gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Что можно сказать о владельцах таких татуировок !? Ни каких разумных оправданий ЭТОГО на ум не пришло...А что вы можете сказать о них? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А что вы можете сказать о них? В том-то и дело, что никакой информации о их социальном статусе, профессии и тому подобном такие татуировки не несут. Нарики? Не знаю, а вот эти спортсмены: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Дебилы они. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В Казани на чемпионате по воде, я видел у прыгунов с вышки татушки были заклеены пластырем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Блин... этож не рубаха, не снимешь когда мода сменится. Помню мода была на девок в гусарском кивере, потом драконы разные,, потом тигры-пантеры, потом кельтские узоры, потом типа 3D...а куда старые, ставшие не модными девать? :D Да и не вечно молодыми будут. Представляете на 70ти летней бабушке котят и бабочек разных? А тем более черепов :wacko: ... Кожа обвиснет...все расплывется, деформируется...будут прятать красоту эту остаток жизни...Ну нах.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Монсона зря в одну кучу свалили - достойный дядька на мой взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ...А что вы можете сказать о них? Серьёзные проблемы с психикой. За границу нормы не выходят, но все достаточно серьезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=aGibNgrRw1g -Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. -Прикольно! И до куда ты эту татуировку видел? -Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 :) ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Словно санки с горки - сердце у Егорки. Но, "пыбдыщ" - раскрылся парашют! С неба - с автоматом, с громогласным матом - Рухнул ангел - или Марса шут. *** Мы не пугали недругов татуировкой. И без неё - вся харя - набекрень. С любой психологической трактовкой - Враги боятся видеть эту хрень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Монсона зря в одну кучу свалили - достойный дядька на мой взгляд. А Кириленко и остальные на фото - не достойные ? То есть если татуировка у "достойного" - ну-у-у-у, оступился... а если у не очень "достойного" - наркоман, сумасшедший или дебил !? Кому какая разница, как кто-то распоряжается своим телом, при этом никому не вредя !? Иметь дома несколько сотен ножей/топоров - не отклонение по мнению большинства ? Мы не пугали недругов татуировкой Да никто никого и не собирается татуировкой пугать. И если уж на то пошло - армейские татуировки прочно делят лавры с блатными ;) Соглашусь с репликой Алексея Infernis в теме про бороду: "Еще расскажите, как правильно одеваться и какую прическу носить." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А которые себе все железками прокалывают тоже нормальные? И которые мошонку к земле прибивают? Я не готов любое отклонение считать нормой. Небольшая татуировка это нормально, а вот такое это уже отклонение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Эх, не по тем мы критериям о людях судим....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И которые мошонку к земле прибивают? при этом никому не вредя !? Не готов, прогуливаясь с детьми по Красной площади, подобное лицезреть. Но делать это у себя на дачном участке ему никто не запретит, к всеобщему сожалению и его счастью. И кто знает, может через 30-50 лет, подобные перформансы будут нормой... не так давно женские брюки и бикини повергали окружающих в шок. Я не готов любое отклонение считать нормой И я не готов... и не ратую за то, чтобы поощрять асоциальное поведение. Только наше с Вами мнение в данной ситуации - никому не интересно, до тех пор, пока такое поведение не навязывается и не касается Вас/меня лично. Суровые реалии, мать их ити ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И я не готов... и не ратую за то, чтобы поощрять асоциальное поведение. Только наше с Вами мнение в данной ситуации - никому не интересно, до тех пор, пока такое поведение не навязывается и не касается Вас/меня лично. Суровые реалии, мать их ити ... Может,мне повезло,но наркотики как минимум мне лично никогда никто не навязывал. Однако реклама весьма осуждается... Законом. И закон о запрете гей-пропаганды всё ж приняли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И хорошо, что приняли ! Только какое это отношение имеет к татуировкам... или по-Вашему от татуировки до наркомании и педерастии - один шаг !? Мы так далеко зайдём... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Но делать это у себя на дачном участке ему никто не запретит, к всеобщему сожалению и его счастью. Не запретит конечно ;) ...