Russak Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Пиво текло рекой, и в ней плескалась куча рыбы. Отдахнули на год вперёд. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 а я вот сейчас еще глотну природы и на свежий воздух с детьми 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Пиво текло рекой, и в ней плескалась куча рыбы. Отдахнули на год вперёд. :) Дык ты тож в сауне :blink: ? Ну дык от нашего шалашу!!!! Подзапаримшись за неделю(и выходные) на работе и стройке нового пристанища, решил сегодня расслабиться да в себя придти... :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хорошее пиво, если имеется необходимость пить безолкогольное, то пью только erdinger. 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Дык завтра с (хе)раннего утра людей лечить , могу только морально расслабиться :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Стройка своего шалаша... Это не для меня ,но родня жены постоянно строит для молодого своего поколения. Успеваем только новоселья спавлять. 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Стройка своего шалаша... Это не для меня ,но родня жены постоянно строит для молодого своего поколения. Успеваем только новоселья спавлять. Знаком с данной ситуацией (слава всевышнему, по-наслышке ). У нас другие мотивационные факторы - иначе, как человек (более или менее здравомыслящий) такая ярмом бы заниматься не стал (ты ж с местными швабскими догмами уже должен быть знаком: "Spara, spara, Häusle baue" - а мне моя раритетная А8 оч дорога, ну, блин, прям Широгорова дороже). :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 понятно что при собственной постройке экономия минимум 50% но я не враг своему здоровью и психике все равно. ибо могу только ломать но не строить. 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 а вобще, пришел после футбика домой и тут же опрокинул природы 500мл. ) 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну и пральна :). Я такого же мнения. Стройка ради стройки - мечта мещанина . 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 тут еще в швабии - дом это блин не так дорого как земля - елси в баварии дом за 250 тыр с участком. то тут блин от 400тыр. ну не жопа ли? какая уж тут природа нах. тут одна дисприрода. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Виктор,...а на первом фото...в парилке...там у вас ремни для пристёгивания предусмотрены? И что, так лучше прогреваешься, да? :rolleyes: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Наша местная природа. 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Виктор,...а на первом фото...в парилке...там у вас ремни для пристёгивания предусмотрены? И что, так лучше прогреваешься, да? :rolleyes: И то и другое, причем одновременно :ph34r: (редактор форума фото перевернул, а удалить не позволяет - понравилось ему, однозначно :) - любит абстрактный взгляд на обыденные вещи, нас окружающие. Интровыверт штоле?) 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня почему-то захотелось ностальгии (пили же когда-то пиво из жестяных банок, ужос :P ) - т.е. пиво из банки, похоже надо меньше работать :blink: НУ и в совокупности с сауной (пятниццо) обнаружил в магазе напитков Paulaner (который с дрожжами и нефильтрованный) соответственно в жестянках. Дык вот данная природа как-то так с изготовленными мой лучшей половиной языками с чесночком и.т.д. так прям душевно легла в душу, что аж ваще (признаюсь, перелил из банки в подходящий пивной бокал, старею видать) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 признаюсь, перелил из банки в подходящий пивной бокал, старею видать Если дома или где в "стационаре", то из банок всегда переливаю. Во первых, не люблю это ощущение острого края, а во вторых... мне всегда казалось, что банки залапаны чужими грязными руками. А вот на бутылке горлышко пробкой закрыто. Из бутылки можно. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну и ножевая природа 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 комбинация, близкая к совершенству :) (фен-шуй нервно курит в сторонке) 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Нудык. В пятницу все совершенно 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Holsten ом балуюсь. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 и снова - как солнце село и играть в футбол с сыном стало темно, пришлось переместиться в дом и пить природу ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 солнце село и играть в футбол с сыном стало темно Соседям дом подожги - делов-то. Светло, тепло и мухи не кусают. И играйте - сколько влезет. Если дом у соседей поджигается хреново - есть шахтёрские каски с фонариками. Если и это не поможет - позвони в полицию, скажи что по газону - ползает русский шпиён - в будёновке и с ППШ. Прожекторов будет столько, что и прошлогодние потерянные булавки найдёте, не то что мячик футбольный. 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Тоже мне изобретатель 0 Ответить
Russak Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Всё, теперь и я могу попить спокойно природы..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.