Перейти к публикации

"Выбирайте сердцем!" или "Лучшая хотелка 2014 по версии Руснайфа"

Ren Ren

Рекомендованные сообщения

Год 2014-й приближается к своему концу и потому позволительно неспешно подводить некоторые его итоги.

Предлагаю уважаемому сообществу нашего  форума выбрать тайным, либо явным, а равно и комбинированным голосованием (это обсуждаемо и решаемо) Лучший нож 2014 года по версии Руснайфа.

Поскольку объективных критериев выбора не существует в природе (и даже если бы они существовали, то статистически слишком малое число участников имело практический опыт общения со статистически значимым числом моделей :)  B) ), то Выбирайте сердцем!, т.е голосуйте за свои хотелки  :) реализованные и нереализованные.

Технически процесс предлагаю организовать следующим образом:

1. из темы Новинки 2014 http://rusknife.com/topic/14753-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2014/каждый может выбрать свою хотелку и поместить (с обязательным приложением фото - и никаких ссылок!) в данной теме (описание и примеры из личного практического опыта приветствуются! равно как и пристрастия и причины повлиявшие на выбор);

2. одобряющие его выбор жмут под постом кнопку "Согласен";

3. по прошествии некоторого (обсуждаемого и оговариеваемого) количества времени по числу нажавших "Согласен" отбираем явных фаворитов и создаём окончательную, решительную голосовалку.

4. определяем и под фанфары провозглашаем Лучший нож 2014 года по версии Руснайфа  B) 

ЗЫ Само собой, что голосовать можно за все без ограничения понравившиеся ножи.

ЗЗЫ Все положения данного конкурса обсуждаемы.

Сергей, разделения  на фикс/фолдер , как минимум, не подразумевается !?

Давайте это обсудим  :)

С моей точки зрения, не так уж важно, кто станет первым. Гораздо интереснее кто войдёт в первую пятёрку-десятку.

1. Далеко не все новинки 2014 засветились на форуме

2. КМК, хотя бы на фикс/фолдер стоит поделить

3. Запилить под это дело нехитрый тотализатор :D

1. Далеко не все новинки 2014 засветились на форуме

Тем хуже для непросвещённых  :D в следующий раз будут стремиться на Руснайф.

Пожалуй, выскажусь "за". Подкупает постановка вопроса - "лучшая хотелка". Поскольку в последние 1,5 года "купилка" у меня отнялась, а в связи с нынешним курсом доллара/евро такой "диагноз" может появиться и у других камрадов, выбор именно "хотелки", а не "имелки" мне очень близок.

Пожалуй, выскажусь "за". Подкупает постановка вопроса - "лучшая хотелка".

Постановку вопроса немного обсудили в Новинках 2015 http://rusknife.com/topic/17797-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2015/

А я таки отпишусь и по фиксу, и по фолдеру, ибо никто не может запретить мне хотеть ! ;)

Фикс Steel Will 1530 Gekko:

post-167-0-13457400-1417590886.jpg

Фолдер Kershaw Nura 3.5:

post-2675-0-48376600-1419501707_thumb.jpg

Для интереса можно попробовать победителя купить человеку который первым запостил его фото(скинуться всем по немногу,если наберётся сумма купить).Мой выбор фолдер

post-4224-0-57305000-1419502796.jpg

Выберу также 2, хотя хотелок реально больше.
Steel Will 1530 Gekko
post-167-0-13457400-1417590886.jpg

ZT 0620

post-167-0-07016900-1419519285_thumb.jpg

Ну нравятся мне сканди спуски на ноже  :rolleyes:  

Даже фолдер хочу сканди... любой из этих подойдет хоть новинка только верхний.

3FFdYBM.jpg

И еще люблю фултанги. А где может быть фултанг и сканди клинок? Правильно- в борщькрафтерских новомодных игрушках  :D

Bushcrafter от Battle Horse Knives (BHK Knives) из О1. 58-60 HRC обещают...

post-7568-0-76402800-1414082907.jpg

Хотя сомневаюсь, что этот нож сможет превзойти по резу дерева вот такой мой "Вудлор" из Х12МФ (60 HRC)  (пардон за полуофф :ph34r: )

0_968d6_d49ddfd0_XL.jpg

Дырка ослабляет клинок, шпеньки уродуют... Полтемы пролистал...

Все, что цепляет - не новое на самом деле.

Куча фоток пропала...

В общем, вот так бы.

post-295-0-27082300-1419534217.jpg

post-295-0-04578200-1419534228.jpg

post-295-0-68863800-1419534237.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.