talvisotыч Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 6 часов назад, копилка73 сказал: А унас лоза Изабеллы, похоже, сдохла. По неизвестным причинам. Так что домашнего вина не будет -:( У нас в прошло году, тоже кирдык ей настал( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Изменено 24 августа 2023 пользователем мурзила 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Заготовка кориандра на зиму. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Сынуля, делает проект к школе 😀, первый слой. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Изабелла 11 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа А я чилихедствую на балконе )) 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа И помидорки. Купили медовые черри в магазине, оказались ну очень сладкие. Семена вынули, подсушили, и ткнули в землю. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября И должны взойти до холодов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 часа назад, Giacomo сказал: И должны взойти до холодов? весной (в апреле) посеяли, сейчас вот почти все собрали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Жена сажала чери на балконе. Урожай собирали и ели. Этим летом посадили на даче в парнике, но половину сезона росли под открытым небом. Часть успела покраснеть. Часть дозрела в коробке. А часть порезали зеленой закатав в салаты. Изменено 3 сентября пользователем Andrzej 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Созрел. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Один из моих коллекционных перцев- Халапеньо Потато- когда созреет, сетка покроет всю поверхность, и перец станет похож на картошку. Острота умеренная- 15 тыс, их даже фаршируют. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 35 минут назад, Turbo4x4 сказал: Один из моих коллекционных перцев- Халапеньо Потато- когда созреет, сетка покроет всю поверхность, и перец станет похож на картошку. Острота умеренная- 15 тыс, их даже фаршируют. что то похожее и у меня выросло. но не картошку не похож чуток острый и ароматный. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 4 минуты назад, listig сказал: что то похожее и у меня выросло. но не картошку не похож чуток острый и ароматный. Похоже на Халапеньо Чичимека- вообще род Халапеньо очень большой, только сетчатых около 5-10 сортов. Я их люблю за неприхотливость и мясистость. Я сейчас прикупил семена Халапеньо Мамонт, почти с ладонь острые перцы, для фарширования. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Яблоки поздние дозрели. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Интересно в этом году гранаты выспеют. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Дозрел Халапеньо Потато. Думал, сетка будет погуще. Но вкус приятный- как будто болгарский перец поперчили )) Нож- Эмерсон Мини-Коммандер ко дню Св. Патрика, с зелеными лайнерами 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Фоточки прямо на выставку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.