал? ПравИло, судари мои, правИло! Я его, кстати, показывал.

Photo-2016-09-21-22-32-05_3779.jpg

Опубликовано:

Тааак...Значит приза не будет??? :huh: А такая интрига была..."Угадайте из чего"...Все старались ;) Может хоть утешительный? :mellow: А? :D

Опубликовано:

Времена такие были, человек-человеку волк. Точно, ударение на И, ошибочка. Насчет неказист, так по оригиналам делался.

2-1.jpg

Опубликовано:

Красивый акинак получился.

Но оригинал функциональней, с экстрактором 4 калибра вместо рогов-открывашки :), даром что делали  в середине VII века до нашей эры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.