Северянин Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 И к частнику вы едете по причине низкой цены? Тогда зачем Лукойл хаять? Так и скажи, что у Лукойла дороже бензин, а я хочу подешевле. У нас на всяких "фениксах" тоже дешевле, но на них не едут чё то... Андрей, решай сам из за чего я к частнику еду. 30 Литров Лукойла - хватает на 420 - 430 км. 30 литров частника - хватает на 460 - 470 км. + у частника 37, а на Лукойле 38. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Лукойл им не такой... А дисков Алсу у вас сколько? То-то же... ни одного, и даже кассет нема. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Андрей, решай сам из за чего я к частнику еду. 30 Литров Лукойла - хватает на 420 - 430 км. 30 литров частника - хватает на 460 - 470 км. + у частника 37, а на Лукойле 38. Ниочём :) ...извини. Если бенз из газового конденсата и на дворе лето под 30ку...тогда может испаряться чуть активнее. Расход зависит от десятка факторов...Бензоколонки в них нет. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Просто утренняя история, подпортившая настроение. Поехал я сегодня на работу на автобусе. Раз проезд бесплатный, но чего не воспользоваться. Автобус-то высокий, сидишь в окна глазеешь. Вот и доглазелся. Проехали мимо места аварии, которая произошла минут за 10. Пешеходный переход, на нем просто стоит пара детской обуви. Не раскидана, а стоит, словно человек делал шаг и испарился. Ну а метрах в 100, полиция накрывает одеялом детское тело. Грузовик не заметил, как тащил мальчика. Грузовик, на зеленый свет, совершал поворот направо. В этот момент ребенок переходил дорогу, на которую поворачивал грузовик, и тоже на зеленый свет. Понятно, что вина водителя очевидна, что согласно ПДД... и все такое. Понятно, что и водитель и ребенок должны были быть внимательнее и аккуратнее, только все ли мы всегда сконцентрированы на 100%. Не хочется говорить банальностей, но они сами прут. Видать, настроение такое. Не спешите, будьте внимательны. Хрен с ними, со звонками, СМС-ками и прочими отвлекающими вещами. Доля секунды и Хоп... одного уже нет, а второй убийца. И как минимум у двух семей непоправимое горе. И назад не отмотаешь. У нас в Калининграде есть такое место и такое же горе, венки, цветы, свечи. Мимо проезжаю, волосы дыбом. Дите не вернуть уже. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Если бенз из газового конденсата и на дворе лето под 30ку...тогда может испаряться чуть активнее. Да в принципе, у нас круглый год лето и под 30.... заканчивай пургу гнать, тебе не идёт. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Так я и не гоню...чисто опыт...30ти летний + немножко образования на эту тему. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 :) Я как бы тоже 20 лет баранку кручу. И могу посчитать на сколько мне хватает 100 литров одного бензина и 100 литров другого, причем в одинаковых условиях. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну чё сказать то?...Ради бога...Не хочу тебя переубеждать :) Скажу лишь, что "одинаковые условия" бывают только на стенде(беговых барабанах) А так...по ветру- против ветра, температура, влажность, атм.давление, давление в шинах, состояние дорожного покрытия, загрузка...даже открытые-закрытые окна и громкость магнтиолы влияют на расход....Да чё я тебе рассказываю? Ты же все равно... "можешь посчитать" :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Дак чо спорить, три литра туда, сто рублей сюда, один хер. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Андрей, так не спорим же....Просто мысли вслух :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне расход вообще пофиг,я не умею экономить и 90 % месяцев в году очень неплохо зарабатываю.Мне нужно,чтоб машина НОРМАЛЬНО ЕХАЛА. Пусть и дороже,пусть и значительно.Но ,повторюсь,опыт заправки дорогим-блатным бензином негативный,и тем случаем с "лукойлом" не ограничивается.Просто в ТОТ раз бензин был САМЫЙ ХЕРОВЫЙ. А в целом-неоднократно наливали говна на "Юкос"(дорого),и нередко же-отличного бензина вообще с бензовоза в придорожной лесопосадке (дёшево). Ну нет у нас контроля качества,хоть убей...Это как с водкой-она может быть отличной за 190 рублей 0,5 ,а можно купить суррогат под красивой этикеткой по цене хорошего коньяка. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Нашёл фото новой "Волги" 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 А у нас "нефтемаркет" единственный поставщик на два района,конкуренции нет,что хотят то и рисуют и цены и качество,бывает заправишься мотор звенит,бывает нормально.Раз сосед вообще воду с бака сливал. