Перейти к публикации

Ontario RAT Folder Model 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 745
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Разные Крысы пробовал. Больше всего с чёрной рукояткой понравилась. Цветные что-то не приглянулись. Надо ещё полусерейтор попробовать и клинок с тёмным покрытием. Открывание у них разное. Есть туговатое, есть лёгкое. Недавно точил - разочаровался. Режущие грани были отслесарены под разными углами, и на кончике угол увеличивался. А в остальном очень приятный нож.

Производителям бы с сталью поиграться и полный серейтор попробовать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я например до сих пор не обзавёлся крыской, хотя друзьям не раз заказывал.

Может, это знак- что мне нужна именно такая тюниховая крыса? ))))))

Опубликовано:

Нда....huh.png

Не, наверное если бы я сам не был владельцем рыжего Крыса....да ещё и не видел бы оригинал никогда....то таки да, впечатляет.

Работа и исполнение как всегда на высоте!

А вот в общем...то что с Крысой сотворили...не могу точно сформулировать свои ощущения, но они не из приятных wacko.png

Опубликовано:

У меня то же рыжий крыс. А, это уже не крыса, это высоко технологичный и дорогой нож, лишившийся приемуществ Rat'а а так же, за одно и его харизмы. И ещё я б свой на этот не поменял.... Хотя сделано качественно.

Всё сугубае ИМХО, изззвиняюсь за резкость.

Опубликовано:

Главное же крысиные формы сохранены! Многие считают их более удобными, даже чем у мили. Выпускают же милю с титановым фреймом, и ничего...

А что еще остается делать народу, если производитель сам не чешется?

ЗЫ: Еще интересный момент, связанный с крысами с цветными рукоятками.

В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить? dry.png

Опубликовано:

ЗЫ: Еще интересный момент, связанный с крысами с цветными рукоятками.

В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить? dry.png

В старом каталоге крысы тоже были исключительно с черными рукоятками. Само по себе это еще ничего не значит.

Опубликовано:
В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить?
Может у них просто с цветными чернилами напряг?biggrin.png
Опубликовано:

Нет. Это официальный продукт, просто не совсем серийный. Типа как ZT0200 для KW были с белыми клинками. Или куча моделей Kershaw для дилеров выпускается с дамаском на клинках или в необычном оформлении.

Опубликовано:

Недавно по моей просьбе человек в Штатах выяснял наличие Крыс с цветной рукояткой в продаже. Все сказали "Нету". Возникло бредовое предположение, что при наводнении на Тайване затопило заводик, который снабжал производство Крыс цветным нейлоном на накладки...

Опубликовано:

С цветными крысами, как только они появились- было указано производителем, что это ограниченная партия, призванная возродить интерес и всё такое.

А по поводу харизмы крысы... Какая может быть харизма у ножа за 29 долларов, главное достоинство которого- дешевизна и общедоступность?

Нож реально хороший, удачный маркетинговый ход фирмы, и всё.

Извиняюсь за резкость (с)

А в этом кастоме хоть железяка хорошая.

Опубликовано:

Я к тому, что на харизму не тянут ни дешёвая железяка, ни дешёвая сборка. Из трёх, заказанных мной для друзей у одного проваливался лайнер, у другого винт сам выпал, третий был вроде ровный, но осадочек остался ))

Опубликовано:

С моим рыжиком всё в порядке, всё отлично собрано и исправно функционирует (может мне конечно просто повезло, не знаю, у меня это единственный Крыс)smile.png

Оффтоп А по поводу харизмы...

Тут кстати глянул - Харизма [от греч. charisma — подарок], так что выходит, что чем меньше стоимость, тем больше харизма [подарок]

biggrin.png

На самом деле мне кажется, что не стоимость и не технические нюансы (сборки или материала лезвия/накладок/рукоятки) определяют харизму.

Она всё же определяется исходя из внешних данных, которые можно увидеть просто на фото.

Ведь именно глядя на изображение чего-то мы получаем определенное ощущение "цепляет/не цепляет" и сообразуясь с ним появляется желание купить, либо забыть как страшный сон.

Как то так.

Опубликовано:

Из Вики : "Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание".

главное достоинство которого - дешевизна и общедоступность?
И все-таки рискну добавить отличное соотношение цена-качество. Имхо. Все это в совокупности, по моему мнению, и притягивает к себе внимание многих. А раз притягивает внимание, значит, имеет свою харизму. ;)
Опубликовано:

С цветными крысами, как только они появились- было указано производителем, что это ограниченная партия, призванная возродить интерес и всё такое.

А по поводу харизмы крысы... Какая может быть харизма у ножа за 29 долларов, главное достоинство которого- дешевизна и общедоступность?

Нож реально хороший, удачный маркетинговый ход фирмы, и всё.

Извиняюсь за резкость (с)

А в этом кастоме хоть железяка хорошая.

Я имею в виду что Крыса- это вполне конкретный нож, который лично мне очень нравиться, а этот кастом сделан очень здорово, но это уже не Крыс. И я такой не хочу.

С уважением ко всем.

Опубликовано:

крысы нет - иногда хочется чтоб было. тем более что цена вроде не высокая - точнее пока не купил потому что в германии цена уже высокая а изза моря тащить не охота.

Опубликовано:

И всё же, как я не пытался "настроится" на Крысу, так и не смог. Не мой это нож, не мой. После накладок Мили, крысячьи в руке чувствуются каким-то дешёвым пластиком с китайских игрушек. Рукоять коротковата. Сталь ... лучше поставьте на неё Сандвик, любители только спасибо скажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.