Vanderlor Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Очень даже полезло. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ни секунды не сомневался! :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Кумато и не в межсезонье одни из самых вкусных.. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Просто, когда сезон, много местных грядочных на рынках. А зимой у нас только пластиковые, у которых только черенки помидорами пахнут. Вот кумато и выручают. Тем более, что их пока не ГМО-шат. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Личные разработки рецепта. Такого Вы еще не кушали! Язь малосольный. Разобран в замороженном виде(если вспомню,следующего сниму на видео....) заправка /наверняка не я первый.../ в равных частях+/- несущественно... лимонный сок ,уксус,соевый соус,горчица(русская среднеострая из туба) масло растительное. Смешать полить рыбу. Картошку помыть, высушить . В сотейник пачку соли. В соль утопить ,на сколько войдет картошку. Запекать до готовности. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За окном мороз-39 И вот как лень на это реагирует))) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За окном мороз-39 И вот как лень на это реагирует))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Не понял, а что там на водяной бане стоит? тесто доходит или икру варишь? :) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Холодно в квартире. Вторые сутки без тепла. Порвало трубу отопления. Вот и поставил на водяную баню тесто.в тесте,помимо муки ещё пять злаков. Они и просматриваются под плёнкой 0 Ответить
listig Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 сегодня замутил ребрышки свиные + много разных специй с луком чеснком лебестком ,тимьяном и др грибы с картофелем в сливках пиво чехия прокладка змеевик .... подарок из свердл. области. из первых рук :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 сегодня замутил Володя, а температуру чего ты замеряешь? Или это не термометр там лежит? Дима, любишь ты с фильтрами поиграть. Какие-то бубенцы жареные. :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Какие-то бубенцы жареные Пельмени магазинные :) Думаешь, без фильтров они лучше выглядят ? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Лучше. Сразу видны пельмени и сало, а не бубенцы и сырой кальмар. :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 кальмар Мля, кальмара копчёного захотелось :) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Не копчёный, но тож ничего :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жареный кальмар с морковкой, кукурузой и луком? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Кальмара жаренного люблю просто с луком. А можно и без лука, настолько он самодостаточный. :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Володя, а температуру чего ты замеряешь? Или это не термометр там лежит? Сергей , да он в печке как минимум 3 температурных зон ...в глубине ,центре и на шестке( на выходе?)и разница порядка 80-50ц конечно, понятие приходит с опытом ... но мне пока трудно , поэтому с ним облегчается ... очень нужная вешь, поставил котелок , навел и видишь, подвинуть или ото.. да и к примеру , прежде чем хлеб выпекать ,померил темп пода , и ... не,есть конечно народные методы измерения темп пода , бросить шепотку муки . и тп но я еше учусь.. :) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жареный кальмар с морковкой, кукурузой и луком? Да, но бывает просто с заморожеными овощами тушу на скорую руку. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 А по времени сколько его надо тушить с овощами? 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 5 мин обжариваю на масле, потом заморож. овощи кидаю и еще 10мин тушу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Володя, понял, спасибо! Думал, что ты готовность блюда проверяешь на расстоянии. :) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Премного благодарен! Всегда пожалуйста. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Кальмара жаренного люблю просто с луком. А можно и без лука, настолько он самодостаточный. :) Ага...кальмар как рыба - все, кроме соли, портит вкус. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Первый ужин так, а на ночь сало буду употреблять ;) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Жена на работе..решил замудрить больших оладушек... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Жена на работе..решил замудрить больших оладушек. Я тоже люблю блины в охотку заделать. Но чаще на завтрак получаются. :) А у меня сегодня рыба. Замутил в кисло-сладком маринаде. Еще и на завтра останется, и еще вкуснее будет. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Vanderlor, На завтрак уже было..жена не успела даже попробовать,дети смели... Теперь персонально для неё... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.