Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изменения - озвучили 5 патронов на отстрел вместо 3х. Для мелкана -  без отверстия в носике, для другого - только оболочка нужна.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Изменения - озвучили 5 патронов на отстрел вместо 3х. Для мелкана -  без отверстия в носике, для другого - только оболочка нужна.

Им нужно по паре образцов на один ствол, если пули не сильно деформируются оставшиеся заберешь обратно.

У меня один ствол в калибре 8х68, такую оболочку никто никогда в магазины не завозил, так что обошлись обычной экспансивкой ;)

Опубликовано:

Зато владельцам репитеров с их скоростями  и пулелейками - раздолье )))

При необходимости, могу запустить свинец с любого ствола, если чо :)

Опубликовано:

Сегодня сдал доки на продление гладкой.

Итак, из мелких нюансов:

Заявление заполнять не надо- прямо в кабинете дают бланк и образец.

Фотографии пофиг какие- цветные, чёрно-белые- главное чтобы 3х4 матовые

Ствол нести обязательно.

Квитанцию для оплаты пошлины (10 рублей!!!) дают там, и чтобы делу дали ход, надо тут же принести квитанцию об оплате

Срок меньше месяца до истечения- не критично, хоть в последний действующий день.

Охотничий билет тоже нужен, иначе дадут разрешение на хранение, без охоты )))

Опись документов некоторые в очереди распечатали и заполнили дома- этого тоже делать не нужно, готовая форма печатается инспектором.

Вот. Через 2 недели заберу и буду мутить розовую ))

Итак, забрал готовое продлённое разрешение на гладкое.

Ещё несколько нюансов:

Я стал задавать вопросы по поводу разрешения на нарезное, инспектор посетовал на то, что я раньше не сказал об этом- оригинал медсправки и рапорта участкового подшили к моему делу.

Инспектор мне попался нормальный, расшил скрепки, вынул оригиналы, отдал мне, а взамен их подшил ксерокопии.

Так что не отдавайте оригиналы, если собираетесь "розоветь".

И ещё- сразу одновременно сдать на продление и на розовую не получилось бы- надо приходить в районное ЛРО за справкой о стаже/направлением на получение розовой, и сделать это можно только по истечении 5 лет стажа.

Кстати, новое разрешение у меня датировано не истечением старого, а датой подачи документов на продление...

т.е. было до 19 Апреля, а теперь- до 25 Марта.

Месяц отжали )))

Опубликовано:

Я стал задавать вопросы по поводу разрешения на нарезное, инспектор посетовал на то, что я раньше не сказал об этом- оригинал медсправки и рапорта участкового подшили к моему делу. Инспектор мне попался нормальный, расшил скрепки, вынул оригиналы, отдал мне, а взамен их подшил ксерокопии. Так что не отдавайте оригиналы, если собираетесь "розоветь".
У меня было точно так же - инспектор поругался немного,что всё уже подшито,но потом оттаял,и пошёл навстречу...
Опубликовано:

Сходил сегодня к наркам... брррр, отношение такое, как-будто я наркоман и со мной им очень омерзительно общаться, берут по 440 рублей с рыла - как за консультацию в частной поликлинике, а ведут себя так, будто я рвусь на бесплатный прием. 

Опубликовано:

Сходил сегодня к наркам... брррр, отношение такое, как-будто я наркоман и со мной им очень омерзительно общаться, берут по 440 рублей с рыла - как за консультацию в частной поликлинике, а ведут себя так, будто я рвусь на бесплатный прием.

Человеческий фактор решает. В моем районном учреждении вполне себе доброжелательная атмосфера :) на сколько это возможно :D
Опубликовано:

Тут  обиднее всего не это, а общая бессмысленность всех этих 'нарко', и 'психо' комиссий. Анализов они не берут, а все ихние  'беседы' любой наркоман,и псих пройдет на ура,ибо врать эти господа умеют виртуозно. Брали бы сразу,деньгами,как налог на борьбу с наркоманией,без всей этой выматывающей волокиты - и то было бы честнее...

Опубликовано:

Не скажи, я как бывший медик, чётко вижу, как они между дела тестируют.

Вопросики невпопад, смешки не в тему, всё это перемежается со специально организованной нелогичностью очередей- вся процедура как

нарочно создана в виде теста на стрессоустойчивость.

Опубликовано:

Согласен с Герой, при мне у психа один гражданин "квест" не прошел :) топал ногами и кричал, чтобы ему дали справку - он ведь заплатил деньги :) сломался он на заполнении договора.

А неадекватность это не диагноз, может проявляться лишь в каких-то определенных ситуациях или стечении обстоятельств ;)

Опубликовано:

Тогда ответь на простой вопрос : - почему же так много неадекватов получает права? :)

права получают адекватные, это они уже на дороге неадекватными становятся :)
Опубликовано:

Не знаю как кто, а я люблю общаться с психи яторами и нерви питолагами. Они начинают свою диафрагму расширять, и пытаться "достать", а в ответ получают аналогичное. Так прикольно смотреть. некоторые сразу штампуют и просят очередь не задерживать, а некоторые прямо сами заводятся и орать начинают. :D

Опубликовано:

Ребята,но согласитесь,что всё таки толку от этих комиссий немного, а неудобства гораздо больше. Матвей,но с тобой я совсем не согласен,с 'психо',и 'нерво' надобно аккуратно общаться,иначе,как в кино может оказия случиться: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче там с этими нарками вообще бяда - подписывали договор, глядели в паспорт, писали направление на анализ, глядели в паспорт. Пришел к лаборатории... взяли бамажку - направление, дали стаканчик, сказали - вон отойди поплюй, а в паспорт никто не смотрел - плевать может каждый желающий. Вот вам и анализы. 

А по поводу сроков - у нас все не так как у вас. У меня лицензия заканчивается 27го, сегодня пришел, мне говорят - а вы должны были до 27го марта все сдать, идите к участковому, он вам напишет административный штраф, оплатите, приходите. Т.е. раз административынй штраф, значит это местные заморочки - вот такая вот фигня, товарищи. 

Опубликовано:

Матвей,но с тобой я совсем не согласен,с 'психо',и 'нерво' надобно аккуратно общаться,иначе,как в кино может оказия случиться:

Лично знаком с девушкой, которая пришла за справкой на оружие и чуть не получила отказ и направление на обследование. Вовремя спохватилась. Теперь не поясничает и другим не советует. Таможенники, судьи, ОМОНовцы на задании, пограничники на переходе и психиатры - категория людей, при общении с которыми во время выполнения ими служебных обязанностей, лучше придержать свое эго. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Говорят, что собираются запретить гражданское оружие переделанное из боевого. Правда, или брешут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.