Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ну, вот остальным, нам-то - сие на что?!! Рыба будет хуже ловится или бабы - реже давать?!! Подчёркивать свою "брутальность" вынужден тот, кто не уверен в наличии у себя мужского начала. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Про то, что и как рассказывать детям - может лучше новую тему открыть? Тема про воспитание детишек - важная, конечно. И нужная. Но уж больно сложная. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Тема про воспитание детишек - важная, конечно. И нужная. Но уж больно сложная. Как у докторов - "не навреди"... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Подчёркивать свою "брутальность" вынужден Интересно. А если "подчёркивают" чью-то брутальность - када не просят респонденты? Сразу в репу задвинуть? Восприняв - как оскорбляндию? Или адвокатов обождать? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 А если "подчёркивают" чью-то брутальность - када не просят респонденты? Плюнуть и не париться. В конце концов, это может быть всего-навсего мальчишеская гордость за старшего брата :). 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Интересно. А если "подчёркивают" чью-то брутальность - када не просят респонденты? Сразу в репу задвинуть? Восприняв - как оскорбляндию? Или адвокатов обождать? Подумать о том, что: Мы - дядьки. С природой же не поспоришь. И - З,14Здец на этом. Взрослые - и не слишком, красивые и небритые, "под шафе" и тренеры. На кой чёрт - нам шкала, которая показывает незнамо что и не применима к нашей реальной жизни? Ну и нехай пидоры спорят - брутальны оне с бородой - или без оной. Ну, вот остальным, нам-то - сие на что?!! Рыба будет хуже ловится или бабы - реже давать?!! И таким смешным словом нас хрен обидишь ;) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 "не навреди"... Вот я и говорю, сложно - потому что вред виден, когда уже почти поздно. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Вот я и говорю, сложно - потому что вред виден, когда уже почти поздно. Хха - вред... :) Опыт, опыыт - и все будет пучком и если дедушка не полный дурак, то все будет ОК. Родителей-то они не слушают... А внучке своей - (ужас!) в 10 лет объяснял, да еще матом..., зато у нее уже второй бойфренд и вижу соображает. Хотя и пытался про первого объяснить, но было бесполезно. А внуку про "гнилые базары" рассказал и не думаю, что он теперь поведется на какую-то херню. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Мы все - живём в социуме. И кране важно (даже - "Архиважно" - как говорил Ильич) - дать социуму то, чего он от тебя ждёт. Вот и думай - чего он ждёт, обзывая тбея - "брутальным". Впузырить ему по соплям - не вопрос, ни разу. Но в свете крайних событий - социум ожидает нечто другое. :blink: *** Так - бить или не бить? Гамно - вопрос! Так вопрошал - не только Гамлет Датский. Давно решённо логикой солдатской - Бей в центр репы - не родят донос. А после - не подтянут на допрос. Не зададут уже вопрос дурацкий. Пошто ты, гад - не лёг в могиле братской. Сидишь тут и сияешь, как кокос... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Родителей-то они не слушают... Вам легче :). У моей дочки кроме меня авторитетов нет, хотя дедушка - умный. Случись что со мной, так у неё вообще тормозов не будет. А младший... Мал он ещё, хотя жена с ним уже сладить не может. Зашёл разговор про его характер (упертый и вредный), я полушутя у жены спрашиваю - а кто он по гороскопу, овен или рыба? Ответ меня убил: "Овен, рыба... Ха! У него твоя фамилия, вот и весь гороскоп!" Теперь вот не знаю, гордиться или плакать :). А внучке своей - (ужас!) в 10 лет объяснял, да еще матом... Я дочке тоже, бывает, на матерном что-то рассказываю о жизни. Но у неё ума хватает пользоваться литературным языком, папе можно ругаться, ей нет, она это принимает и понимает. И, кстати, понимает, что я ей хотел донести. Если с детьми говоришь как с равными, не подстраиваясь и не сюсюкая - до них лучше доходит и лучше запоминается. зато у нее уже второй бойфренд и вижу соображает. Ой-ёёё... У меня это всё ещё впереди... Как подумаю, так вздрогну. Да, похоже есть смысл новую тему открывать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Хха - вред... :) Опыт, опыыт - и все будет пучком и если дедушка не полный дурак, то все будет ОК. Родителей-то они не слушают... А внучке своей - (ужас!) в 10 лет объяснял, да еще матом..., зато у нее уже второй бойфренд и вижу соображает. Хотя и пытался про первого объяснить, но было бесполезно. А внуку про "гнилые базары" рассказал и не думаю, что он теперь поведется на какую-то херню. Ну...блажен, кто верует...Дай то бог. Только время покажет пошли ли уроки впрок. Приходит время и "отрываются" они от ветки и...выходят из под влияния. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Вот и думай - чего он ждёт, обзывая тбея - "брутальным". Кокетничает, праативный ;). Впузырить ему по соплям - не вопрос, ни разу.Но в свете крайних событий - социум ожидает нечто другое. :blink: Социум ожидает развития событий именно в варианте "по соплям". Однако, идти на поводу у социума не всегда следует. Ну, можно и не бить, а словами послать. Можно и по яйцам, а не по соплям. Можно вообще плюнуть и держаться от таких подальше. Не жениться ж на нём, в конце-то концов :D. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Социум ожидает развития событий именно в варианте "по соплям". Однако, идти на поводу у социума не всегда следует. Ну, можно и не бить, а словами послать. Можно и по яйцам, а не по соплям. Можно вообще плюнуть и держаться от таких подальше. Не жениться ж на нём, в конце-то концов :D. Интересно подмечено, соглашусь. Ну...блажен, кто верует...Дай то бог. Только время покажет пошли ли уроки впрок. Приходит время и "отрываются" они от ветки и...выходят из под влияния. Так время уже показало... А наивностью с 8ми лет уже не страдаю. Хотя не - бывает, но это уже старческое, да и редко. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Так время уже показало... Я про внучку 10ти летнюю...Это же еще росток...Дерева не видно в нем... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Я про внучку 10ти летнюю...Это же еще росток...Дерева не видно в нем... Легко прогнозируется с учетом психологического портрета родителей и окружающей среды. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Почитал,.....странно. только 10 утра, а уже захотелось выпить. К чему бы это? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Приписывание невинному термину своего личного эмоционального восприятия. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 тьфу блин...на хрена этих петухов надо было постить.... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 А смысл? Шучу я. Шу-чу :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 быть, а не казаться Вот это важные слова. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Просто и по теме. Вот этот мужчина считает себя именно таким, как он того хочет. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Вот это я понимаю, набор: калаш, да часы. А что собстнно еще надо мужику? ))). 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Вот это я понимаю, набор: калаш, да часы. А что собстнно еще надо мужику? ))). А ножик? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Бруталы рвут зубами :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 А ножик? Ну да,это само собой. А вот интересно, как этот мужик без карманов обходится? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Бруталы не пользуются карманами, они всё засовывают себе в ж...пу. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Бруталы не пользуются карманами, они всё засовывают себе в ж...пу. :) Или за щеку :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 А чё ему носить то? Всё что у него есть - на нём :) 0 Ответить
kox Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 А чё ему носить то? Всё что у него есть - на нём :) А запасные магазины? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Так у него "калаш" не "для стрелять"...для статуса :), как и часы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.