Russak Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я уже заказал полотно. Видели, оценили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Мы изначально мутили механику-кинематику пряжки такую, чтобы можно было использовать полотно от солдатского ремня. Кто с имеющегося в наличии использовать будет, кто закажет с выкрутасами. Я тоже заказывать буду. Но мне тут по месту у казаков-нагаечников попроще будет. Я пока форумными шевронами ограничился...Дыры есть финансово не заткнутые. Разбогатею - закажу пряжку. Не поздно будет? Форма то у литейщиков наверняка останется...Или ваще изъять её у них. По мере необходимости приходить с ней и заказывать пряхи...Не? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я пока форумными шевронами ограничился...Дыры есть финансово не заткнутые. Разбогатею - закажу пряжку. Не поздно будет? Форма то у литейщиков наверняка останется...Или ваще изъять её у них. По мере необходимости приходить с ней и заказывать пряхи...Не? поддержу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ограниченная серия, она на то и ограниченная, что сделалась, разобралась - всё - нету... Далеко не на всех форумах, да и в рамках одного форума приходиться выбирать форумные ништяки - шевроны мне вот ни к чему, финка форумная тоже вроде как не к месту (для "просто в коллекцию" - деньгами другое применение найдётся). А вот часы ношу с превеликим удовольствием, пряжка - тоже вещь практичная, благо бланк пояса обычный подходит. Финансово не заткнутые дыры появляются и исчезают, это процесс жизненный, а серия обсуждается и готовиться заранее, можно и занять, можно и накопить, не за один же день всё решается. Может форму потом китайцам отдать - пусть себе на весь мир пряжек нальют, да в продажу пустят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Может форму потом китайцам отдать - пусть себе на весь мир пряжек нальют, да в продажу пустят? Если китайцам это будет нужно, они сами форму на раз сделают ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а чего ее жалеть то??? типа если на туеву хучу мильярдов людей приходиться 10-15 а не 100 этих эксклюзявных пряжек, то оно круче или чего то типа того??? в чем тут заковыка? помню как Диму SiDiSa (если правильно ник пишу, конечно..) теребили за то, что он свой дизайнпроект ножа ZT продал (или они его уговорили, кто знает?). а перед тем как этот нож малым количеством в колекции колекционерам эксклюзивно предоставил... и что? идея может стоить штуку баксов? это смешно... радоваться надо за нашего ножедела! можем! а это- "форумная", а значит общая и доступная для всех форумчан затея.. бляха!!! она же- пряха!!! она же- пряжка с черепушкой... п.с.: Павлины, говоришь?...© 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Дым, да я не о том. Я о том, что китайцы и по фото делают. Просто нафига им наша форумная пряжка, кто у них ее покупать будет массово то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 так и я о том... просто Вы, уважаемый Сэм, пишете быстрее ))) а вот чего Миша протестует я в толк не возьму... чего ее, эту пряшку то, жалеть?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Пару лет назад видел у нас в оружейном ганзовскую прягу с ремнем. Они делали вообще, или это чье-то творчество? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати, от литейщиков пока ни каких новостей нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Завтра позвоню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а вот чего Миша протестует я в толк не возьму... чего ее, эту пряшку то, жалеть?.. Жааба наверное... :D "У меня есть" "Ограниченная партия" "Эксклюзив"...Форму порезать и НИКОМУ больше...НИ ОДНОЙ :D Кто партию объявил ограниченной? Записались все, кто хотел... И...это...занять, накопить или украсть, это я сам решу как нибудь, хорошо? Я достаточно взрослый, чтоб не нуждаться в советах. Что, блин, за жадность то? :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не протестую я, я может тоже за то, чтобы литейную форму оставить - вдруг ещё пару пряжек захочется, я так... предполагаю... рассуждаю, вроде как можно и никого вроде, не обидел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, от литейщиков пока ни каких новостей нет? Сказали слесарят, паяют скобы, крючки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ...паяют скобы, крючки. Чисто из любопытства, а паяют, или варят? Я был уверен, что там пайка, но коллега Russak своими фотами поколебал мою уверенность :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ага, значит уже всё отлили, эт хорошо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот фото пряжки Мака первое под руку попалась. Пайка или сварка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот фото пряжки Мака первое под руку попалась. Пайка или сварка? А вот пряжка Евгения - вроде, точка от контактной сварки (?) просматривается :unsure: З.Ы. Как будто на разных планетах делали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Новые будут сделан на одной планете. Если некоторые будут все же сделаны на другой, будут переделаны на этой. Я когда смотрел, просто подумал, что неаккуратно крючок приварен. Но с лица эта пряга была почти идеальной. Они с расстояния вытянутой руки одинаковы с лица, только при ближайшем рассмотрении видна условная разница. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ждёмс... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А вот пряжка Евгения - вроде, точка от контактной сварки (?) просматривается :unsure: post-7568-0-37201500-1446746954.jpg З.Ы. Как будто на разных планетах делали :) Видимо, они на моей на первой попробывали, не получилось, на следущих стали поять.... Жлобы, блин. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А то присылай, напряжем переделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А то присылай, напряжем переделать. Из-за трещены не стал бы отпровлять, но сегодня лопнула душка (по фото видно, что явно плохо пропаянно :angry: ). Просто присел и хряп. Так что посылочку тебе уже отправил ( в личку скину номер отслеживания). Саша, посылка мне обошлась 30€! без одной копейки, эти деньги, я дума, имею право получить с изготовителя. Без разницы, деньгами ли , товаром, две пряжки, одну из мельхиора, пускай предлогает. Почему мне чьёто жопарукство и разгильдяйство должно стоить дополнительных расходов :angry: . Саша, я на тебя надеюсь как на поручителя, что ты разберёшся. Дешевле отправить у нас возможности не было. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну ты присел. Пауэрлифтер? Отправил им фото по почте. Ну будут осуществлять гарантийный ремонт. По моему проще новую сделать. Я вот сейчас пересмотрел фото, она у тебя вообще похоже пилотная, пробная. Зато теперь есть опыт, на что обращать внимание при приемке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мы им фото с трещиной тоже отправил? Она сейчас покрылась патиной, вообще явно видно стало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не, но в любом случае нести-то буду, когда получу посылку. Моя тоже патиной начала покрываться, хотя просто лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 латунь, если не пассивировать, со временем паниной покрываться по любому будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 латунь, если не пассивировать, со временем паниной покрываться по любому будет. Так это понятно, я про трещину писал, что с патиной её отчётливей видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 По поводу дужки вааще не понятно, соединение двух половинок как правило осуществляется в месте пайки к пряжке, если нет, то смело можно браковать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Вот. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Сэм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.