Северянин Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не, спасибо,...я уже отработал. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот он - звериный оскал нашей интеллигенции ! Портфельчики, а в них ножи да стволы ! :D Запретить немедля портфельчики !!! :angry: :D :D :D Всех с пятницей , камрады ! Ага, полностью согласен. Портфели надо запретить. А интеллигенцию - упразднить. Как коросту на попе пролетариата! :D А как же иначе?! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Ахааа, в городе нош не нужен,...всех НафиК! Я теперь шашку за спиной носить буду.... :ph34r: Сегодня ночью,..или вчера, короче с 23 на 24 число в 1 микрорайоне нашего маленького спокойного города объявился....не не "загорелый друг",.а просто мишак,..хороший такой, взросленький, который видимо сосать лапу в берлоге не желает. Это тело пушистое прошевстовало аж до самого центра города. Товарищи полицейские честно пытались его поймать,...но то ли они специально медленно ходили из машин, то ли он больно шустрый оказался,..короче смылся в нейзвестном направлении. ...и чё ему не спится заразе?... 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я теперь шашку за спиной носить буду.... Матвей, ключевое неправильное слово - носить! Я же чего образцы показываю - не носить, а транспортировать! Чуешь диференс? Транспортировать! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Век живи, век учись! И правда,..чего это я носить что то удумал?... Правильно! Буду Транспортировать! 0 Ответить
егорий Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Матвей, ключевое неправильное слово - носить! Я же чего образцы показываю - не носить, а транспортировать! Чуешь диференс? Транспортировать! :):) :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 :D В нижнем суквояжике как раз еще место под ножичек есть. Полный комплект получится. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А я к Вам ни каких претензий и не выказывал. Может просто не так понял изначальный посыл,..бывает. Треклятое интернет-общение. В живую оно как-то естественнее и всем всё понятно :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Это если трезвые. :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Кто? И почему так получилось? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Это еще не получилось. Это только предположения из области научной фантастики. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 и чО с приличными вроде людЯми тяпница делает... :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Как шо,...упивает! :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 ключевое неправильное слово - носить! Я же чего образцы показываю - не носить, а транспортировать! Полностью согласен. Младенца в коляску, ему в ласты - РПГ и пару калашей. МОНок ещё... ДШК.... РЯ.... Не, а чё? Он же - не субъект. И - транспортируем... :ph34r: С тяпницей! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ик... Вроде Суббота ужо... Ик! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 ииику...иик уу.. точно! суб ота! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не, не понял? В шаббат - работать нельзя. Но пить-то - никто не запрещал... А по клавишам - может и бибизянка стучит! Со слов, так сказать... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Но пить-то - никто не запрещал... А по клавишам - может и бибизянка стучит! очевидное и невероятное, но факт! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 В США вооруженные демонстранты устроили акцию за право ношения оружияОдин человек даже взял с собой полуторагодовалого ребенка, который держал в руке игрушечный пистолет.В американском штате Миссури, в городе Сент-Луис, жители вышли на улицы, чтобы отстоять право на свободное ношение огнестрельного оружия. Целью мероприятия участники акции назвали «проверку новых установленных прав в конституции штата Миссури», в которых разрешено свободное ношение оружия.Как сообщает местное издание STL Today, на улицах города всего собрались около 40 вооруженных демонстрантов. Один человек даже взял с собой полуторагодовалого ребенка, который держал в руке игрушечный пистолет. «Шествие» организовал бухгалтер Джеффри Смит, у которого с собой было два пистолета и одно длинноствольное оружие. http://lifenews.ru/news/143589 в переложении на найфоманов весьма нетривиально получаетцо... :ph34r: 0 Ответить
егорий Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Кстати, к п.2 (пост 147)... :)"Кабинет начальника резерва С.-Петербургской полиции".В верхних углах ... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, чего уж тут говорить. Статистика, хоть и продажна, но не думаю, что ошибается когда готовит о том, что преступность резко сокращается там, где оружие разрешают, и снова растет, когда его запрещают. А в некоторых странах, разрешенное оружие резко сокращает пьянство за рулем. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Во как. :) "Житель Эстонии бросил мощный револьвер в Ивангороде и ушел через границу." 0 Ответить
glock Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 На новой работе, новый коллектив (тундра, лес, вагончики, испытания,переезды) опять эти вопросы: "- А для чего тебе нож/мультитул?", через время "Дай нож отрезать/почистить/зачистить", тутже "А для чего с собой носишь"... Купил им 2 Моры для работы, не оставляли у себя, боялись потерять, или чего они там ещё боялись... Идиоты... Купил ножи в вагончик на кухню: "А чё тупые, ничего не режут", "А чё острые, я палец порезал"... "Твой нож херня, у моего друга/моему имярек в Уфе/Казани/Хантах нож из "Медицинской Стали", на "Зоне" делали!". И ведь уверены, что правы! Потом линолеум в вагончике шлифмашинкой резали. Далее китайскую выкидуху на продукты купили, кухонной трамонтиной дерево строгали и резину резали. Знатоки-с! Ключевая фраза " а зачем мне с собой нож?!". Бл... они нормальные? От этих людей я сам буду прятать свой нож. Нож для меня не имеет сакрального значения, это инструмент. Всегда с собой, только в зависимости от ситуации (в посёлке складник, на работе финка/интрудер/мультитул) меняю. Иногда в гостях приходится что-то резать. Одним словом ЕДС. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 балбесы,...жаль недоразвитых. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 И не скажешь ведь ни чего,или обидятся,или озлобятся... ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.