Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 А вот брагу мну ставил в баке БТР (их два - в одном горючка, во втором - компотик). Тока ездить далеко не надо - не получится всё равно. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 у нас в штаб распологался на месте бывшего туалета,ну и трубы остались,Да и молодые инженеры прекрасно знают понятие гидрозатвора и изыточного давления,постоянно работал вентилятор,заглушал тот вентилятор который надо))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 В огнетушителе самое оно, если не рванет ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 В огнетушителе самое оно, если не рванет ... Только в углекислотном - у него баллон с толстыми стенками. С остальными - никакого "если" - не будет. Один сплошной "бдыщьььь", позор и гауптвахта. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 настоящий самогонщик ниже своего достоинства считает покупной аппарат,только самоделка только хардкор Кстати, кто знает или догадывается ;) :) кто по национальности самогонщик? 0 Ответить
shraik Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 бухарский еврей,арьку делает,гадость ещё та 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Пробовал как то спиртовую настойку на змеях. Друг из Бирмы привозил. В бутылке кобра держит за хвост скорпиона. Вот уж точно гадость! Но экзотично )))). 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 В бутылке кобра держит за хвост скорпиона. Это средство от ревматизма и прочих суставных болячек. По 30 грамм 1 или 2 раза в день. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Во во более 30 капель и одного раза не выдержал ))). 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Звонит как-то друг: - Я из аэропорта. Лечу в командировку во Вьетнам, тебе чего привезти? - Да чего привезти... Привези бутылку тамошней водки. - Какой? - Да любой, только бери в фарфоровой бутылке. Привозит аж две :D В ахрененно красивой бутылке с имитацией ледяной изморози местную реплику японского сакэ. И флягу вот с этим самым - коброй и большим чёрным скорпионом ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 сэма злоупотреблял с позавчера... литра поди три ( четверть) уговорил... как слеза!!! а почему?- родник!, почти серебрянный!!! но старею.. башка уже начинает прибаливать... возрастное стал быть... работоспособность с него не падает, а наоборот.... ))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Звонит как-то друг: - Я из аэропорта. Лечу в командировку во Вьетнам, тебе чего привезти? - Да чего привезти... Привези бутылку тамошней водки. - Какой? - Да любой, только бери в фарфоровой бутылке. Привозит аж две :D В ахрененно красивой бутылке с имитацией ледяной изморози местную реплику японского сакэ. И флягу вот с этим самым - коброй и большим чёрным скорпионом ;) Энту змеюковку пили в бане. 15 мужиков литр выпить не смогли, а народ был крепкий и тертый. Кстати, о саке. Вот ведь, на мой взгляд, странный напиток, кто ж водку разбавляет и нагревает? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 сэма злоупотреблял с позавчера... литра поди три ( четверть) уговорил... как слеза!!! а почему?- родник!, почти серебрянный!!! но старею.. башка уже начинает прибаливать... возрастное стал быть... работоспособность с него не падает, а наоборот.... ))) Вторая серия фильма "Храброе сердце" - "Храбрая печень" :) . 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Не знаю, в какую тему лучше. Но этот "сервиз" у меня вызвал восторг. :) Кастрюлька-скороварка. Фондю Тарелочка для фруктов. Леечка Все вместе вполне безобидно. Тадаам!!! :) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Это средство от ревматизма и прочих суставных болячек. По 30 грамм 1 или 2 раза в день. И что помогает? Как раз ищем средство от таких болячек. 0 Ответить
