vityuxa Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Вес: 356/244 гр. Дл. общ: 280 мм. Клин: 154/25/5,7(рикассо)мм.(440C Krupp)59-61HRC. Рукоять:119/34/25 мм. Тыльник: 36/27 мм. Медь, поперечный срез благородного текстолита, фибра, лосяш. Монтаж: сквозной стажка М5, эпокса "Контакт". Кожа: КРД, химия "Salton", "Salomandra". 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Насколько классный нож, настолько, на мой взгляд, больстер выбивается из ансамбля. Он как воротник у Пьеро выглядит. Уж простите, но мне так увиделось. З.Ы. Тьфу, блин, какой больстер? Гарда же. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Отличная работа. И нож и ножны. Про больстер согласен... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Да его бы попроще и с одним усом.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 На мой скромный вкус лучше было бы так.... но это на мой вкус. Я не особ много понимаю в строях ножа и прочем. Но если б делал то так. Уж звиняйте наглеца... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Есть нож для работы, а есть нож для искусства. Это точно не для работы. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ему, кмк, пойдёт развитая гарда, но не такая. Сейчас с телефона не смогу, а в понедельник приложу картинку, что я имею в виду. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну в искусстве я профан... Знатоки тут есть и без меня... Ножны, нож, сборка - все на недосягаемом, пока, уровне. Что бы я исправил для себя - нарисовал... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну в искусстве я профан... Знатоки тут есть и без меня... Да не прибедняйся Володя, твой вариант из поста №5 кмк само то...Не прибавить, не убавить. Сразу лаконичность какая то появилась...гармонь... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Сделано отлично, но с погрешностями в виде гарды, которую уже упомянули, и на мой взгляд текстолит какой бы он благородный не был - это текстолит и с рогом он не сочетается. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да не прибедняйся Володя, твой вариант из поста №5 кмк само то...Не прибавить, не убавить. Сразу лаконичность какая то появилась...гармонь...Так то не искусство, то так, моё скромное видение сего предмета. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот ножны я заценил!!!! У меня терпения вжисть не хватит на такие!!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Друзья! Может я чё не понимаю, чай не Айвазовский! Но иначе- полный пиз... пардону, полный кастрат, Карло Броски, погоняло Фаринелли, просто отдыхает! Без полной гарды видится несколько другой строй клина и рукояти, варианты делал. ИМХО конечно, но ЭТОТ нож "Я так вижу". Ну, а без гарды... на вид. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Не, без гарды ему никак нельзя. Только совсем другая гарда на нем видится. Доберусь до компа, покажу что имею в виду. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Не, ну раз видишь так (ниче что на "ты"?) значит так видишь. Я тут даже ничего и сказать не могу. Все индивидуально, на то ты и мастер! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 ЭТОТ нож "Я так вижу". Ну, а без гарды... на вид. Так ведь никто же не говорит - "немедленно пилить гарду" :) Этож так...мысли вслух... :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 (ниче что на "ты"?) Все индивидуально Да зашибись, с индивидуальностью тоже согласный! Так ведь никто же не говорит - "немедленно пилить гарду" :) Этож так...мысли вслух... :) Мысли в слух... слухи... слухи... (Шутка юмору), но пилять не буду, жалко. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да зашибись, с индивидуальностью тоже согласный! Мысли в слух... слухи... слухи... (Шутка юмору), но пилять не буду, жалко. Ну так, я б тож хрен спилил бы теперь, с готового-то изделия! 0 Ответить
Yao Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Значит, критикну. С лосиной ручкой нож картинный, но не практичный. Зачем ему сзади ухо, если у него есть ножны? Второй нож тоже самое, еще и лезвие у него должно быть короче, или гарда должна быть, если это нож последнего шанса. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Значит, критикну. С лосиной ручкой нож картинный, но не практичный. Зачем ему сзади ухо, если у него есть ножны? Второй нож тоже самое, еще и лезвие у него должно быть короче, или гарда должна быть, если это нож последнего шанса.Чет я ничего не понял из этого высказывания...Вы уж "критикните" поясней ага? Если уж критикуете... 0 Ответить
Yao Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Что ясней? Если у ножа есть ножны, надёжно фиксирующие его в вертикальном положении, то зачем его ещё цеплять на шнурок в ущерб манёвренности в руке? Или в ножнах подкладки нет пластиковой, деревянной, костяной? 0 Ответить
Yao Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Если хочется делать нож-саблю с ручкой из карельской берёзы, то почему нет гарды? Или вы считаете, что можно не порезаться, так как надёжного хвата у него я не вижу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Получается если есть ножны - темляк отменяется?? :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Зачем ему сзади ухо, если у него есть ножны? Второй нож тоже самое, еще и лезвие у него должно быть короче, или гарда должна быть, если это нож последнего шанса. Перл! ....а где вообще прописано что ДОЛЖНО быть, а что НЕ ДОЛЖНО? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Или вы считаете, что можно не порезаться, так как надёжного хвата у него я не вижу. порезаться можно даже листом бумаги, а запороть себя вусмерть обыкновенной вилькой. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 нож последнего шанса Это типа когда или ты или тебя? Извиняюсь, но не понимаю, что такое нож последнего шанса. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Что ясней? Если у ножа есть ножны, надёжно фиксирующие его в вертикальном положении, то зачем его ещё цеплять на шнурок в ущерб манёвренности в руке? Или в ножнах подкладки нет пластиковой, деревянной, костяной?М-да... Видимо я чего-то совсем не понимаю... Вертикальное положение... Подкладка фиксирующая... Действительно - Перл.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Это типа когда или ты или тебя? Извиняюсь, но не понимаю, что такое нож последнего шанса.Ильдар, эт значит человек кой-чего читал, но только -кой-чего.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.