Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пиво текло рекой, и в ней плескалась куча рыбы. Отдахнули на год вперёд. :)

Дык ты тож в сауне  :blink: ?

Ну дык от нашего шалашу!!!! Подзапаримшись за неделю(и выходные) на работе и стройке нового пристанища, решил сегодня расслабиться да в себя придти...  :D

post-8529-0-88839400-1424007706_thumb.jpg

post-8529-0-23663600-1424007739_thumb.jpg

post-8529-0-35984600-1424008134_thumb.jpg

post-8529-0-70955800-1424008152_thumb.jpg

Опубликовано:

Стройка своего шалаша... Это не для меня ,но родня жены постоянно строит для молодого своего поколения. Успеваем только новоселья спавлять.

Опубликовано:

Стройка своего шалаша... Это не для меня ,но родня жены постоянно строит для молодого своего поколения. Успеваем только новоселья спавлять.

Знаком с данной ситуацией (слава всевышнему, по-наслышке ). У нас другие мотивационные факторы - иначе, как человек (более или менее здравомыслящий) такая ярмом бы заниматься не стал (ты ж с местными швабскими догмами уже должен быть знаком: "Spara, spara, Häusle baue" - а мне моя раритетная А8 оч дорога, ну, блин, прям Широгорова дороже). :D

Опубликовано:

понятно что при собственной постройке экономия минимум 50% но я не враг своему здоровью и психике все равно. ибо могу только ломать но не строить. 

Опубликовано:

тут еще в швабии - дом это блин не так дорого как земля - елси в баварии дом за 250 тыр с участком. то тут блин от 400тыр. ну не жопа ли? какая уж тут природа нах. тут одна дисприрода. 

Опубликовано:

Виктор,...а на первом фото...в парилке...там у вас ремни для пристёгивания предусмотрены? И что, так лучше прогреваешься, да? :rolleyes:

И то и другое, причем одновременно  :ph34r:

(редактор форума фото перевернул, а удалить не позволяет - понравилось ему, однозначно :) - любит абстрактный взгляд на обыденные вещи, нас окружающие. Интровыверт штоле?)

Опубликовано:

Сегодня почему-то захотелось ностальгии (пили же когда-то пиво из жестяных банок, ужос  :P ) - т.е. пиво из банки, похоже надо меньше работать  :blink:

НУ и в совокупности с сауной (пятниццо) обнаружил в магазе напитков Paulaner (который с дрожжами и нефильтрованный) соответственно в жестянках. Дык вот данная природа как-то так с изготовленными мой лучшей половиной языками с чесночком и.т.д. так прям душевно легла в душу, что аж ваще (признаюсь, перелил из банки в подходящий пивной бокал, старею видать)

Опубликовано:

признаюсь, перелил из банки в подходящий пивной бокал, старею видать

Если дома или где в "стационаре", то из банок всегда переливаю. Во первых, не люблю это ощущение острого края, а во вторых... мне всегда казалось, что банки залапаны чужими грязными руками. А вот на бутылке горлышко пробкой закрыто. Из бутылки можно. :)

Опубликовано:

и снова - как солнце село и играть в футбол с сыном стало темно, пришлось переместиться в дом и пить природу )

Опубликовано:

солнце село и играть в футбол с сыном стало темно

Соседям дом подожги - делов-то.

Светло, тепло и мухи не кусают.

И играйте - сколько влезет.

Если дом у соседей поджигается хреново - есть шахтёрские каски с фонариками.

Если и это не поможет - позвони в полицию, скажи что по газону - ползает русский шпиён - в будёновке и с ППШ.

Прожекторов будет столько, что и прошлогодние потерянные булавки найдёте, не то что мячик футбольный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.