мак Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Конечно, я с саперами советовался, Кампо говорил, но у них гоз, тз и тд. Хорошо хоть, что они меня включили в рабочую группу по новому армейскому ножу и кинжалу, вроде неплохо получается, есть возможность исправлять косяки в режиме онлайн. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я им говорил сделать набор отдельных инструментов в удобной сумке, не послушались.Ох, порастеряется это всё, по себе знаю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ох, порастеряется это всё, по себе знаю. :) Ну, да. У мультитула здесь важное преимущество. Можно потерять все инструменты, одним разом. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Сперва сломать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Что, КАМПО НС-2 в продаже ещё не появился? Сообщите пожалуйста, если появится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Russak, а чем leatherman surge плох,.ок согласен...ценой ок,в чужой монастырь,, но зачем платить за заведомо худшее качество,при всем уважении . горел желанием 6Э6 купить...после пары обзоров ну нафиг... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кому-то же обзоры делать надо, даже на говняные ножи, а так откуда вы об этом узнаете. А если честно, то это немцы меня на дружественом форуме попросили.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Петра просите, там еще один есть, у меня есть фото, но не могу показывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Кому-то же обзоры делать надо, даже на говняные ножи, а так откуда вы об этом узнаете. А если честно, то это немцы меня на дружественом форуме попросили. :) Евгений, что ли обзор на 6Э6 сделал? если да, ссылкой поделись, или сюда запость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Евгений, что ли обзор на 6Э6 сделал? если да, ссылкой поделись, или сюда запостьДа не, Василий. Я даже не знаю что это такое. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Евгений, что ли обзор на 6Э6 сделал? если да, ссылкой поделись, или сюда запостьпро 6э6 в теме про ножи РАТНИК http://rusknife.com/topic/18379-боевая-экипировка-ратник/page-2#entry660092 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Real Avid выпустила универсальный мультитул для обслуживания оружия — Gun Tool Max 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Не прошло и .... приезжал Петр из Кампо, подарил НС-2, за что ему спасибо! Должен сказать, что это первый российский мульт, который не противно держать в руках, очень качественное изделие. Сразу отвечу на незаданный вопрос: нет, не достать, на снабжении. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @мак Это точно не лезермэн? На развод похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 В открытом виде посмотреть бы, а так лазерман как лащерман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 28.02.2016 в 10:14, sas 71 сказал: Набрел в сети на статью про штурмовое подразделение саперов : http://topwar.ru/91550-pro-gvardeyskoe-shturmovoe-podrazdelenie-inzhenernyh-voysk.html Статья сама по себе любопытна, но еще там были фото мультитулов,имеющихся на снабжении у саперов. Мне мульт показался довольно интересным. Такой или есть изменения?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 8 часов назад, hungryforester сказал: Такой или есть изменения?.. Мой такой. Сразу скажу - он не нужен самодельщику, там очень специфические инструменты для сапера. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @мак он пригодится саперу-самодельщику )) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 46 минут назад, Сэм сказал: @мак он пригодится саперу-самодельщику )) Не ожидал от человека с твоей биографией .... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Списывался с КАМПО ответ получил: Здравствуйте! Наш мультитул НС-2 (нож инженерный или нож сапера) не поставляется на гражданский рынок. Но из-за достаточно большого спроса и интереса к ножам такого дизайна, в настоящее время мы приняли решение о разработке мультитула на базе ножа "Игуана" который был представлен широкой общественности на выставке Arms&Hunting 2019 можете ознакомится с ним по этой ссылке. Обзор нашего ножа начинается с 44 минуты видеоролика: https://www.youtube.com/watch?v=e_zJ5XOGU3g&t=2991s Выпуск гражданской версии запланирован на 2-й квартал 2020. