Jump to content

Machetero

Users
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

Информация

  • Город
    Усть-Каменогорск
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. "Чудо способ" - улыбнуло, так держать и не отчаиваться!!
  2. Общая длина -179 мм, клинок -90 мм, наибольшая ширина - 37, толщина - 5 мм, сведение - 1,1 мм. Родные ножны пришлось выкинуть сразу - жуткий запах плесени. Насечка на рукояти через чур агрессивная. Покупал на али года 3 назад по глупости)
  3. Даже превосходит... Что забавно, указаны параметры оригинального Boker Plus Rambler, которые никак не подходят под этого китайца... Помимо прочего у него вес около 200 г., никак не 56 г.))
  4. Ну это как бы не Boker Rambler, погуглите оригинал.. Это ноунейм китаец с надписью Boker Plus...
  5. У Бирюкова очень понравились клинки из 110х18МДШ, приятная геометрия которая некорректно отражена фотками на сайте, полировка в зеркало без всяких пескоструев, неплохая нержавейка.
  6. У Бирюкова покупал 8 клинков, года 2 назад из разных сталей, х12мф, D2, К340, N690, 110х18МДШ.. Из них самая сухая К340 (62 HRC) и самая вязкая N690 (60HRC)..
  7. Именно Бирюковские клинки из К340 при заточке чувствовались суховатыми. Один нож у знакомого при открытии консервы выкрошился. Согласен что ножом консервы не нужно открывать, но всем этого не объяснишь.
  8. К340 суховата и не любит боковых нагрузок - при открытии консервы возможно получить сколы, ну и она ржавеет. N690 нержавейка и более пластичная, для полевых условий само то. К110 не пробовал, но пишут что аналог Х12МФ, значит тоже можно брать.. Как писали выше лучше этих 3х сталей CPM S60V, но придется переплатить в 4-6 раз и не жаловаться.. А вообще нет предела совершенству, успевай только бабосы отстёгивать)
  9. Попробуйте подержать в азотке... Если цвет не изменится, то это чапельник из особо ценных металлов и стоимость многократно возрастет...
  10. http://forum.knives.kz/index.php?/profile/4387-evil_twin/&do=content&type=gallery_image&change_section=1
  11. Нет, я больше по ножам, а чтоб сделать что-то ненужное, сначала нужно накопить что-то ненужное... Как накопится, так обязательно)
  12. Вот смотрю на Ваши работы... Вроде и человек рукастый, но изделия такое себе... Ни одно не цепляет, каменное так вообще(
  13. Фото тыльника и подгонки рукояти можно?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.