Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наверное стоит на днях муксунчика достать из морозилки....и засолить его....и потом с пивком....

Только строганина! И под водочку, никакого пива!

Опубликовано:

Здравствуйте, я Николаич. Только что пришел из паба Old Dogs, где проходила традиционная ежемесячная найфовка. С большим удовольствием употребил литр (больше не в удовольствие) фирменного пивка и пообщался с единомышленниками. Жить хорошо!

Опубликовано:
В деревушке после баньки бутылочку холодного пива - того, что я показала, могу осилить не спеша, для здоровья и услады души и гармонии с природой.

Уж очень оно вкусное - приходится с Питера везти его в деревушку, ну а в городе чаще, чем раз в месяц не получается.

Забыла представиться - зовут меня Татьяна, для вас просто Таня.

Опубликовано:

Здравствуйте, люди, меня зовут Евгений. Сижу в отеле в баре в Зауэрланде, включил интернет, почитал эту тему и не могу понять, это я уже перепил пива или мы все вместе. Пью пиво каждый день с 18-ти лет, даже когда пью вино, под конец запиваю его пивом, потому что от вина у меня наступает пивная жажда. :) Пью сейчас пиво, потому что, как Саша сказал, в нём много минералов и витаминов и этим самым готовлю себя к завтрешним спортивным истизаниям себя на лыжах и санках.

Опубликовано:

Здравствуйте , меня зовут Саша и я пиво тоже люблю .

Часто (из-за работы ) приходится пить пиво в гостиницах , но оно от этого хуже не становиться :)

Когда пиво пью дома ,то уже после 5-й бутылки хочется петь или точить :)

Опубликовано:

Всем привет!

Я Вовка  :D

Пиво любил всегда, даже когда оно меня ещё не любило...

Сейчас от меня уехал друг, с которым мы выпили 6 литров лёгенького светленького пива...

А патамучта там витамины, микроэлементы и ваще вкус, цвет и отличное настроение....

И завтра суббота и можно поспать подольше....

Опубликовано:
Всем здравствовать! :)

Вот вы щас все спите, а мы пьем вододочку, дааа...

Первые две под селедочку, а потом под горячее.

Давно подозревал, что морально-психологические свойства водочки усиливают фунциклирование

витаминно-микроэлементного обмена в организме - все становятся красивыми и умными..., даже я... :)

А пиво - да, это глыба! К сожалению, я ставлю на первое место не вкус, а пожалуй аромат и те ощущения

в горле после глотка(типичное дилетантство водочника, понимаю :) ).
Опубликовано:

Доброе утро! Не правда,..не все спят. :)

...Некоторые уже работают :unsure:

Хотел спросить как водочка с утра идёт,..а потом подумал, подумал,..мне понравилось и я подумал еще раз. И понял, что у тебя уже далеко не утро. :D

Приятного апетита, Ефим.

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Юра и я алко люблю пиво! Конечно и в обязательном порядке водкусамогонконьяктекилуром эт цетера, эт цетера. Вино вот не очень) Кстати, на зимней рыбалке перцовочка помогает согреться (правда не на долго без движения). Когда в германии гостил - понравился глювайн (так называли я не виноват) оччень помогал на улице акклиматизироваться в Рождество.

Опубликовано:

Тот "глинтвейн" что у нас пробовал - фукака!!! У меня до сих пор кружка жива, у Кельнской елки пил глювайн на Weihnachte и выкупил (10 евро!!!), в Лемго кружка гораздо дешевле стоила)))

Опубликовано:

Покупной глитвейн не очень. Сам изредко бодяжу.

А мне хорошего рома для  глинтвейна жалко. Он и так отлично пьется. :)

Поэтому глинтвейн, в основном, покупной берем из проверенных. Чтоб не приторный и не сладкий. Изюмок дуда добавляю, апельсинчик, ну и немного рома. :)

Опубликовано:

А зачем много рома в глитвейн? Хорошее полусухое вино, корица, гвоздика, апельсин и на бутылку - 30-50 грамм рома. Или вообще без него можно обходится, если вино полусладкое.

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Андрей.Вчера с супругой посещал театр. Для лучшего общения с мельпоменой употребил 250 мл коньяку. Отлично. Сегодня пить не могу ибо работаю. Но потом, после, обязательно возьму нефильтрованного литовского пива. Чтобы жизнь была краше. И рулетов из скумбрии.

Опубликовано:

Здравствуйте!Меня зовут Алексей!И пиву я предпочитаю крепкое,

а ещё лучше натуральное))))

сейчас под обед очень хорошо идет продукт из Читы

слегка настоенный на ягодках(даже цвета нет).

А пиво магазинное после пива сваренного дедом моего друга в Тверской....

Да когда сам солод намолол...

ну вы поняли

Опубликовано:

А зачем много рома в глитвейн? Хорошее полусухое вино, корица, гвоздика, апельсин и на бутылку - 30-50 грамм рома. Или вообще без него можно обходится, если вино полусладкое.

Не, мне без рома не вкусно и слабо. Всегда добавляю. И изюм обязательно.

обязательно возьму нефильтрованного литовского пива. Чтобы жизнь была краше.

Тоже люблю литовское пиво. У нас есть разливное нефильтрованное. А когда в Литве бываю, то Швитурис и Утенос люблю с собой взять.

Опубликовано:

Не, мне без рома не вкусно и слабо. Всегда добавляю. И изюм обязательно.

Тоже люблю литовское пиво. У нас есть разливное нефильтрованное. А когда в Литве бываю, то Швитурис и Утенос люблю с собой взять.

Прибалтийское пиво очень хорошее. Из литовских еще Калнапилис. Швитуртс одно из любимых. Но после введения акцизов это пиво дороговато. У нас есть местные пивоварни, которые варят по литовскому рецепту. Очень хорошее, разливное. Еще вайцен люблю.
Опубликовано:

Добрый вечер. У меня есть 6 бутылочек светлого лёгкого пива. И я сделаю так что завтра их не будет 

Опубликовано:

Фокусник.!  :)

Здравствуйте. У меня сейчас нет ни чего, и не будет сегодня. и завтра не будет. А вот в понедельник,...обязательно будет.  :rolleyes:

Диета так сказать,...пивная, на выходные.

Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я очень рад, что все вы как и я любите пиво! Сейчас, из-за того, что мне было лень идти за различным Лакинским, мне приходится заряжаться витаминами и минералами от оказавшегося в холодильнике "Carling".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.