Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто, когда сезон, много местных грядочных на рынках. А зимой у нас только пластиковые, у которых только черенки помидорами пахнут. Вот кумато и выручают. Тем более, что их пока не ГМО-шат.

Опубликовано:

Личные разработки рецепта. Такого Вы еще не кушали!

Язь малосольный. Разобран в замороженном виде(если вспомню,следующего сниму на видео....) заправка /наверняка не я первый.../ в равных частях+/- несущественно... лимонный сок ,уксус,соевый соус,горчица(русская среднеострая из туба) масло растительное. Смешать полить рыбу. Картошку помыть, высушить . В сотейник пачку соли. В соль утопить ,на сколько войдет картошку. Запекать до готовности.

post-5511-0-64940000-1481967753_thumb.jpg

post-5511-0-60097900-1481967770_thumb.jpg

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Холодно в квартире. Вторые сутки без тепла. Порвало трубу отопления. Вот и поставил на водяную баню тесто.в тесте,помимо муки ещё пять злаков. Они и просматриваются под плёнкой

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
сегодня замутил
ребрышки свиные + много разных специй
 с луком чеснком лебестком ,тимьяном и др
грибы с картофелем в сливках

пиво чехия

прокладка змеевик ....

подарок из свердл. области. из первых рук :)

 

post-2035-0-64842200-1484434505_thumb.jpg

 

post-2035-0-18641400-1484434404_thumb.jpg

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

 

 


сегодня замутил

Володя, а температуру чего ты замеряешь? Или это не термометр там лежит?

 

Дима, любишь ты с фильтрами поиграть. Какие-то бубенцы жареные. :)

Опубликовано:

Володя, а температуру чего ты замеряешь? Или это не термометр там лежит?

 

 

Сергей , да он

в печке как минимум 3 температурных зон ...в глубине ,центре  и на шестке( на выходе?)и разница порядка 80-50ц

конечно,  понятие приходит с опытом ... но мне пока трудно , поэтому с ним облегчается ...

очень нужная вешь, поставил котелок , навел и видишь, подвинуть или ото..

 

да и к примеру , прежде чем хлеб выпекать ,померил темп пода , и ...

не,есть конечно народные методы измерения темп пода , бросить шепотку муки . и тп

но я еше учусь.. :)

Опубликовано:

Кальмара жаренного люблю просто с луком. А можно и без лука, настолько он самодостаточный. :)

Ага...кальмар как рыба - все, кроме соли, портит вкус.

Опубликовано:

Жена на работе..решил замудрить больших оладушек.

 

Я тоже люблю блины в охотку заделать. Но чаще на завтрак получаются. :)

 

А у меня сегодня рыба. Замутил в кисло-сладком маринаде. Еще и на завтра останется, и еще вкуснее будет.

post-182-0-60762000-1486838897_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.