Jump to content

alexsusoeff

Users
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

Информация

  • Город
    Орел
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

240 profile views
  1. Я перед тем как человеку делать на кухню пару топоров для люля кебаба и мантов. сам потестил, порубил мясо на манты, очень удобно. До этого резал шефом, мозоль обеспечена была. Видео попробую прикрепить? хотя ничего особенного в нем нет.
  2. Именно этот поехал к человеку, который занимается работами по дереву в том числе и топорами. Этот сказал нужен для мелких работ. Если бы ему он не был нужен, он бы его не заказал. Отчет по пюзу от него будет позже.
  3. Тажы, да. Там есть где фантазии разгуляться
  4. Тоже с интересом взгляну. Но донора тоже даже не знаю сделал бы большой наверно.
  5. Вить, Такой тоже в планах сделать попозже. Пока друзья такие попросили поделать. Сейчас ещё парные с палисандром на кухню другу буду делать для мантов и люлякебаба
  6. Еще топорик, теперь с деревом на рукояти.
  7. Ну если я не задолбаю своими сообщениями, то в мастерской буду темы делать. А так сто лет не виделись не слышались. Рад общению.
  8. Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме
  9. Я покажу тукана там как раз более классические формы. Ширина 30 и длина 90. Мне нравится с формами экспериментировать.
  10. Ширина, мне такая нравится. Это все идёт от увеличения размера. 68мм 78мм 90 мм три типа шейников у меня с одной формой. Это самый крупный.
  11. Спасибо. Это самый крупный из шейников. Завтра может запилю что нить из старенького. Клинок 68 мм миниатюрный.
  12. Композиция "Солнце Ацтеков" Фултанг, собран на сургуч, общая длина 287мм. Клинок сталь СTS 204-P 160х36х5, не заточен. Рукоять 125мм. Латунь, айронвуд от Сергея Гринина. Ножны из кожи растительного дубления 3,5мм. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - Аппретура KENDA FARBEN .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.