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Кажется мне, что тема неких "глобальных" отличий в гражданской и армейской версиях несколько раздута- и не в плане отличий инструментов для обжима, а в плане применения. Ведь ещё 10-20 лет назад сапёры пользовались обычными пассатижами и тонкогубцами- кое-кто просто под себя утачивал губки... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 10 часов назад, копилка73 сказал: Списывался с КАМПО ответ получил: Здравствуйте! Наш мультитул НС-2 (нож инженерный или нож сапера) не поставляется на гражданский рынок. Но из-за достаточно большого спроса и интереса к ножам такого дизайна, в настоящее время мы приняли решение о разработке мультитула на базе ножа "Игуана" который был представлен широкой общественности на выставке Arms&Hunting 2019 можете ознакомится с ним по этой ссылке. Обзор нашего ножа начинается с 44 минуты видеоролика: https://www.youtube.com/watch?v=e_zJ5XOGU3g&t=2991s Выпуск гражданской версии запланирован на 2-й квартал 2020. Просмотрел, надеялся, но редкостная хрень! Нож, пила, плоскогубцы, в основном все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 25.11.2019 в 10:58, Turbo4x4 сказал: Кажется мне, что тема неких "глобальных" отличий в гражданской и армейской версиях несколько раздута- и не в плане отличий инструментов для обжима, а в плане применения. Ведь ещё 10-20 лет назад сапёры пользовались обычными пассатижами и тонкогубцами- кое-кто просто под себя утачивал губки... Гера, гражданский мульт саперы с грехом-пополам могут использовать, конечно, а вот наоборот нафиг не сдалось, поверь мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 25.11.2019 в 10:05, копилка73 сказал: Списывался с КАМПО ответ получил: Здравствуйте! Наш мультитул НС-2 (нож инженерный или нож сапера) не поставляется на гражданский рынок. Но из-за достаточно большого спроса и интереса к ножам такого дизайна, в настоящее время мы приняли решение о разработке мультитула на базе ножа "Игуана" который был представлен широкой общественности на выставке Arms&Hunting 2019 можете ознакомится с ним по этой ссылке. Обзор нашего ножа начинается с 44 минуты видеоролика: https://www.youtube.com/watch?v=e_zJ5XOGU3g&t=2991s Выпуск гражданской версии запланирован на 2-й квартал 2020. Этот нож тоже не гражданский, его переделывать дороже, чем сделать гражданский с нуля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karjalajnen Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мультитул ARMIL 301 Arhont ARMIL301 относится к серии Military, мультитулы которой отличаются надежность использования и широкой функциональностью. Из общего ряда его выделяет кнопочный механизм открытия плоскогубцев. Каждый инструмент мультитула имеет фиксирующий стопор - для безопасного использования. На изготовление мультитула пошла нержавеющая сталь, которую дополнительно защищает специальное черное покрытие. Набор функций: плоскогубцы; кусачки; обжим проводов; клинок с полусеррейторной заточкой; большая плоская отвертка; большая крестовая отвертка; малая плоская отвертка; шило; напильник; линейка (в см и в дюймах); открывалка для консервных банок; открывалка для бутылок; петля для крепления; В комплект входит чехол с креплением на пояс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karjalajnen Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Нож складной из сумки минера подрывника ПО Октябрь Ворсма. Нож трёхпозиционный с шилом отвёрткой и лезвием. Весь нож в том числе и корпус ножа полностью металлический покрыт воронением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 подводная съемка? 😂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, Karjalajnen сказал: Нож трёхпозиционный с шилом отвёрткой и лезвием. Швейцарцы написали бы - четырехпозици четыре инструмента. Вы забыли про инструмент для снятия изоляции с проводов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karjalajnen Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, hungryforester сказал: подводная съемка? 😂 Прогнал через фильтр, синеву убрал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vl_mir Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 7 часов назад, Andrzej сказал: Швейцарцы написали бы - четырехпозици четыре инструмента. Вы забыли про инструмент для снятия изоляции с проводов. Швейцарцы еще бы антабку за инструмент посчитали, итого - пять 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.