Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это-то понятно.

Скопировал плохо (не тот монтаж, косяки в абрисе, сечении клина и угол перехода в пяту (исходя из представленных фотоматериалов)), но вышло - замечательно.

Серьёзно.

Опубликовано:

Я сначала про английский  нож басмачей подумал.

Так это он и есть, модификация.

На всех остальных: тьфу на вас, тьфу на вас еще раз. Не делаю я никогда точные копии, душа не лежит, хочется своего дерьма подсыпать, чтоб русским духом пахло, здесь хотел сделать сквозной монтаж на гайку, ложевую резьбу по рогу и тд. Главное - реальный аглицкий клин с настоящим клеймом. Из скобеля ...

Опубликовано:
Отлично вышло!

 

Но вот, чуйствую, благодаря Андрею Артуровичу, будет у потомков немалый геморрой с идентификацией ножей лет этак через 50.  :D

Опубликовано:

"Обалдеть не встать" а насечка Ваше деяние иль окуда то?, вид конечно гротескный, и одновременно не отвратный (редко так), живопырь "мечта свинопаса"! С копирайтом и близко... но все равно получился нож с харизмой!

Опубликовано:

Старые углеродки сатинить - увеличивать площадь контакта с окружающей средой - ускорять гибель изделия.

Думается - практическая сторона не дала уйти в полный андеграунд.

Опубликовано:

Не могу разглядеть клеймо...Можно еще фоточку покрупнее с клеймом?

Ножик здоровский. Особенную ценность добавляет старый скобель...

Но не честно так...гондурас опять...лучшие клиночники...весь станочный парк в доступе. Не...не честно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.