Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Andrzej сказал:

А руками

Аа... так про самокрутки вопрос.

Я то не подумал.

Так это пробовать надо, их тьма. Выбирай не хочу.

У меня была одна дешманская, что то не прижилась. 

А руками пальцы желтеют.:(

Изменено пользователем Akcelent
Опубликовано:
2 часа назад, Akcelent сказал:

20210803_185438.thumb.jpg.43649a63b98ba895f087356b54925a5c.jpg

20210803_185329.thumb.jpg.2308a8913d4b9466caa943456d1f0e8d.jpg

Уж года четыре забиваю Micromatic DUO OCB.

Можно использовать гильзы с коротким и длинным фильтром. Вроде не облазит покрытие, или реально нержавейка. 30 сигарет за минут 15 не спеша.

Курю John Player и иногда для аромата чутка смешиваю с остатками трубочного табака.

Где такая машинка берется? 

Опубликовано:

Аа... так про самокрутки вопрос.

Я то не подумал.

Так это пробовать надо, их тьма. Выбирай не хочу.

У меня была одна дешманская, что то не прижилась. 

А руками пальцы желтеют.:(

Не-не...как раз для "гильз" машинка интересна...

Опубликовано:
2 часа назад, Andrzej сказал:

А руками?

Да ну...Это если не спеша, на завалинке сидя. Нужно чтоб готовые в портсигар заложил и без рукоблудства :)

Опубликовано:
1 час назад, Akcelent сказал:

Правда цена 34 - 37 евро.

Круто аднака...

В табачных лавках тоже машинок в достатке, но какие то кривые все...не серьезные...то не забивают плотно, то гильзу рвут...

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, gkeu сказал:

забивают плотно, то гильзу рвут...

С этим проблем нет, с ней еще пара запчастей шла. Прижимной резиновый наконечник и пружина, но замены не требует.

Приноровился с загрузкой и забивка ровная идет. Так что на мой взгляд вещь денег своих стоит.

Изменено пользователем Akcelent
Опубликовано:

С этим проблем нет, с ней еще пара запчастей шла. Прижимной резиновый наконечник и пружина, но замены не требует.

Приноровился с загрузкой и забивка ровная идет. Так что на мой взгляд вещь денег своих стоит.

Спасибо.

Поищу, повникаю...

Опубликовано:
2 часа назад, Andrzej сказал:

А руками?

Вот я к примеру ТОЛЬКО руками,У нас в продаже есть плотная  простая бумага,и стоит она на порядок дешевле всяких фирменніх-обычная газетная бумага,не лощёная,продаётся в пачках по двести листиков.мне пачки хватает на месяц. Стоит такая пачка пятьдесят евроцентов,а табак у меня самосад,

Опубликовано:
10 часов назад, gkeu сказал:

какие то кривые все...не серьезные...то не забивают плотно, то гильзу рвут...

Пользуюсь ручной машинкой Маскот, пару лет прожила, заметного износа нет, ничего не разболталось. Единственный момент - ручные машинки не любят резких движений. А гильзы рваные проходил, там причины две - либо фильтр чуть длиннее стандарта, либо гильза чуть короче. Посему отказался от дешевых гильз, там длина гуляет на 2-3 миллиметра, покупаю маскот или гизе, ничего не рвётся.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.09.2021 в 20:24, Viper сказал:

vU8SV7WYTs4.jpg

Блин...целая индустрия o.O 

Хочу машинку забивную и табака вкусного, но...че то как то не срастается.

Да и время на все ЭТО нужно. Мне проше сигаретку выдернуть из пачки.

А так, в охотку, хотелось бы чего то нестандартного и возможности менять ароматы и прочие "купажи" табака.

Опубликовано:
Только что, gkeu сказал:

А так, в охотку, хотелось бы чего то нестандартного и возможности менять ароматы и прочие "купажи" табака.

трубка!

Опубликовано:
3 часа назад, Andrzej сказал:

трубка!

В целом согласен, но...это для сидения в кресле-качалке, перед камином, с бокалом коньяка...:) Или в гамаке на даче теплым, летним вечером...

А  просто "пыхнуть" на перекуре ароматного не крепкого табачка...сигаретка само то наверное.

Опубликовано:
9 часов назад, gkeu сказал:

В целом согласен, но...это для сидения в кресле-качалке, перед камином, с бокалом коньяка...:) Или в гамаке на даче теплым, летним вечером...

А  просто "пыхнуть" на перекуре ароматного не крепкого табачка...сигаретка само то наверное.

Да просто взять и купить, делов-то. Единственный момент - весьма возможен полный переход на самокрутки или самонабивные сигареты, ибо после качественного табака курить промышленные сигареты совсем не в кайф.

Опубликовано:
3 часа назад, Eishund сказал:

после качественного табака курить промышленные сигареты совсем не в кайф.

Согласен. Кореш подсел на самозабивные. Попробовал его "самокрутки"...теперь скучаю по этому вкусу.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.