Jump to content

alexsusoeff

Users
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

Информация

  • Город
    Орел
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Добрый день, Друзья. Переработал форму рукояти. Положу тут в копилочку.
  2. Хорошая работа. Ножны немного коротковаты, на мой взгляд. Повыше бы поднял.
  3. наверное на следующих не 1мм сделать проставки, а 0,5 так действительно красивее будет
  4. На ножнах углов особо не вижу.
  5. Володь, Клинок мне самому тоже понравился, делал, думал носик хрупкий будет, но оказался ничего так крепенький. Да и так выглядит эстетично. хотя я больше дроп люблю.
  6. Добрый день, Друзья. Покажу еще несколько фотографий. Занозу, но с щучкой, а-ля боуи. Сделал две штучки в подарок. Светлый и темный Шейный нож Заноза-Боуи. Клин - кованная сталь Х12МФ. Твердость 59-60HRC. Размеры 68х20х2,8 мм. Рукоять 70мм. стабилизированная карельская береза от Сергея Брежнева, фибра, латунь. Ножны из кожи растительного дубления 3,5 мм и 2,5мм. Ножны отформованы по ножу. Финиш - шин. Прошиты плетено-вощеной нитью.
  7. Привет, Народ. Еще парочку положу работ, и завершу на этом тему топоров. Интересно, но мне больше по душе шейники. Итак два топора с розовым палисандром сделаны для друга для парного сражения на кухне с продуктами. Сведены тонко в 0,5.
  8. Единственное что я бы тут ещё на потом сделал, это 2мм клинок, а не 2.8. Толстоват все же.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.