Infernis Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 И еще одна, для красоты. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Infernis сказал: Ага. Примерно как Милитари и Эндура. По мне, если грубо, как Para 2 и Para 3 Lightweight... но да, надо все же в живую смотреть... буду ждать ощущения от всего Александра ) Изменено 27 декабря 2019 пользователем asketes 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 6 минут назад, asketes сказал: По мне, если грубо, как Para 2 и Para 3 Lightweight... но да, надо все же в живую смотреть... буду ждать ощущения от всего Александра ) Если еще и большого Доктора учесть, то так: - Милитари - Para 2 - Para 3 Lightweight Как по мне, то одна рукоять уже делает их совсем разными. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 1 час назад, Infernis сказал: одна рукоять уже делает их совсем разными. Одинаково малоудобными, скорее. Я эту выемку на спинке рукояти перед клинком помню ещё по Кершам - мусорному псу и тремору, очень сильно ограничивает вариативность хватов и для средней и большой руки не вполне удобна. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 31 минуту назад, Eishund сказал: Одинаково малоудобными, скорее. Я эту выемку на спинке рукояти перед клинком помню ещё по Кершам - мусорному псу и тремору, очень сильно ограничивает вариативность хватов и для средней и большой руки не вполне удобна. Одинаково малоудобными Eishund'у, так вернее? А, кстати, можешь подробнее рассказать, как именно она ограничивает? Не понимаю, но интересно что ты имеешь в виду. Погляжу на своих - все, кроме Junkyard Dog есть и все очень удобны. PS Рука у меня где-то между большой и очень большой. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 15 часов назад, Infernis сказал: Ага. Примерно как Милитари и Эндура. Близнецы. Ага, все верно говоришь, именно как Милитари и Эндура - близнецы - только родитель отличит. Сейчас любители дырочек затаят злобу на меня, но по мне так там половину ножей хрен друг от друга отличишь 😛. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 12 часов назад, Infernis сказал: Одинаково малоудобными Eishund'у, так вернее? А, кстати, можешь подробнее рассказать, как именно она ограничивает? Не понимаю, но интересно что ты имеешь в виду. Погляжу на своих - все, кроме Junkyard Dog есть и все очень удобны. PS Рука у меня где-то между большой и очень большой. Мелкий пес у меня есть, много раз говорил и еще раз повторю - очень удобный нож. Как и доктор, это я тоже говорил ранее - если Цензор фикс таки именно пырялово, Доктор оказался довольно функционален. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 13 часов назад, Infernis сказал: Одинаково малоудобными Eishund'у, так вернее? А, кстати, можешь подробнее рассказать, как именно она ограничивает? Не понимаю, но интересно что ты имеешь в виду. Погляжу на своих - все, кроме Junkyard Dog есть и все очень удобны. PS Рука у меня где-то между большой и очень большой. Ну разумеется я сужу по себе . ЧЧто до подробностей, то всё просто. Наличие выемки на спинке рукояти и её взаимное расположение с нижней подпальцевой говорит о том, что рукоять предназначена в основном только для одного хвата - диагонального, и при этом довольно в узких пределах ограничено взаимное расположение указательного и большого пальца руки. При попытке взять нож так, как мне удобно, рука либо уезжает назад, либо пальцы не вполне удобно располагаются на рукояти, что создает ощущение тесной рукояти (отсюда и предположение о размерах руки, ладонь у меня скорее средняя или меньше средней). Если сравнивать с БТПХМ, например, то... Несравнимо, короче. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1 час назад, WeS сказал: Ага, все верно говоришь, именно как Милитари и Эндура - близнецы - только родитель отличит. Сейчас любители дырочек затаят злобу на меня, но по мне так там половину ножей хрен друг от друга отличишь 😛. Ну тут даже не знаю, что сказать, я Эндуру с Милей даже и не сравнивал всерьёз между собой, слишком мало общего помимо спайдерхола, паучка и создателя 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 2 минуты назад, Eishund сказал: Ну тут даже не знаю, что сказать, я Эндуру с Милей даже и не сравнивал всерьёз между собой, слишком мало общего помимо спайдерхола, паучка и создателя Сейчас за очами схожу, может так найду различия 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Соблазнили тут ценой, ну что сказать, малыши они малыши и есть, а вот Гиена фрукт порезать пойдет. Флип у Чатбота хороший, очень даже. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 4 минуты назад, hungryforester сказал: Соблазнили тут ценой, ну что сказать, малыши они малыши и есть, а вот Гиена фрукт порезать пойдет. Флип у Чатбота хороший, очень даже. Погоди, ты это все купил? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 3 минуты назад, Infernis сказал: Погоди, ты это все купил? Гиену и Дайтенгу осознанно, а Чатбота пощупать, не понял я его пока что. Не по магазинной цене, а то бы не купил ни один, наверное. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 28.12.2019 в 14:01, hungryforester сказал: Гиена Дженах) 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Но... это как-то грубовато звучит. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Когда рассвет радует, а закат не пугает. Солдат удачи начал продажи новинок 5 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Топор... тоже ихний? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 10 минут назад, hungryforester сказал: тоже ихний? SOG Hawk 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 9 минут назад, Xayzoku сказал: SOG Hawk United Cutlery M48 1 Ответить
asketes Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) @hungryforester хм... топорик от Стилвилл было бы интересно но пока даже намеков не слышал. добор: да М48 или по мотивам, у нас их несколько, какой был с собой чет не глянул Изменено 5 февраля 2020 пользователем asketes 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 7 минут назад, Ozone сказал: United Cutlery M48 А что же тогда SOG Hawk M48 ? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 12 минут назад, Xayzoku сказал: А что же тогда SOG Hawk M48 ? Впервые слышу. Но SOG таких не делает. Легко проверить на офсайте. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 20 минут назад, Ozone сказал: Легко проверить Не спорю ! Попадались реплики на UC M48 именно с таким названием. НМВ, на фото именно реплика, поэтому так и обозвал. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 У SOG есть несколько топоров с названием Hawk, но одни другие. Этот - United Cutlery M48 - насколько мне известно, оригинальный и ни с кого не содран. UC все же адекватная контора (хоть и "сувенирная"). А вот нонейм-китайцы продавали клоны этого топора под самыми разными названиями. И там "типа SOG" мог попадаться. Но это лажа. 1 Ответить
asketes Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, Infernis сказал: Но это лажа. а я большой разницы не увидел, точно так же летают, точно так же ломаются, детальки от одного к другому подходят ) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 8 минут назад, asketes сказал: а я большой разницы не увидел, точно так же летают, точно так же ломаются, детальки от одного к другому подходят ) Согласен. "Лажа" относится не к качеству топора (оно тупо то же самое) а к его "позиционированию" под другим брендом. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.