maksmek Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет! Сегодня у нас не реальный листопад! Листья падают с шумом будто бы идет дождь, при легком ветерке и иногда проскакивающим солнцем. Погода так и шепчет... ;) Ну и еще у меня маленький праздник стукнуло трыдцать тры. По поводу всего этого немного осенней зарисовки ножичков и листвы. :) СН3 Корень ореха, кап Акации. Углеродка пружинно-рессорная(США). Марку не знаю... Эбеновое дерево, монтаж из дух накладок, вроде как получается накладной(но там хвостовик под всадной) и всадной. Плюс штифт из титана, не знаю может он и не к месту но мне на тот момент когда собирал, показался к месту. :rolleyes: Медь. Та же углеродка. Платан, медь. Углеродка. Дерево Граб моренный, нержа, медь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 С темной рукояткой и без дола больше всех глянулся. :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Понравился последний, с грабом, но горб и ступенька шибко портят всю картинку, зачем увеличивать ширину рукояти, как маска у пушки... ну не понимаю ни как! Как и медную трубку, светофор получается. Работа хорошая, формы приятственны, со знанием дела... но ступенька.... Посмотрите как красиво без неё 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 С Днём Рожденья! Ножи хороши, ножны тиснёные понравились, ещё бы шов(стык) загладить чтоб щели не было. Как СН3 в обработке? На что похоже? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Ножи ,исходя из стали-работяги. Я вообще за лаконичность,если нож для работы. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 С Днем Рождения !!! Все красиво, больше всех глянулся с платаном на рукояти! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Макс , с Днём рождения ! Всё понравилось , но финя с долом и пятнышком на рукояти больше всех . 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 с днюхой !!! а мне все ножи понравились отличная работа 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Нюс, с днюхой тебя еще раз, от души! Тяяякс, (злобно потирая ручки), приступим. :D Ножики в целом очень хороши, НО На первом не понял рукояти, вообще не от этого клинка, как в фотошопе накладной монтаж. На втором все хорошо, но тонкая прямая медяха портит весь фурор. ну не сочетается медь в виде больстера с черной рукоятью. По четвертому тебе уже Виктор всё сказал, не имею ни чего добавить,...только убавить, медь на темляке мне глянулась. ...и это, у тя что то все руковки как на станке под копирку сделаны... не интересно. :ph34r: :) Ножны = отлично, все! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем спасибо за поздравления и мнения! На вопросы и не которые замечания отвечу уже завтра. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну вот...опоздал, да? Ну все равно - С Днем Рождения!!! Левый на верхнем фото понравился. Только деревяха мутная, не раскрылась.... Может не поздно оживить чем то? 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих удач. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Посмотрите как красиво без неё Это кто сказал? Вы?) В свое время постоянно придерживался именно так. Но сейчас не считаю что так лучше. На представленной вами картинки, вышел такой ракурс фото. На самом деле там не большой совсем порог. И когда нож лежит в руке,не визуально, не по ощущениям дисбаланс не чувствуется.... ещё бы шов(стык) загладить чтоб щели не было Есть ли смысл? Для эстетики? :) Как СН3 в обработке? Нормально, особой разницы от х112мф или 95х18 не почувствовал... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 На первом не понял рукояти, вообще не от этого клинка, как в фотошопе накладной монтаж. Что то видать с фото не так. Во обще там все гуд... но тонкая прямая медяха портит весь фуро Мне кажется там не медяха а штифт с титина портит вид... Медь с черной рукоятью в принципе сочетается не плохо, мягкий такой цвет... и это, у тя что то все руковки как на станке под копирку сделаны... не интересно. Хорошие формы мне нравятся. :P 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 У тя шнурки не той системы. :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.