Jump to content
Ren Ren

О соединении спирта с водой ©

Recommended Posts

Ага.

План хорошо курить у шефа в приёмной - максимум скажет: - "Чё Вы тут носки курите что ли?" (С)

Хрен кто что заподозрит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот брагу мну ставил в баке БТР (их два - в одном горючка, во втором - компотик).

Тока ездить далеко не надо - не получится всё равно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас в штаб распологался на месте бывшего туалета,ну и трубы остались,Да и молодые инженеры прекрасно знают понятие гидрозатвора и изыточного давления,постоянно работал вентилятор,заглушал тот вентилятор который надо)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В огнетушителе самое оно, если не рванет ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В огнетушителе самое оно, если не рванет ...

 

Только в углекислотном - у него баллон с толстыми стенками.

С остальными - никакого "если" - не будет.

Один сплошной "бдыщьььь", позор и гауптвахта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

настоящий самогонщик ниже своего достоинства считает покупной аппарат,только самоделка только хардкор

 

post-458-0-87773300-1437426354_thumb.jpg

 

Кстати, кто знает или догадывается  ;)  :) кто по национальности самогонщик?

Share this post


Link to post
Share on other sites

бухарский еврей,арьку делает,гадость ещё та

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал как то спиртовую настойку на змеях. Друг из Бирмы привозил. В бутылке кобра держит за хвост скорпиона. Вот уж точно гадость! Но экзотично )))).

Share this post


Link to post
Share on other sites

В бутылке кобра держит за хвост скорпиона.

 

Это средство от ревматизма и прочих суставных болячек. По 30 грамм 1 или 2 раза в день.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во во более 30 капель и одного раза не выдержал ))).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Звонит как-то друг:

- Я из аэропорта. Лечу в командировку во Вьетнам, тебе чего привезти?

- Да чего привезти... Привези бутылку тамошней водки.

- Какой?

- Да любой, только бери в фарфоровой бутылке.

 

Привозит аж две :D В ахрененно красивой бутылке с имитацией ледяной изморози местную реплику японского сакэ. И флягу вот с этим самым - коброй и большим чёрным скорпионом  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

сэма злоупотреблял с позавчера... литра поди три ( четверть) уговорил... как слеза!!! а почему?- родник!, почти серебрянный!!! но старею.. башка уже начинает прибаливать... возрастное стал быть... работоспособность с него не падает, а наоборот.... )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Звонит как-то друг:

- Я из аэропорта. Лечу в командировку во Вьетнам, тебе чего привезти?

- Да чего привезти... Привези бутылку тамошней водки.

- Какой?

- Да любой, только бери в фарфоровой бутылке.

 

Привозит аж две :D В ахрененно красивой бутылке с имитацией ледяной изморози местную реплику японского сакэ. И флягу вот с этим самым - коброй и большим чёрным скорпионом  ;)

Энту змеюковку пили в бане. 15 мужиков литр выпить не смогли, а народ был крепкий и тертый. Кстати, о саке. Вот ведь, на мой взгляд, странный напиток, кто ж водку разбавляет и нагревает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

сэма злоупотреблял с позавчера... литра поди три ( четверть) уговорил... как слеза!!! а почему?- родник!, почти серебрянный!!! но старею.. башка уже начинает прибаливать... возрастное стал быть... работоспособность с него не падает, а наоборот.... )))

Вторая серия фильма "Храброе сердце" -  "Храбрая печень"  :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, в какую тему лучше. Но этот "сервиз" у меня вызвал восторг. :)

Кастрюлька-скороварка.

post-182-0-94865900-1438245750_thumb.jpg

Фондю

post-182-0-06384500-1438245762_thumb.jpg

Тарелочка для фруктов.

post-182-0-38903200-1438245762_thumb.jpg

Леечка

post-182-0-68027500-1438245762_thumb.jpg

Все вместе вполне безобидно.

post-182-0-81530000-1438245774_thumb.jpg

Тадаам!!! :)

post-182-0-28651200-1438245775_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это средство от ревматизма и прочих суставных болячек. По 30 грамм 1 или 2 раза в день.

 

И что помогает? Как раз ищем средство от таких болячек.

Share this post


Link to post
Share on other sites

attachicon.gifсамогонщик.jpg

 

Кстати, кто знает или догадывается  ;)  :) кто по национальности самогонщик?

какой-то неправильный еврейский самогонщик :D

у нас в ходу цельномедные аламбики,традиционной формы :)

первый на 10 литров,второй на 100 литров,третий на 500 :)

post-2621-0-24094200-1438249489.jpg

post-2621-0-96494700-1438249508_thumb.jpg

post-2621-0-32390300-1438249527.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

И что помогает? Как раз ищем средство от таких болячек.