emden Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 самогонщик.jpg Кстати, кто знает или догадывается ;) :) кто по национальности самогонщик? какой-то неправильный еврейский самогонщик :D у нас в ходу цельномедные аламбики,традиционной формы :) первый на 10 литров,второй на 100 литров,третий на 500 :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 И что помогает? Как раз ищем средство от таких болячек. Конкретно данным средством не пользовался - пока не было нужды. А вообще разные вьетнамские и тайские снадобья давали и дают мне лично очень достойные результаты. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 какой-то неправильный еврейский самогонщик :D Мнится, не весь Израиль состоит из бухарских евреев :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 А вообще разные вьетнамские и тайские снадобья давали и дают мне лично очень достойные результаты. Давно, в конце восьмидесятых, привез из Вьетнама гекконовку. В широкогорлой бутылке сидел вяленый крылатый геккон.Кроме того, в состав настойки входил женьшень и еще куча трав. Прекрасное тонизирующее средство. Утром в чай столовую ложку - и бодрый целый день. 0 Ответить
emden Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Мнится, не весь Израиль состоит из бухарских евреев :) да и не каждый еврей самогонщик :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Две сотки спирта, три сотки воды, три сливы для антуража и в морозилку. Потом приходим уставшим вусмерть с работы, жарим картоху, достаем банку из морозилки, делаем внушительный глоток. Ну и жизнь значительно улучшается :). Без злоупотреблений. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Собирал я тут давеча чернику. Ну и в процессе прислонился жопной частью организма к трёхметровому можжевельнику. Глядь, а он весь в ягодах! Причём в спелых, сочных. Это был первый в жизни раз, когда я можжевеловые ягоды собирал комбайном для черники!!! Много собрать не удалось, пошёл дождь, но грамм 200 ягод я надрал. Часть пошла на одеколон (1 ст.л. на 100 грамм спирта + 1 год экстракции) А ещё часть я решил испробовать в насыщенной можжевеловой настойке. По разным рецептам стакан толчёных свежих ягод на 2 литра водки/самогона. У меня вышло 200 грамм ягод на 400 мл. спирта. Если выйдет слишком ядрёно- буду использовать как эссенцию-добавку к водке. Короче через пару месяцев доложу, как обстоят дела. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Гера,у нас обычно наличие можжевельника сопровождается наличием "закуски",глухаря. Вот у него желудок одеколоном то шибает!Камушки,хвоинки,можжевельник,шикша,реже рябина и жимолость у него там встречается.Любит опушки леса,тундровые участки,где ягода есть. Не пролетал? :) У нас жимолость пошла,с нее что то дельное получить сложно.Много витамина С,однако.Хотя народ и пытается,но вкусного вина мне пока не попадалось из нее. Я то же делал настойку из можжевельника, получилось слишком ароматно. :) А вот джин из него классный! Почитал,как его готовить (джин),удивился полету фантазии в плане инградиентов.Это же целая бесконечность,так и парфюмером можно стать! Например: "На англоязычном сайте -тёзке-есть неплохая подборка по джину.Например,по количеству пряностей:общее количество на 1 литр-20-35 граммов (метод мацерации в 50%abv последующей перегонкой).Соотношение предлагается считать так: еслиосновной компонент-можжевеловую ягоду-принять за X,то X/2-кориандр;X/10-дягиль,кассия, корица,лакрица,горький миндаль,мелегетский перец,перец кубеба;X/100-корка померанца и апельсина,корка лимона,имбирь,корень ириса,кардамон,мускат,чабер,аир,ромашка аптечная.Здесь же десятка полтора различных рецептов." Чую,засасывает..:) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 Как-то привезли горсточку ягод можжевельника с Кольского, сделал настоечку. Получилась очень концентрированной - добавлял помаленьку в водочку :) Ещё очень хорошо добавить туда немного настойки имбиря. Летом с тоником замечательно освежает (в умеренных количествах :D ). 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я делал имбирную с мёдом, очень сильный лечебный эффект- я даже бутылочку определил в лекарственные средства. Чуть заболеваешь, стопочку бах- и наутро всё хорошо! )) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 Это так - у имбиря очень сильный лечебный эффект. Если зимой не забываю кидать в чай ломтик имбиря, то простуд не бывает :) Ещё изжогу хорошо снимает, поднимает аппетит, способствует нормализации веса - выводит лишнюю воду из организма. Одно НО - стимулирует внутренние кровотечения, если язва или ещё что в этом духе, надо быть предельно внимательным. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Пора смешивать, все запасы закончились! 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 У меня вишня и черешня подойдут скоро - почти месяц как купаются в 60% растворе 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.