Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зависливо покасившись и облизнувшись..

с надеждой..

" А уменя мусат F.Dick" есть,,,

но голос разума прожевал кляп и высказал..

"А кто делать будет ? "..

в итоге Зависть белая и пичалька... :unsure:

Опубликовано:

Клин отличный. Рукоять напоминает деталь подсвечника. Гарда , как крючки от вешалки.

Я не спец, сужу чисто визуально.

С Уважением к МАК, не нравится ИМХО.

Опубликовано:

ночь, улица, фонарь, аптека..

нежный снег хрустит, как  кости врагов моих...

остатки следов рашпиля вид клинка портят.. думаю эти  мм снятия по толщине не испортили бы общий вид и впечатление

Опубликовано:

Попрошу Деда Мороза для Андрея Артуровича положить под Ёлочку нормальный фотик .  А то что-то всей красоты кинжальчика на этих домофонных фотках не разглядеть . Ну классный же кинжалец !!!

Опубликовано:

Попрошу Деда Мороза для Андрея Артуровича положить под Ёлочку нормальный фотик .

Подпишусь под письмом Деду Морозу, за фотик под елку!!!

Отличный предмет!!!!

Опубликовано:

Не всегда, кинжальный строй клинка, и рукоять, скорей от какой то вещи, но симметричная дает желаемый результат... весьма бутафорский получился кинж. Дешево выглядит рукоять, верней не продумано, как будто стырили от дорогой рукояти буфета и приладили... нет гармони! ИМХО

Опубликовано:

Андрей Артурович! С Новым Годом!!!!

Я лично не придераюсь. Но видя и зная Ваши другие экспонаты, не удержался.Сказал правду:)).

С Уважением, Отличный сайт!!!!!!

Всем, всего хорошего в этом году!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.