 

Конкретно данным средством не пользовался - пока не было нужды. А вообще разные вьетнамские и тайские снадобья давали и дают мне лично очень достойные результаты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

какой-то неправильный еврейский самогонщик :D

 

Мнится, не весь Израиль состоит из бухарских евреев  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


А вообще разные вьетнамские и тайские снадобья давали и дают мне лично очень достойные результаты.
Давно, в конце восьмидесятых, привез из Вьетнама гекконовку. В широкогорлой  бутылке сидел вяленый крылатый геккон.Кроме того, в состав настойки входил женьшень и еще куча трав. Прекрасное тонизирующее средство. Утром в чай столовую ложку - и бодрый целый день.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мнится, не весь Израиль состоит из бухарских евреев  :)

да и не каждый еврей самогонщик :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Две сотки спирта, три сотки воды, три сливы для антуража и в морозилку.

 

post-5968-0-14617000-1438694414_thumb.jpgpost-5968-0-85551300-1438694441_thumb.jpgpost-5968-0-61623600-1438694471_thumb.jpg

 

Потом приходим уставшим вусмерть с работы, жарим картоху, достаем банку из морозилки, делаем внушительный глоток.

 

post-5968-0-17129100-1438694601_thumb.jpg

 

Ну и жизнь значительно улучшается :). Без злоупотреблений.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только в углекислотном - у него баллон с толстыми стенками.

С остальными - никакого "если" - не будет.

Один сплошной "бдыщьььь", позор и гауптвахта.

Бред-люди неоднократно при мне затирали брагу в любом металлическом баллоне, да и в стекловолоконном можно!

А вот углекислотник держит из всех перечисленных меньше всего-90Атм., а все остальные до 300 а проверочное 450Атм.

Потому, сначала думать надоть...а уж потом писать.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собирал я тут давеча чернику. Ну и в процессе прислонился жопной частью организма к трёхметровому можжевельнику.

Глядь, а он весь в ягодах! Причём в спелых, сочных.

Это был первый в жизни раз, когда я можжевеловые ягоды собирал комбайном для черники!!!

 

post-1779-0-50731800-1439041912_thumb.jpg

 

Много собрать не удалось, пошёл дождь, но грамм 200 ягод я надрал.

Часть пошла на одеколон (1 ст.л. на 100 грамм спирта + 1 год экстракции)

А ещё часть я решил испробовать в насыщенной можжевеловой настойке. По разным рецептам стакан толчёных свежих ягод на 2 литра водки/самогона.

У меня вышло 200 грамм ягод на 400 мл. спирта.

Если выйдет слишком ядрёно- буду использовать как эссенцию-добавку к водке.

 

post-1779-0-26570300-1439042697_thumb.jpg

 

Короче через пару месяцев доложу, как обстоят дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гера,у нас обычно наличие можжевельника сопровождается наличием "закуски",глухаря.

Вот у него желудок одеколоном то шибает!Камушки,хвоинки,можжевельник,шикша,реже рябина и жимолость у него там встречается.Любит опушки леса,тундровые участки,где ягода есть.

Не пролетал? :)

У нас жимолость пошла,с нее что то дельное получить сложно.Много витамина С,однако.Хотя народ и пытается,но вкусного вина мне пока не попадалось из нее.

Я то же делал настойку из можжевельника, получилось слишком ароматно. :)

А вот джин из него классный!

Почитал,как его готовить (джин),удивился полету фантазии в плане инградиентов.Это же целая бесконечность,так и  парфюмером можно стать!

Например:

"На англоязычном сайте -тёзке-есть неплохая подборка по джину.Например,по количеству пряностей:общее количество на 1 литр-20-35 граммов (метод мацерации в 50%abv последующей перегонкой).Соотношение предлагается считать так: если
основной компонент-можжевеловую ягоду-принять за X,то X/2-кориандр;X/10-дягиль,кассия, корица,лакрица,горький миндаль,мелегетский перец,перец кубеба;X/100-корка померанца и апельсина,корка лимона,имбирь,корень ириса,кардамон,мускат,чабер,аир,ромашка аптечная.Здесь же десятка полтора различных рецептов."

Чую,засасывает..:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то привезли горсточку ягод можжевельника с Кольского, сделал настоечку. Получилась очень концентрированной - добавлял помаленьку в водочку  :)

Ещё очень хорошо добавить туда немного настойки имбиря. Летом с тоником замечательно освежает (в умеренных количествах :D ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делал имбирную с мёдом, очень сильный лечебный эффект- я даже бутылочку определил в лекарственные средства.

Чуть заболеваешь, стопочку бах- и наутро всё хорошо! ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это так - у имбиря очень сильный лечебный эффект. Если зимой не забываю кидать в чай ломтик имбиря, то простуд не бывает  :) Ещё изжогу хорошо снимает, поднимает аппетит, способствует нормализации веса - выводит лишнюю воду из организма. Одно НО - стимулирует внутренние кровотечения, если язва или ещё что в этом духе, надо быть предельно внимательным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...