Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год 2014-й приближается к своему концу и потому позволительно неспешно подводить некоторые его итоги.

Предлагаю уважаемому сообществу нашего  форума выбрать тайным, либо явным, а равно и комбинированным голосованием (это обсуждаемо и решаемо) Лучший нож 2014 года по версии Руснайфа.

Поскольку объективных критериев выбора не существует в природе (и даже если бы они существовали, то статистически слишком малое число участников имело практический опыт общения со статистически значимым числом моделей :)  B) ), то Выбирайте сердцем!, т.е голосуйте за свои хотелки  :) реализованные и нереализованные.

Технически процесс предлагаю организовать следующим образом:

1. из темы Новинки 2014 http://rusknife.com/topic/14753-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2014/каждый может выбрать свою хотелку и поместить (с обязательным приложением фото - и никаких ссылок!) в данной теме (описание и примеры из личного практического опыта приветствуются! равно как и пристрастия и причины повлиявшие на выбор);

2. одобряющие его выбор жмут под постом кнопку "Согласен";

3. по прошествии некоторого (обсуждаемого и оговариеваемого) количества времени по числу нажавших "Согласен" отбираем явных фаворитов и создаём окончательную, решительную голосовалку.

4. определяем и под фанфары провозглашаем Лучший нож 2014 года по версии Руснайфа  B) 

ЗЫ Само собой, что голосовать можно за все без ограничения понравившиеся ножи.

ЗЗЫ Все положения данного конкурса обсуждаемы.

Опубликовано:

Давайте это обсудим  :)

С моей точки зрения, не так уж важно, кто станет первым. Гораздо интереснее кто войдёт в первую пятёрку-десятку.

Опубликовано:

1. Далеко не все новинки 2014 засветились на форуме

2. КМК, хотя бы на фикс/фолдер стоит поделить

3. Запилить под это дело нехитрый тотализатор :D

Опубликовано:

1. Далеко не все новинки 2014 засветились на форуме

Тем хуже для непросвещённых  :D в следующий раз будут стремиться на Руснайф.

Опубликовано:

Пожалуй, выскажусь "за". Подкупает постановка вопроса - "лучшая хотелка". Поскольку в последние 1,5 года "купилка" у меня отнялась, а в связи с нынешним курсом доллара/евро такой "диагноз" может появиться и у других камрадов, выбор именно "хотелки", а не "имелки" мне очень близок.

Опубликовано:

Пожалуй, выскажусь "за". Подкупает постановка вопроса - "лучшая хотелка".

Постановку вопроса немного обсудили в Новинках 2015 http://rusknife.com/topic/17797-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2015/

Опубликовано:

А я таки отпишусь и по фиксу, и по фолдеру, ибо никто не может запретить мне хотеть ! ;)

Фикс Steel Will 1530 Gekko:

post-167-0-13457400-1417590886.jpg

Фолдер Kershaw Nura 3.5:

post-2675-0-48376600-1419501707_thumb.jpg

Опубликовано:

Для интереса можно попробовать победителя купить человеку который первым запостил его фото(скинуться всем по немногу,если наберётся сумма купить).Мой выбор фолдер

post-4224-0-57305000-1419502796.jpg

Опубликовано:

Ну нравятся мне сканди спуски на ноже  :rolleyes:  

Даже фолдер хочу сканди... любой из этих подойдет хоть новинка только верхний.

3FFdYBM.jpg

И еще люблю фултанги. А где может быть фултанг и сканди клинок? Правильно- в борщькрафтерских новомодных игрушках  :D

Bushcrafter от Battle Horse Knives (BHK Knives) из О1. 58-60 HRC обещают...

post-7568-0-76402800-1414082907.jpg

Хотя сомневаюсь, что этот нож сможет превзойти по резу дерева вот такой мой "Вудлор" из Х12МФ (60 HRC)  (пардон за полуофф :ph34r: )

0_968d6_d49ddfd0_XL.jpg

Опубликовано:

Дырка ослабляет клинок, шпеньки уродуют... Полтемы пролистал...

Все, что цепляет - не новое на самом деле.

Куча фоток пропала...

В общем, вот так бы.

post-295-0-27082300-1419534217.jpg

post-295-0-04578200-1419534228.jpg

post-295-0-68863800-1419534237.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.