Перейти к публикации

Ontario RAT Folder Model 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 745
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Угу. Вот если бы полимер "в тон", было бы интереснее.
Ну, имхо, вареная в воске груша - почти полимер... ;) И если на деревяхе у мастера так получается, то и полимер он сможет окучить вполне... ;)
Опубликовано:

Ну, имхо, вареная в воске груша - почти полимер... ;) И если на деревяхе у мастера так получается, то и полимер он сможет окучить вполне... ;)

По мне, так можно не только на крысе, но и на других ножах тоже. Типа тюнинга (индивидуализации) серийных ножей. Дерево, полимер, собственный рисунок, что хочешь. Покупатели найдутся обязательно. :)

Опубликовано:

Может быть в амбойне, кокоболо или бубинге Крыса бы и смотрелась, но в груше - не смотрится. Мне кажется микарта,G-10 , карбон для этого ножа -лучше.

Опубликовано:

Ви хочите кАрбон ? Их есть у меня...  :D

10065584.jpg

10065586.jpg

10065588.jpg

10065590.jpg

бъёмные накладки из G-10 и псевдобольстеры из карбона + 3 точки из светонакопительного пластика (30 минут яркого свечения и несколько часов остаточного, различимого в темноте света) и конечно же, 'хвост'."

Взято отсюда, пост № 25928

Опубликовано:

Это поперечный кровосток. Увкличивает больность при оперативном тактинге, обегчает конструкцию, при этом не увеличивая вероятность продольного разлома. А главное повышают дизайнерскую эксклюзивность!

Опубликовано:

Это поперечный кровосток. Увкличивает больность при оперативном тактинге, обегчает конструкцию, при этом не увеличивая вероятность продольного разлома. А главное повышают дизайнерскую эксклюзивность!

А как на счет поперечного разлома? ;)

Опубликовано:

Купите 10 ножей с, затем 10 таких же без и проверьте. Но это всё "не правильно"! Настоящие ножевики никогда не режут ножом так , чтобы он сломался поперёк!  :D

Опубликовано:

Народ, подскажите.

Хочу купить Крысу, но "живьем" в Новосибирске их практически нет.

Нашел одну, но не тот вариант. С крашеным клинком.

Подскажите нормальный интернет магазин.

Опубликовано:

Вот сайт Крысоклуба на Ганзе, 1-й пост, пункт 33 - продавцы Крысок. Возможно, получится дешевле, чем через инет-магазин, к тому же с ними можно связаться и договориться на предмет осмотра Крысы перед отправкой, если будет такое желание. Не сочтите за рекламу...  :ph34r:

Опубликовано:

Тоже очень неплохой: blademan.ru.

Тоже порекомендую этот магазин (камрада BorisM на ганзе)

Вот сайт Крысоклуба на Ганзе, 1-й пост, пункт 33 - продавцы Крысок.

Сегодня от него ко мне крыса с какашечного цвета рукоятью должна отправиться  :)

Опубликовано:

Я в раздумьях - может, самому накладки из стеклотекстолита "запилить", что ли?

Есть у меня некоторое количество фольгированного, толщиной примерно 1,5мм... Останавливает только отсутствие "производственных площадей" и сильная "пыльность" процесса.

("Родные" зелено-пластиковые накладки у меня положительных эмоций почему-то не вызывают...)

Опубликовано:

Роман, обязательно фото выложи, когда "запилишь". Ок ?

Постараюсь.

Самодельная микарта либо пропитанная деревяха.

Опубликовано:

Господа, смотрел официальный сайт Онтарио, не нашел желтых (оранжевых) крыс.

они сняли с производства ножи с такими накладками или что?

кто ни будь в курсе? а то заказал такой - вдруг лажа придет.

Опубликовано:

Господа, смотрел официальный сайт Онтарио, не нашел желтых (оранжевых) крыс. они сняли с производства ножи с такими накладками или что? кто ни будь в курсе? а то заказал такой - вдруг лажа придет.

Это лимитка для интернет-магазина найфворкс.ком.

Опубликовано:

Для Новосибирцев.ТЦ "БАЗА" на Писарева,2-й этаж магазин "Клинок".Всегда неплохой выбор Крыс в различных цветах.С Уважением.

Спасибо, комрад.

В "Базе" Мору 2000 Неверлост покупал.

На первом этаже, "Артемида" вроде.

Опубликовано:

Это лимитка для интернет-магазина найфворкс.ком.

Спасибо, успокоили.......

значит волноваться не стоит?

уж больно мне сочетание цветов - черное с желтым понравилось, хотя знаю, что сатиновый клинок лучше.

но красив зараза.

Опубликовано:

значит волноваться не стоит?

Не стоит, обычная Крыса, просто типа "эксклюзив" (типа и в кавычках - потому как сложно сказать, сколько их наклепали).

уж больно мне сочетание цветов - черное с желтым понравилось, хотя знаю, что сатиновый клинок лучше.

Главное, что Вам нравится, ну а при желании белый из черного сделать - 10 копеек и немного времени :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.