Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 

 


С этого начнем главу про зк.

 

Эта глава будет самой пёстрой, однозначно. Шкатулка с головой - полный отпад.

Опубликовано:

Мне кажется, что нет. Вообще, разделение очень проблематично, фактических данных нет, все только предположения в большинстве случаев. Я разделил так, кто-то не согласится, ну и  пусть. В данном случае по материалам, символике и технике я считаю его васиным.

Опубликовано:

Ясно, а в книге эти критерии будут ? Ну, чтоб по каким-то признакам можно было хотя бы косвенно отнести предмет к ЗК или заводской самоделке.

Опубликовано:

Попробую, но это все неоднозначно, слишком все замешано, есть регионы, где каждый второй- бывший сиделец, бывал в таких, эти люди, работая уже на свободе, делают ножи по традициям, как разделить? Да и зона работала в основном за забор, для внутреннего, так сказать, потребления делались совсем другие колюще-режущие предметы, похожие на ножи весьма отдаленно. У нас ведь страна такая, у нас либо сидел, либо сидит, либо сядет. Так что все весьма условно, по косвенным. С вероятностью ошибки 50 на 50. Если есть твердая история, которой можно верить, тогда да, безусловно, но часто ее нет.

Опубликовано:

Изображения ножей в книге о ножах - это важно, но хотелось бы кроме них узнать мнение автора по тем или иным вопросам.Не означает ли то, что в последнее время анонсируются только изображения, это осознанный выбор автора в пользу минимума текста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.