Abrams Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 26 минут назад, dexter сказал: Кто?)) Жёстко Фотка не гуглится, Ютуб у меня не открывается. Нашёл на Рутубе по названию видео - так и там текст на ненашем В общем, с третьего просмотра фамилию разобрал - он на других фото вааще не похож Одним словом, спасибо за толчок к самообразованию 1
Сэм Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Abrams сказал: Фотка не гуглится Да ладно? С первого раза загуглил. 1
Abrams Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, Сэм сказал: С первого раза загуглил. Да, действительно, но это если Гуглом гуглить. А я-то по-православному, Яндексом
Andrzej Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля А вот не надо гуглить. Это не профессионально.
Abrams Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 16 минут назад, Andrzej сказал: А вот не надо гуглить. Это не профессионально. Та-а-ак, а тогда как профессионально? Ну, если очевидно не вдупляешь, и даже догадок ни каких? По-быстрому БСЭ пролистать, или метнуться, профильное образование получить? Вот озвучивать нагугленное - да, такое себе... 2
hungryforester Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 43 минуты назад, Abrams сказал: по-православному в ИИ 1
3e6pa Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, hungryforester сказал: На Буйнова похож. Тоже на него подумал
Сэм Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад, Andrzej сказал: А вот не надо гуглить. Это не профессионально. А я, когда не знаю, и не могу даже предположить, то гуглю, но про загугленных не пишу тут. Так, чисто для саморазвития. 2
dexter Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) Ну,кто ж его не знает!)) Я ,когда просмотрел ролик,выбрал именно этот кадр,где Шеклтон ну не очень похож на себя. Замечательный дядька. Нашел пару фотографий,где ножи присутствуют.Одна с разделкой пингвина,на любителя,вторую выкладываю. Нож похож на "Кефарта",однако.)) Изменено 10 апреля пользователем dexter 1
Abrams Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 9 часов назад, dexter сказал: Ну,кто ж его не знает!)) К своему стыду должен признать, что даже фамилия в голове не отложилась, от слова "совсем" "Интеллекты разные у нас, повышай своё образованье" (с)
dexter Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Abrams сказал: К своему стыду должен признать, что даже фамилия в голове не отложилась, от слова "совсем" "Интеллекты разные у нас, повышай своё образованье" (с) Ну,это романтика походная виновата.В свое время как пылесос засасывал все,что связано с путешествиями,экспедициями и прочими вариантами приключений.Да и сейчас интерес не пропал. Всю жизнь бегу за горизонтом. А интеллект..,он у меня случайный и фрагментарный.))) Извините за офф. 1
Abrams Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Человек из артистической среды, дожил до весьма преклонных лет. Кстати, очки начал носить лишь на склоне дней.
Abrams Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, hungryforester сказал: Райкин-отец?! Не...
kulikoff Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 15 часов назад, dexter сказал: Ну,кто ж его не знает!)) Я ,когда просмотрел ролик,выбрал именно этот кадр,где Шеклтон ну не очень похож на себя. Замечательный дядька. Нашел пару фотографий,где ножи присутствуют.Одна с разделкой пингвина,на любителя,вторую выкладываю. Нож похож на "Кефарта",однако.)) Нож на Кефарт похож... С ув. 1
Abrams Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 13 минут назад, Сэм сказал: Ширвиндт? Да, он самый
Сэм Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Andrzej сказал: в трущобах Кортнев))) 1
Abrams Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Личности легко узнаваемы, но фото понравилось)) 1
lldar1974 Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 11.04.2026 в 15:13, Abrams сказал: Человек из артистической среды, дожил до весьма преклонных лет. Кстати, очки начал носить лишь на склоне дней. Шурик в пробах на роль Шурика. Да, вместо Демьяненко мог быть он.
lldar1974 Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, Abrams сказал: Личности легко узнаваемы, но фото понравилось)) Из архива Эпштейна? 😆
Andrzej Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 13 часов назад, lldar1974 сказал: Шурик в пробах на роль Шурика. Да, вместо Демьяненко мог быть он. Шурик на пробах Виталика. Так первоначально звали героя. 1
Andrzej Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Крайне популярная личность, рано ушедшая из жизни.
dexter Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 12 минут назад, Andrzej сказал: Крайне популярная личность, рано ушедшая из жизни. А голосина то у него был какой! "Барселонаааа..." Он? 1
Александр С. Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 24 минуты назад, Andrzej сказал: Крайне популярная личность, рано ушедшая из жизни.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас