Северянин Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D Это мимикрия... ;) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D Тсссс, не пали :) Зато часы форумные. :) Отож :) Это мимикрия... ;) Вот, все правильно :) А так… ты меня вроде как с волосьями то и не видовал - давно уже под 3 мм корчую их, и бородка была, мелкая правда, теперь вот заколосилась. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Тоже пробовал бороденку ростить...Чё то как то не понравилось. По началу колючая сильно, а потом торчать во все стороны начинает, ухода требует...Ну нах...Сбрил. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Тоже пробовал бороденку ростить...Чё то как то не понравилось. По началу колючая сильно, а потом торчать во все стороны начинает, ухода требует...Ну нах...Сбрил. Это как раз стандартные стадии бороды: 1. Все чешется адски 2. Колется 3. Торчит как у нафани 4. Борода :) Я еле но дотерпел до четвертой стадии, получил довольно управляемый густой куст. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Это как раз стандартные стадии бороды: 1. Все чешется адски 2. Колется 3. Торчит как у нафани 4. Борода у меня как раз стадия: "Военнопленный морской капитан без определенного места жительства" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну тогда тяни до "волшебника" - зароботок поболе будет и...работа "не бей лежачего", махай себе волшебной палочкой... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну тогда тяни до "волшебника" - зароботок поболе будет и...работа "не бей лежачего", махай себе волшебной палочкой... а что, в ГАИ с бородой берут??? :blink: :D :D :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 :D :D ...Не подумал чё то...100% попадание!!! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 А ты её прячь на службе,....в рот :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать .... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать ....Так а как же мода? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Закон сохранения материи? Если где то прибыло...значит где то убыло :D А бороду, да...на хрен ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 :D :D :D :D ЗашибисЪ картинка! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать .... Вот бывает же такая уверенность в собственном мнении, прям завидую. И даже мнение собственной жены на чужих жен растянуть умудряются. Ну прямо железобетонные люди. Из глубины вот этого вот помела могут еще и задорно нахер послать, и предложить не решать за чужих жен ;), тем более если это херово получается - моя в восторге от моей бороды, собственно она и является инициатором :D. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Согласен, борода -дело личное, ну не совсем личное, скорей семейное. А если она ещё к лицу, то вообще без разговоров. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А бывает, что борода скрывает дефекты лица. Есть у меня знакомец. Бороду носит постоянно, потому что если сбреет, то все ржут над ним. Бывает. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У меня борода не растёт, растёт, только очень жиденькая. Так что не хочу ей своё симпатичное лицо портить. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Максимум, в отпуске, могу не бриться недели две. Больше выдержать не могу, уж больно чувствительная кожа лица (зуд, раздражение). Побреюсь и чувствую себя человеком. Согласен с Евгением Russak, что если борода к лицу, а Александру WeS она безусловно к лицу :), то не вижу причин ее не отращивать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Я бороду только зимой ношу, летом сцуко жарко. :D И таки да, борода это дело семейное. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Вот бывает же такая уверенность в собственном мнении Уверенность в себе это хорошо...самоуверенность плохо ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я бороду только зимой ношу, летом сцуко жарко. :D За то летом от комаров спасает...укусить могут только за глаз :D 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 От комаров возможно, но мошка это кошмар! 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А у меня последние лет десять фишка , как ухожу в основной отпуск башку под ноль и не бреюсь все 40 дней под конец отпуска примерно одинаково и там и там. В семье привыкли, воспринимают как необходимое зло))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Пробовал не бриться...43 дня вытерпел. Борода как щетка сапожная...воротники у рубашек в лохмотья истер :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Да, собственно, носите что хотите. Свое мнение про бороду не навязываю. Для меня борода символ средневековой дикости. А вот процесс бритья - это как раз очеловечевание. Без бритья и кофе не проснусь. Имхо. Сорри кого обидел. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 . Для меня борода символ средневековой дикости. А вот процесс бритья - это как раз очеловечевание Придерживаюсь той же точки зрения. Для меня оправдание бороды - лень :) Ну не считая экстрима и форс-мажора...В тайгу на пару недель...пешие путешествия... остров необитаемый :) А так то, ага...носите на здоровье. Лишь бы вашим женам нравилось :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Так значит, да?! Скоблёныя рыла! © :D :D :D 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А я ... посланник римского Папы ... бреюсь каждодневно, плюс, голову тоже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.