Jump to content

Очередные...


Эмир
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Очередные, сермяжные работяжки.

Клинки: 115-125мм, У-12, ШХ-15, нижний - из клапана.

Рукояти: 120-125мм, сувель берёзовая, орех, на нижнем - падук, бакаут.

                                                                                                                                                        

post-9090-0-81837000-1484568963_thumb.jpg

post-9090-0-73485400-1484569000_thumb.jpg

post-9090-0-83447400-1484569024_thumb.jpg

post-9090-0-26885300-1484569055_thumb.jpg

post-9090-0-89608200-1484569080_thumb.jpg

post-9090-0-01009900-1484569105_thumb.jpg

post-9090-0-26967300-1484569141_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 


Покрытие на руковках - "фирменное"?
Ага, типа того. Сверху чуток шеллаком прошёлся, "для форсу бандитского"(с).
Link to comment
Share on other sites

Тимур, как всегда - стреляет очередями... :)

Хороши...

Только на верхнем и на третьем(синем) не хватает проставочек между деревяхой и больстером...как на остальных. Живее как то с проставками смотрится...

Link to comment
Share on other sites

 

 


Живее как то с проставками смотрится...
Согласен, не помешали бы. 

 

 


Тимур, как всегда - стреляет очередями... :)
Да как бы ножи похожие, простые, ножны тем более...На самом деле терпеть не могу фотографировать ножи. Мне постоянно всё не нравиться. Вот и жду , когда кучка накопиться, чтоб одним разом отмучится :D .
Link to comment
Share on other sites

Я пробовал зеленую пасту разводить. Получилось вроде нормально, но... мне больше нравятся естественные цвета, если это дерево. Если что то синтетическое, то конечно...там что угодно в тему, синтетика же.

Link to comment
Share on other sites

Так не спорю...красиво. Я ж просто своё имхо...вставил. Тимура не в коем разе обидеть не хотел. Его ножи традиционно нравятся. Классика...без выеживаний.

Link to comment
Share on other sites

Синий лидирует .

Спорно то, мне вот с березкой верхний больше всего понра. Только "чойлодуль" не к чему там, на рабочем будет цеплять на постоянку, за все... уж дюже большой, и визуально как то не то. ИМХО. А так все хороши, с душой сделано!!

post-1247-0-09611400-1484648153_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 


Только "чойлодуль" не к чему там
Согласен аж два раза. Это всё моя спешка и криворукость, косячнул малость, а клин укорачивать не стал, ленивый я...

 

 


Синий морился раздеребаненным маркером на спирту
Обычная синяя паста(чем темнее тем лучше) разведённая спиртом. С зелёным проще - обычная "зелёнка" из аптеки. Можно, при желании, всё это дело разбавлять водой или нашатырным спиртом.
Link to comment
Share on other sites

Делал зеленку...Заметил, что если потом маслом пропитывать - осветляет ее сильно.Паста лучше "держит"

Link to comment
Share on other sites

Блин , как-то все себе любимчикофф выбрали , кому орех , кому синий .... А я больше на нижний зенеленький запал . Может потому что узенький , по сравнению с другими , ( или это финки меня не отпускают ? :D  ) 

Link to comment
Share on other sites

 

 


кому орех , кому синий .... А я больше на нижний зенеленький запал
" Это хорошо,это так и надо"(с)

Меня в финках грибок на рукояти пугает, напортачу, как пить дать. Потому и не делаю.

Link to comment
Share on other sites

Бесподобное дерево, классный запах, его можно ничем не покрывать.

Отполировать+карнауба и все.

В Болии  300 лет  стоит церковь из него, ничем не покрытое.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.