Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да... это факт... уже проверяли эмоциональную реакцию на разных категориях и возрастах... и это, честно говоря, тоже радует...

Опубликовано:

одна, она же карусель... а по Коняшке и полазить и посидеть и пофоткаться...

Чего-то я не понимаю- карусель это расположенные по кругу- 3-4 отдельных посадочных места?

Опубликовано:

Классная карусель.

Только видео лучше бы в первом посте выложить. Тогда понятно, что карусель - это карета, а лошадка к ней прилагается. :)

Опубликовано:

Здорово безусловно!

Можно еще поставить по центру штурвальчик, пущай сами крутят.

А снизу маленький генератор на нужды световых и/или звуковых эффектов.

Или сделать переднюю ногу лошадки шарнирной с приводом, будет от вращения копытом бить ))

Кстати, штурвальчик затруднит помещение внутрь крупногабаритных товарищей, типа взрослых )

Опубликовано:

спасибо за теплые слова )))

думали и о механике.. предварительная разработка имеется..

и светомузыке тоже..

но заказчик рулит...

Опубликовано:

+100500

Как в графике-чем меньше штрихов,тем ценнее работа. Ещё раз обращаю внимание-очень круто пойманы пропорции,и динамика движения лошади. Смотрю и поражаюсь,и аплодирую..

Опубликовано:

Октаэдрическая сила! Вот это здорово!  Наверное, если аккуратно, что бы не нарушить гармонию, подсветить это дело, то зимним вечером будет просто сногсшибательно.   

Опубликовано:

Могу похвастаться, что видел работу раньше чем она появилась тут :P А теперь - свершилось. Сейчас ВСЕМ на радость. Мое мнение мастер знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.