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Нашёл фото новой "Волги" Вот так более правдоподобно :) : ИМХО, Волга должна оставаться Волгой. В чужой "нише" у нее шансов нет, Сайбер тому подтверждение. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Согласен с Вами -Волга должна оставаться Волгой,хотя бы быть узнаваемой.Сейчас в автопроме идет какая то унификация-марки авто разные,а внешне не отличишь -на одно лицо все 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Дык вот ток страницей ранее в этой теме фото кидал,"тойота","хундай" и "ситроен" с 14-го этажа перепутать можно...А у "Волги" шансов нет ни в какой нише,она и в советское-то время была машиной не для частников,а сейчас слишком много конкурентов.Если вазовское дерьмо ещё как-то люди берут из-за того,что цена близка в зарубежным одноклассникам типа "реношек" и "хундаев",то машина с претензией на представительский класс должна ему и соответствовать,а не только быть похожей по размерам... А узнаваемость "Волги" -кому она сейчас нужна ? Пенсионерам ? Не думаю,что многие по ней ностальгируют,а уж тем более те,кому сейчас 30 и меньше...Они её и не видели и не помнят добром,ту "Волгу"... 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Какой там представительский класс, в последние 10 лет своего существования "Волга" была большим крепким седаном с комфортной подвеской по цене Вазовской "десятки". В таком качестве она имела свой устойчивый "контингент", а сейчас эта ниша пустует. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Ей бы аппетит поменьше, думаю пошла бы. Мне универсал нравится. Вещщь. Стэйшн вэгон. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Нормальный у нее аппетит. Не забываем что там 2.5л. Работал на волгах немного(8лет) и свои были. Согласен с Abrams - большой, крепкий седан.Любил эту машину. Считаю лучшим отечественным автомобилем. За те же деньги, в Ваз 2110, как в спичечном коробке сидишь...Вообще Автоваз делает машины как будто для подростков... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 В чужой "нише" у нее шансов нет, Сайбер тому подтверждение. Сайбер вообще считаю шагом назад... :) Никакого "прогресса" она не принесла. Выглядела хлипче, мельче...по деньгам дороже. В общем не ВОЛГА... :) От того и "не пошла" ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну про лучший ты согрешил против истины. Но был, своего любителя имел. Про нее говорили: 1. Уже не трактор, но еще не машина. 2. если из нее ничего не капает, значит уже все вытекло давно. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну про лучший ты согрешил против истины. Но был, своего любителя имел. Про нее говорили: 1. Уже не трактор, но еще не машина. 2. если из нее ничего не капает, значит уже все вытекло давно. " "Волга"-трудяга,"жигуль"-стиляга,"москвич"-бревно,а "запорожец"-говно... ". ))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот так более правдоподобно :) : 1373894243.jpg 1373894231.jpg 1373894256.jpg 1373894247.jpg ИМХО, Волга должна оставаться Волгой. В чужой "нише" у нее шансов нет, Сайбер тому подтверждение. Недобентли или ПереГАЗ? ))))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Вёз меня как-то патриот - в аэропорт - на белом холодильнике от "ГАЗ". На подобном "холодильнике" - пришлось, однажды, самому рулить. Тому, кто его изобрёл - руки бы отрубил - от колен и до затылка. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Недобентли или ПереГАЗ? ))))))) "Партогаз" - кури - или умри. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 "Партогаз" - кури - или умри. О, еее! Монте-кристо- горлорашпиль )) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Недобентли или ПереГАЗ? Как по мне, так это уже ПереБентли от НереГАЗ. Потому что совсем уж перебор с недовкусом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 ПереБентли от НереГАЗ. Не. Порш - после встречи с тепловозом. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 а "запорожец"-говно... Поспорю, пожалуй, я в сороковке кувыркался - если бы не редкой прочности кузов, синяком и царапиной хрен бы я отделался. Ну и обзор в нём отличный. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поспорю, пожалуй, я в сороковке кувыркался - если бы не редкой прочности кузов, синяком и царапиной хрен бы я отделался. Ну и обзор в нём отличный. То не моя фраза,расхожее из 80-х...Был у меня "жопер",правда 30-й,ушастый...Ничё,на рыбалку вёрст за 20 было можно ездить,разгону-и любую грязюку проскакивал на брюхе как обмылок по бане...Цепляться-то ему нечем.Но в целом...Нет машины-и это не машина. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.