Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тоже - дочка кефир "данон" пьет из бутылочки, а  мне не по себе.
Пиво, молоко и кефир - только из стекла!

А по поводу питейной посуды темка должна быть интересной. Есть у мну пара раритетов.

Опубликовано:

Петрович, ну чо ты новодел лепишь? Ну не муляет новодел никак. Душа не приемлет. Ну не то, что не приемлет. Ну не сравнится компот из сухофруктов с самими сухофркутами из граненого стакана из сорокалитровой кастрюли в пионерском лагере, с узваром из концентрата  от сетевого ритейлера в терапаке. В современном напитке присутствует бензоат натрия и эмульгатор Е 222 или типа того. От самого названия "бензоат натрия", "эмульгатор" - не по себе становится, как лишнего выпил.

Тут другое немного - общая свежэсть организьму тогда. Водка кстате какого-нить 7-го разлива по 3,62 была редким говном(1-й в магазе было не купить. Все маркировку на изнанке этикеток помнят?) Тут как-то раскурковали старую нычку - ужоснах, какая отрава. А спирт питьевой - был в Сибири. И разлив старались брать не нижэ 4-го :) А готовые напитки нонича от ритэйлероф не употребляю - у тёщьщи вкуснее :)

Дядь Коля щас на Уделке пару стакашкоф при мну отдавал дяхону одному... :)

Опубликовано:

Петрович, ну ты не путай грешное с праведным. Воины во времена оные где только, что только, из чего только не пили. Мы ж речь ведем о досуге рабочего класса, крестьянства и творческой интеллигенции во времена развитого. А внутренние войска в лице соседа по гаражу мне подогнали комплект колпачков от взрывателей мины, что ль? Шесть шт. Из них употребляли во время ВЧВ и последующей КТО. Лежат где-то.

Опубликовано:

Петрович, ну ты не путай грешное с праведным. Воины во времена оные где только, что только, из чего только не пили. Мы ж речь ведем о досуге рабочего класса, крестьянства и творческой интеллигенции во времена развитого. А внутренние войска в лице соседа по гаражу мне подогнали комплект колпачков от взрывателей мины, что ль? Шесть шт. Из них употребляли во время ВЧВ и последующей КТО. Лежат где-то.

Дык ить я какраз и был типо недорабочий класс-недобитая телегенцыя в развитом. Фпадъездах из горла душылись, в детсадах тырили стаканы обычные из афтоматоф газводы :) А мелкие стакашки у нас фСебире както мало попадались :( Если уж случилось на хате зависнуть, то у многих стекло чешское и гэдээрофское было. Както так... Дома стаканОм только кругляши на пельмени делали :)

Не, фсё! Мутите отдельную тему! В свободном общении иле просто в к/компании. М?

Опубликовано:

Тема то прямо моя, и фоток много и посуды, да времени не хватает... :(  Начинайте кто нить, подхвачу.

Из СССР.

Кстате да, рюмки нравились такие. Правда, бились легко :(

Опубликовано:

Из СССР.

вот именно о таких, типа двух справа, и мечтаю. Да графинчик к ним в комплект, из которого и наливать.

Очень нравится разливать не из бутылки, а именно из графинчика - душевней получается. :)

Опубликовано:

Коли уж пошла такая пьянка, совсем недавно фоткал. Кружки пивные есть как старые так и новые. Из новых пью квас, из старых пиво. Ну, или когда гости, так как старых всего 2)))

post-7662-0-41672700-1459234468_thumb.jpg

из архивов:

для настоек

post-7662-0-60458800-1459235474_thumb.jpgpost-7662-0-67379800-1459235419_thumb.jpg

для портвейна

post-7662-0-18879800-1459235460_thumb.jpg

и для коньячка

post-7662-0-29215700-1459235437_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы ещё маленькую пивную-квасную кружечку приобрёл. Раньше квас из бочек в такие разливали, кто помнит.

Опубликовано:

о, кстати мелкая старая тоже есть пивная

Везёт. :) Вот потому, когда у одних до хрена, то у других ни хрена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.