JTF2 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.lamnia.fi...ang=ru&pid=1147 - вот такой. Только это TOPS, а не RAT. RAT вот вот так выглядит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А ничего неизвестно насчет складной изулы? И что то вроде еще ждали от Онтарио из складничков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А кто пояснит,что лучше для повседневного ношения в кармане , Ontario RAT Folder Model 1 или Buck Vantage-Pro co сталью c30v ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Есть оба. 347 Бак вытеснил Крысу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Есть оба. 347 Бак вытеснил Крысу. Согласен. Но мнение субъективное . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 За Рат-1 не скажу, имея два пользую для грибов, а вот 551 Бенч гревшийся на кармане полтора года, Бак согнал. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Разные Крысы пробовал. Больше всего с чёрной рукояткой понравилась. Цветные что-то не приглянулись. Надо ещё полусерейтор попробовать и клинок с тёмным покрытием. Открывание у них разное. Есть туговатое, есть лёгкое. Недавно точил - разочаровался. Режущие грани были отслесарены под разными углами, и на кончике угол увеличивался. А в остальном очень приятный нож. Производителям бы с сталью поиграться и полный серейтор попробовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Суровый тюнинг крысы с Ганзы Клинок из S60V. http://talks.guns.ru.../97/925251.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Зверство какое.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ох, блин... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Зато винтики родные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я например до сих пор не обзавёлся крыской, хотя друзьям не раз заказывал. Может, это знак- что мне нужна именно такая тюниховая крыса? )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нда.... Не, наверное если бы я сам не был владельцем рыжего Крыса....да ещё и не видел бы оригинал никогда....то таки да, впечатляет. Работа и исполнение как всегда на высоте! А вот в общем...то что с Крысой сотворили...не могу точно сформулировать свои ощущения, но они не из приятных 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У меня то же рыжий крыс. А, это уже не крыса, это высоко технологичный и дорогой нож, лишившийся приемуществ Rat'а а так же, за одно и его харизмы. И ещё я б свой на этот не поменял.... Хотя сделано качественно. Всё сугубае ИМХО, изззвиняюсь за резкость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Главное же крысиные формы сохранены! Многие считают их более удобными, даже чем у мили. Выпускают же милю с титановым фреймом, и ничего... А что еще остается делать народу, если производитель сам не чешется? ЗЫ: Еще интересный момент, связанный с крысами с цветными рукоятками. В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ЗЫ: Еще интересный момент, связанный с крысами с цветными рукоятками. В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить? В старом каталоге крысы тоже были исключительно с черными рукоятками. Само по себе это еще ничего не значит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В новом каталоге Ontario Knife крысы исключительно с черными рукоятками! Чтобы это могло значить?Может у них просто с цветными чернилами напряг? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Может быть это означает какую-то китайскую самодеятельность? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Нет. Это официальный продукт, просто не совсем серийный. Типа как ZT0200 для KW были с белыми клинками. Или куча моделей Kershaw для дилеров выпускается с дамаском на клинках или в необычном оформлении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Недавно по моей просьбе человек в Штатах выяснял наличие Крыс с цветной рукояткой в продаже. Все сказали "Нету". Возникло бредовое предположение, что при наводнении на Тайване затопило заводик, который снабжал производство Крыс цветным нейлоном на накладки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 С цветными крысами, как только они появились- было указано производителем, что это ограниченная партия, призванная возродить интерес и всё такое. А по поводу харизмы крысы... Какая может быть харизма у ножа за 29 долларов, главное достоинство которого- дешевизна и общедоступность? Нож реально хороший, удачный маркетинговый ход фирмы, и всё. Извиняюсь за резкость (с) А в этом кастоме хоть железяка хорошая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Какая может быть харизма у ножа за 29 долларов...? На мой взгляд харизма от цены не зависит ни как. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я к тому, что на харизму не тянут ни дешёвая железяка, ни дешёвая сборка. Из трёх, заказанных мной для друзей у одного проваливался лайнер, у другого винт сам выпал, третий был вроде ровный, но осадочек остался )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 "Всегда одета, как уборщица - Плевать на это, очень хочется!" про такую харизму P.S. Крысы нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 С моим рыжиком всё в порядке, всё отлично собрано и исправно функционирует (может мне конечно просто повезло, не знаю, у меня это единственный Крыс) А по поводу харизмы... Тут кстати глянул - Харизма [от греч. charisma — подарок], так что выходит, что чем меньше стоимость, тем больше харизма [подарок] На самом деле мне кажется, что не стоимость и не технические нюансы (сборки или материала лезвия/накладок/рукоятки) определяют харизму. Она всё же определяется исходя из внешних данных, которые можно увидеть просто на фото. Ведь именно глядя на изображение чего-то мы получаем определенное ощущение "цепляет/не цепляет" и сообразуясь с ним появляется желание купить, либо забыть как страшный сон. Как то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Из Вики : "Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание". главное достоинство которого - дешевизна и общедоступность? И все-таки рискну добавить отличное соотношение цена-качество. Имхо. Все это в совокупности, по моему мнению, и притягивает к себе внимание многих. А раз притягивает внимание, значит, имеет свою харизму. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 С цветными крысами, как только они появились- было указано производителем, что это ограниченная партия, призванная возродить интерес и всё такое. А по поводу харизмы крысы... Какая может быть харизма у ножа за 29 долларов, главное достоинство которого- дешевизна и общедоступность? Нож реально хороший, удачный маркетинговый ход фирмы, и всё. Извиняюсь за резкость (с) А в этом кастоме хоть железяка хорошая. Я имею в виду что Крыса- это вполне конкретный нож, который лично мне очень нравиться, а этот кастом сделан очень здорово, но это уже не Крыс. И я такой не хочу. С уважением ко всем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 крысы нет - иногда хочется чтоб было. тем более что цена вроде не высокая - точнее пока не купил потому что в германии цена уже высокая а изза моря тащить не охота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 И всё же, как я не пытался "настроится" на Крысу, так и не смог. Не мой это нож, не мой. После накладок Мили, крысячьи в руке чувствуются каким-то дешёвым пластиком с китайских игрушек. Рукоять коротковата. Сталь ... лучше поставьте на неё Сандвик, любители только спасибо скажут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 крысы нет - иногда хочется чтоб было. новый вояджер может ее заменить в известной мере, клиночек-то у него хороший 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.