Но чёт не верится мне, что человек прибивающий яйца к табурету у себя на даче - нормален за забором своей дачи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Если есть право у чувака прибить себя за яйца, у меня тоже должно быть право его от этого табурета оторвать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Согласен, что и за забором не нормален - только это по-другому, скорее всего, проявляется. Я Вам больше скажу - на 100% уверен, что при всей его неадекватности, без публики и общественного резонанса, он и за ухо себя не ущепнёт :) Равно, как уверен в том, что некоторые делают татуировки с целью эпатировать окружающих. Я лишь пытаюсь довести мысль, что по наличию/отсутствию татуировок о человеке судить - нельзя, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Если есть право у чувака прибить себя за яйца, у меня тоже должно быть право его от этого табурета оторвать... Фу, тебе хочется об это руки марать? Или ноги? Я бы таких оставлял одних, на едине со своими яйцами или мыслями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И хорошо, что приняли ! Только какое это отношение имеет к татуировкам... или по-Вашему от татуировки до наркомании и педерастии - один шаг !? Мы так далеко зайдём... Дмитрий,есть определённые нормы в обществе. В любом. Для древнего майорийца татуированная рожа,а у самурая-тату по всему телу была нормой,для современного россияния это явно за гранью нормы. Где-то нормой считались или считаются гомосексуальные отношения. У нас это отнюдь не норма. В Голландии мягкое отношение к некоторым наркотикам. У нас отношение нетерпимое-я о официальной позиции. Однако ж... Наркопритоны у нас вне закона,пропаганда гомосексуализма-тоже,но тату-салоны везде и всюду. Даже если откинуть наркоту-вред здоровью и т.д.-от пидоров-то вреда в принципе не больше,чем от "древних майорийцев" из Тамбова... А детки-они ж глупые и внушаемые... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 пристрелить - было бы гуманней... но времена уже не те.. и нравы.. ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Полно ребятишек знаю,что по глупи и "блатной романтике" в дикой юности руки партаками испоганили,а сейчас их из карманов вынимать стесняются... Я не против тату,я против пропаганды этого явления как минимум среди мелких...Определённый возрастной ценз,а уж взрослый сам решит что ему надо. Пропаганда гомосексуализма-то,кстати,запрещена СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ,взрослые сами решат,кого палками тыкать хорошо,а кого-плохо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Детки -да, внушаемые. Только вспомните себя - небось тяготели всегда к тому, что больше всего запрещали, как и я и все остальные. "Опыт, сын ошибок трудных..." Думаю, никого родители не заставляли пить, курить, шыряться и тяготеть к однополой любви - откуда же все вышеперечисленные явления !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Равно, как уверен в том, что некоторые делают татуировки с целью эпатировать окружающих. однажды столкнулся с одним мастером-тату, реакция на место выбора татуировки была такова: "тату делают для того что б их было видно!!!" не сработались с ним.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 от пидоров-то вреда в принципе не больше,чем от "древних майорийцев" из Тамбова... А детки-они ж глупые и внушаемые... Однако ж пидоры - отклонение..."маорийцы" - нет. Полно ребятишек знаю,что по глупи и "блатной романтике" в дикой юности руки партаками испоганили,а сейчас их из карманов вынимать стесняются... Пропаганда гомосексуализма-то,кстати,запрещена СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ Зять у меня с 16 лет на людях не разевался :D ...Ни искупаться не позагорать :D Натыкал иголкой по малолетке хрени всякой...криво - косо. ;) В салонах тату тоже думаю не будут бить тату несоверщеннолетним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 салонах тату тоже думаю не будут бить тату несоверщеннолетним. у нас даже если с родителями придешь делать не станут. Ну это про Салоны (мелкие самопальщики из вконтактика-не в счет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 "тату делают для того что б их было видно!!!" не сработались с ним.... А он не прав? Зачем тогда?...Для себя?...Любое украшение должно быть видно :) Тоже хотел набить...3D...давно...никто не взялся ;) Потом "перегорел"...Не жалею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Для себя? да. Любое украшение должно быть видно это не всегда украшение. для меня, хотите,-оберег что-ли... как для верующих крест. насколько помню его наружу носить не принято. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Андрей, далеко не всегда татуировку специально делают на видном месте - набить хочется, а " незаметных" участков уже не осталось. Почему так хочется набить !? Проведите аналогию с ножеманией - резать что ли нечем, так ножей на три-четыре поколения припасено, а всё равно покупаются и хранятся. Это мания, а считать это болезнью или нет - дело сугубо индивидуальное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.