Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мы изначально мутили механику-кинематику пряжки такую, чтобы можно было использовать полотно от солдатского ремня. Кто  с имеющегося в наличии использовать будет, кто  закажет с выкрутасами. Я тоже заказывать буду. Но мне тут по месту у казаков-нагаечников попроще будет. 

Я пока форумными шевронами ограничился...Дыры есть финансово не заткнутые. Разбогатею - закажу пряжку. Не поздно будет? Форма то у литейщиков наверняка останется...Или ваще изъять её у них. По мере необходимости приходить с ней и заказывать пряхи...Не?

Опубликовано:

Я пока форумными шевронами ограничился...Дыры есть финансово не заткнутые. Разбогатею - закажу пряжку. Не поздно будет? Форма то у литейщиков наверняка останется...Или ваще изъять её у них. По мере необходимости приходить с ней и заказывать пряхи...Не?

поддержу.

Опубликовано:

Ограниченная серия, она на то и ограниченная, что сделалась, разобралась - всё - нету... Далеко не на всех форумах, да и в рамках одного форума приходиться выбирать форумные ништяки - шевроны мне вот ни к чему, финка форумная тоже вроде как не к месту (для "просто в коллекцию" - деньгами другое применение найдётся). А вот часы ношу с превеликим удовольствием, пряжка - тоже вещь практичная, благо бланк пояса обычный подходит.

Финансово не заткнутые дыры появляются и исчезают, это процесс жизненный, а серия обсуждается и готовиться заранее, можно и занять, можно и накопить, не за один же день всё решается.

Может форму потом китайцам отдать - пусть себе на весь мир пряжек нальют, да в продажу пустят?

Опубликовано:

Может форму потом китайцам отдать - пусть себе на весь мир пряжек нальют, да в продажу пустят?
Если китайцам это будет нужно, они сами форму на раз сделают )))
Опубликовано:

а чего ее жалеть то??? типа если на туеву хучу мильярдов людей приходиться 10-15 а не 100 этих эксклюзявных пряжек, то оно круче или чего то типа того??? в чем тут заковыка?

помню как Диму SiDiSa (если правильно ник пишу, конечно..) теребили за то, что он свой дизайнпроект ножа ZT продал (или они его уговорили, кто знает?). а перед тем как этот нож малым количеством в колекции колекционерам эксклюзивно предоставил... и что? идея может стоить штуку баксов? это смешно... радоваться надо за нашего ножедела! можем! а это- "форумная", а значит общая и доступная для всех форумчан затея.. бляха!!! она же- пряха!!! она же- пряжка с черепушкой...

п.с.: Павлины, говоришь?...©

Опубликовано:

Дым, да я не о том.

Я о том, что китайцы и по фото делают.

Просто нафига им наша форумная пряжка, кто у них ее покупать будет массово то?

Опубликовано:

так и я о том... просто Вы, уважаемый Сэм, пишете быстрее )))

а вот чего Миша протестует я в толк не возьму... чего ее, эту пряшку то, жалеть?..

Опубликовано:

а вот чего Миша протестует я в толк не возьму... чего ее, эту пряшку то, жалеть?..

Жааба наверное... :D "У меня есть"   "Ограниченная партия"   "Эксклюзив"...Форму порезать и НИКОМУ больше...НИ ОДНОЙ :D Кто партию объявил ограниченной? Записались все, кто хотел... 

И...это...занять, накопить или украсть, это я сам решу как нибудь, хорошо? Я достаточно взрослый, чтоб не нуждаться в советах.

Что, блин, за жадность то? :angry:

Опубликовано:

Не протестую я, я может тоже за то, чтобы литейную форму оставить - вдруг ещё пару пряжек захочется, я так... предполагаю... рассуждаю, вроде как можно и никого вроде, не обидел...

Опубликовано:

...паяют скобы, крючки. 

Чисто из любопытства, а паяют, или варят?

Я был уверен, что там пайка, но коллега Russak своими фотами поколебал мою уверенность :huh:

Опубликовано:

Вот фото пряжки Мака первое под руку попалась. Пайка или сварка?

А вот пряжка Евгения - вроде, точка от контактной сварки (?) просматривается :unsure:

post-6649-0-07936600-1447856456.jpg

З.Ы. Как будто на разных планетах делали :)

Опубликовано:

Новые будут сделан на одной планете. Если некоторые будут все же сделаны на другой, будут переделаны на этой.

Я когда смотрел, просто подумал, что неаккуратно крючок приварен. Но с лица эта пряга была почти идеальной. Они с расстояния вытянутой руки одинаковы с лица, только при ближайшем рассмотрении видна условная разница.

Опубликовано:

А вот пряжка Евгения - вроде, точка от контактной сварки (?) просматривается :unsure:

attachicon.gifpost-7568-0-37201500-1446746954.jpg

З.Ы. Как будто на разных планетах делали :)

Видимо, они на моей на первой попробывали, не получилось, на следущих стали поять....  Жлобы, блин. :D

Опубликовано:

А то присылай, напряжем переделать.

Из-за трещены не стал бы отпровлять, но сегодня лопнула душка (по фото видно, что явно плохо пропаянно :angry: ). Просто присел и хряп. Так что посылочку тебе уже отправил ( в личку скину номер отслеживания).

Саша, посылка мне обошлась 30€! без одной копейки, эти деньги, я дума, имею право получить с изготовителя. Без разницы, деньгами ли , товаром, две пряжки, одну из мельхиора, пускай предлогает. Почему мне чьёто жопарукство и разгильдяйство должно стоить дополнительных расходов :angry: . Саша, я на тебя надеюсь как на поручителя, что ты разберёшся.

Дешевле отправить у нас возможности не было. :(

post-7568-0-24402000-1447950570_thumb.jpg

post-7568-0-42519500-1447950571_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну ты присел. Пауэрлифтер?

Отправил им фото по почте. Ну будут осуществлять гарантийный ремонт. По моему проще новую сделать.

Я вот сейчас пересмотрел фото, она у тебя вообще похоже пилотная, пробная.

Зато теперь есть опыт, на что обращать внимание при приемке.

Опубликовано:

Не, но в любом случае нести-то буду, когда получу посылку. 

Моя тоже патиной начала покрываться, хотя просто лежит.

Опубликовано:

латунь, если не пассивировать, со временем паниной покрываться по любому будет.

Так это понятно, я про трещину писал, что с патиной её отчётливей видно.

Опубликовано:

По поводу дужки вааще не понятно, соединение двух половинок как правило осуществляется в месте пайки к пряжке, если нет, то смело можно браковать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.