Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго всем вечера!...Очередной нож ,якут -"шильце",первый из четырех...

Клинок Олега Худенко -ШХ-15,125Х20Х4,4, рукоять -стабпочаток кукурузы -125,ножны-кожа хим.дубления

PA012931.JPG PA012953.JPG PA012940.JPG

PA012958.JPG PA012956.JPG PA012955.JPG PA012937.JPG

PA012942.JPG PA012936.JPG PA012933.JPG PA012930.JPG

Опубликовано:

Кукурузу в стабе -  у нас ещё не видел.

В общем и целом - прикольно.

То ли - "Привет якутам от Хрущёва!", то ли - "Привет Хрущёву от якутов!", то ли - "Якуты - это наши мексиканцы!"

 

***

Получилось - достойно, жизнеспособно.

 

***

Но, прикольно....

Аж то место болит, которое было когда-то прессом (это такие дурацкие кубики на пузе).

Опубликовано:

 

То ли - "Привет якутам от Хрущёва!", то ли - "Привет Хрущёву от якутов!", то ли - "Якуты - это наши мексиканцы!"

 

 

 

:D  развеселили...спасибо!...

 

Нож получиться непотопляемый?

Нет конечно...

 

 Но я всё же сторонник традиционных сочетаний материалов в национальных ножах.

В следующем обязательно...P9262889_240.jpgi.gif

Нужно эксперементировать... :)
Опубликовано:

Ууу...блин...Меня якуты не цепляют особо, но этот - вещь!!! Оригинальная рукояточка. Клин аккуратный, точный. Про дол сказали уже...согласен...очень красиво выполнен.

Опубликовано:

 Оригинальная рукояточка. Клин аккуратный, точный. Про дол сказали уже...согласен...очень красиво выполнен.

Спасибо тезка  :) ...

Опубликовано:

Вот из понимания этого и родилось желание ... -_-

Хвостовик сделан толще клинка- около 7 мм ,почти на всю длину +сердцевина усилена стеклотканью... :)

Опубликовано:

Писал уже где то...никто не ответил. Андрей, а если стабилить уже с клинком? То есть клин в кукурузину(или еще в чего), кукурузину в стаб. состав и айда...Не?

Опубликовано:

Не , всё должно быть сделано кошерно - к полю прикалывается клинком кукурузное зёрнышко и поливается в течении всей вегетации стабсоставом . Початок обрастает вокруг клинка ( экономятся усилия по сверлению дырки ) , а смола в течении лета  полностью пропитывает початок ( чем экономится эл.энергия на вакум и сушку ) . Нож красава !

Опубликовано:

Писал уже где то...никто не ответил. Андрей, а если стабилить уже с клинком? То есть клин в кукурузину(или еще в чего), кукурузину в стаб. состав и айда...Не?

Андрюш...,а смысл,знаешь скока говна потом вышкребать :blink: ...Мне переливали клинок с люффой-был брак и много трещин,так полимер на 5ть мм залез на клинок и я замучился его срезать...Нужно было на пару часов раньше это делать -пока ОН остаточно не затвердел,а был как старый мармелад...Тем более когда прогоняют через вакуум с р-ром,то он поднимается вверх...Проще по готовому-видно геометрию и  дефекты материала...

Опубликовано:

Не , всё должно быть сделано кошерно - к полю прикалывается клинком кукурузное зёрнышко и поливается в течении всей вегетации стабсоставом . Початок обрастает вокруг клинка ( экономятся усилия по сверлению дырки ) , а смола в течении лета  полностью пропитывает початок ( чем экономится эл.энергия на вакум и сушку ) . Нож красава !

 

Новый блокбастер: - "Терминатор - нанолось в нанокукурузе".

Сценарий - изложен выше.

Мои комиссионные - 3,6% от доходов инвестора, доходов его детей, доходов детей его детей.

Остальное досчитаю позже - с матимачехой и гомометрией - не дружил никогда.

Опубликовано:

Не , всё должно быть сделано кошерно - к полю прикалывается клинком кукурузное зёрнышко и поливается в течении всей вегетации стабсоставом . Початок обрастает вокруг клинка ( экономятся усилия по сверлению дырки ) , а смола в течении лета  полностью пропитывает початок ( чем экономится эл.энергия на вакум и сушку ) . Нож красава !

Хрень какая то Григорий,  чё ты этим всем хотел сказать? :) Что это не по правилам и карается сожжением на костре? :D

 

Тем более когда прогоняют через вакуум с р-ром,то он поднимается вверх...Проще по готовому-видно геометрию и  дефекты материала...

Ну да...поднимается под вакуумом...Клин замотать можно...А вот насчет дефектов согласен... ;)

А вообще - нет так нет... ;)....А то щас критикёры затопчут :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.