Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стас, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, это самое главное! Здоровья тебе и близким!

Posted

C Днём Рождения ! Здоровья и удачи всегда !

Posted

Мои поздравления! Здоровья, удачи и воплощения задуманного!

Posted

Стас. принимай и мои поздравления!

Здоровья, счастья, удачи в больших и малых начинаниях!

Posted

С Днём Рождения, Стас!

Всего-всего самого-самого  :) необходимого, полезного, вкусного и красивого.

Posted

Спасибо, уважаемые. Дорогие мои и любезные. Весьма приятно, со всех уголков Земли нашей необъятной, добрые слова в свой скромный адрес слышать...

Тост. Исторический.

«На ротный смотр как-то приехал сам командующий округом, тяжело раненный на русско-турецкой войне в ногу, престарелый генерал-адъютант Михаил Иванович Драгомиров. Про его чудачества ходили по России бесконечные слухи и анекдоты, среди которых самой характерной была история с телеграммой, посланной им Александру III: Драгомиров, запамятовав день 30 августа — именин царя, — спохватился лишь 3 сентября и, чтобы выйти из положения, сочинил такой текст: «Третий день пьем здоровье вашего величества. Драгомиров», — на что Александр III, сам, как известно, любивший выпить, все же ответил: «Пора и кончить. Александр».

К чему это я. Пью Ваше здоровье, друзья! Не третий день, но от души.

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!