Vanderlor Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Так я и думал. Возьму завтра разливного. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Наверное стоит на днях муксунчика достать из морозилки....и засолить его....и потом с пивком.... Только строганина! И под водочку, никакого пива! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, я Николаич. Только что пришел из паба Old Dogs, где проходила традиционная ежемесячная найфовка. С большим удовольствием употребил литр (больше не в удовольствие) фирменного пивка и пообщался с единомышленниками. Жить хорошо! 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Николаич, я рад что тело само определяет сколько витаминов ему надо 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 В деревушке после баньки бутылочку холодного пива - того, что я показала, могу осилить не спеша, для здоровья и услады души и гармонии с природой. Уж очень оно вкусное - приходится с Питера везти его в деревушку, ну а в городе чаще, чем раз в месяц не получается. Забыла представиться - зовут меня Татьяна, для вас просто Таня. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Таня, женскому организму, видимо, меньше витаминов надо. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, люди, меня зовут Евгений. Сижу в отеле в баре в Зауэрланде, включил интернет, почитал эту тему и не могу понять, это я уже перепил пива или мы все вместе. Пью пиво каждый день с 18-ти лет, даже когда пью вино, под конец запиваю его пивом, потому что от вина у меня наступает пивная жажда. :) Пью сейчас пиво, потому что, как Саша сказал, в нём много минералов и витаминов и этим самым готовлю себя к завтрешним спортивным истизаниям себя на лыжах и санках. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте , меня зовут Саша и я пиво тоже люблю . Часто (из-за работы ) приходится пить пиво в гостиницах , но оно от этого хуже не становиться :) Когда пиво пью дома ,то уже после 5-й бутылки хочется петь или точить :) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет! Я Вовка :D Пиво любил всегда, даже когда оно меня ещё не любило... Сейчас от меня уехал друг, с которым мы выпили 6 литров лёгенького светленького пива... А патамучта там витамины, микроэлементы и ваще вкус, цвет и отличное настроение.... И завтра суббота и можно поспать подольше.... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 А еще некоторые тетеньки пивом волосы моют. Поубывав бы! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Всем здравствовать! :) Вот вы щас все спите, а мы пьем вододочку, дааа... Первые две под селедочку, а потом под горячее. Давно подозревал, что морально-психологические свойства водочки усиливают фунциклирование витаминно-микроэлементного обмена в организме - все становятся красивыми и умными..., даже я... :) А пиво - да, это глыба! К сожалению, я ставлю на первое место не вкус, а пожалуй аромат и те ощущения в горле после глотка(типичное дилетантство водочника, понимаю :) ). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Доброе утро! Не правда,..не все спят. :) ...Некоторые уже работают :unsure: Хотел спросить как водочка с утра идёт,..а потом подумал, подумал,..мне понравилось и я подумал еще раз. И понял, что у тебя уже далеко не утро. :D Приятного апетита, Ефим. 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет! Меня зовут Юра и я алко люблю пиво! Конечно и в обязательном порядке водкусамогонконьяктекилуром эт цетера, эт цетера. Вино вот не очень) Кстати, на зимней рыбалке перцовочка помогает согреться (правда не на долго без движения). Когда в германии гостил - понравился глювайн (так называли я не виноват) оччень помогал на улице акклиматизироваться в Рождество. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуй, Юра, глювайн вещь отличная, особенно когда с сахаром не переборщат 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Тот "глинтвейн" что у нас пробовал - фукака!!! У меня до сих пор кружка жива, у Кельнской елки пил глювайн на Weihnachte и выкупил (10 евро!!!), в Лемго кружка гораздо дешевле стоила))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Обычно залог за кружку 2,50 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Покупной глитвейн не очень. Сам изредко бодяжу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Покупной глитвейн не очень. Сам изредко бодяжу. А мне хорошего рома для глинтвейна жалко. Он и так отлично пьется. :) Поэтому глинтвейн, в основном, покупной берем из проверенных. Чтоб не приторный и не сладкий. Изюмок дуда добавляю, апельсинчик, ну и немного рома. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 А зачем много рома в глитвейн? Хорошее полусухое вино, корица, гвоздика, апельсин и на бутылку - 30-50 грамм рома. Или вообще без него можно обходится, если вино полусладкое. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет! Меня зовут Андрей.Вчера с супругой посещал театр. Для лучшего общения с мельпоменой употребил 250 мл коньяку. Отлично. Сегодня пить не могу ибо работаю. Но потом, после, обязательно возьму нефильтрованного литовского пива. Чтобы жизнь была краше. И рулетов из скумбрии. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте!Меня зовут Алексей!И пиву я предпочитаю крепкое, а ещё лучше натуральное)))) сейчас под обед очень хорошо идет продукт из Читы слегка настоенный на ягодках(даже цвета нет). А пиво магазинное после пива сваренного дедом моего друга в Тверской.... Да когда сам солод намолол... ну вы поняли 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 А зачем много рома в глитвейн? Хорошее полусухое вино, корица, гвоздика, апельсин и на бутылку - 30-50 грамм рома. Или вообще без него можно обходится, если вино полусладкое. Не, мне без рома не вкусно и слабо. Всегда добавляю. И изюм обязательно. обязательно возьму нефильтрованного литовского пива. Чтобы жизнь была краше. Тоже люблю литовское пиво. У нас есть разливное нефильтрованное. А когда в Литве бываю, то Швитурис и Утенос люблю с собой взять. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Не, мне без рома не вкусно и слабо. Всегда добавляю. И изюм обязательно. Тоже люблю литовское пиво. У нас есть разливное нефильтрованное. А когда в Литве бываю, то Швитурис и Утенос люблю с собой взять. Прибалтийское пиво очень хорошее. Из литовских еще Калнапилис. Швитуртс одно из любимых. Но после введения акцизов это пиво дороговато. У нас есть местные пивоварни, которые варят по литовскому рецепту. Очень хорошее, разливное. Еще вайцен люблю. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Добрый вечер. У меня есть 6 бутылочек светлого лёгкого пива. И я сделаю так что завтра их не будет 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Фокусник.! :) Здравствуйте. У меня сейчас нет ни чего, и не будет сегодня. и завтра не будет. А вот в понедельник,...обязательно будет. :rolleyes: Диета так сказать,...пивная, на выходные. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 У меня тоже пивная диета только пиво 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я очень рад, что все вы как и я любите пиво! Сейчас, из-за того, что мне было лень идти за различным Лакинским, мне приходится заряжаться витаминами и минералами от оказавшегося в холодильнике "Carling". 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуй, Сергей, главное что бы не химия, а природа! 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуй, Сергей, главное что бы не химия, а природа! Вода, солод, хмель. И ничего более! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.