Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вроде не такой темы.интересно кт на чём ездит(водит)Начну с себя-живу в Забайкальском крае,поэтому японки мы покупаем не потому,что богато живём,а потому что наши и европейки дороги в том числе и в обслуживании.Начну с себя с 06 года вожу "Тойота пробок 4WD" с 04 год, а отзыв при необходимости озвучу позже. Фото взял из инета нет возможности сфотать пока 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Недавно смотрел ролик про новый Probox, морда мне старая больше нравится, а вот внутри (не знаю, как раньше было) - просто здорово: куча всяких ящиков, полочек, подкефирник просто убил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Михаил, нормальный драндулет. Можно и с дороги съехать...без фанатизма если. Лучшая машина это та, которая довезет тебя туда, куда ТЕБЕ надо :) У меня попроще... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вроде не такой темы.интересно кт на чём ездит(водит) Михаил ты по простоте душевной эту тему создал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Михаил ты по простоте душевной эту тему создал? Просто интересно.Я не психолог,не в налоговой работаю :) (учителем в школе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 То, на чём ездим. Устали от ненужности полного/постоянного/подключаемого привода. Нафиг они не нужны в нашей глуши. Пересели с женой на корейцев. Надёжны, удобны, экономичны и пр. Нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Устали от корейцев? Тогда мы едем к вам ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А бензина то хватит ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Когда купил, машинка не видела грунтовых дорог вообще- Прошло пару лет, и машину не узнать- Шестой год пользую, и не знаю, на что менять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Хочется,что нибудь посвежее и семейный типа т-ипсум,но опять же эту жалко столько отъездили ни разу не подводила,кроме расходников ни чего не менял ну стойки с амортизаторами раз-дороги не очень и загрузил от души.Два раза даже с трассы слетали из-за гололёда :) слава богу без сильных последствий:мелкая косметика да пробитый радиатор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Когда купил, машинка не видела грунтовых дорог вообще- Моя тоже, не видела никаких. Грунтовых боюсь и не увидит, там клиренса нет вообще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Гера, это действительно 2 разные машины. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А у меня обе видят грунтовки. Только та что серебристая чуть чуть и не сильно удолбанные, а вот вторая только по грунтовкам и грязям уже порядка 70 тысяч накатала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Шестой год пользую, и не знаю, на что менять... Не надо менять...хорошо построена. Или на такую же, посвежее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Не надо менять...хорошо построена. Или на такую же, посвежее.У меня 2003. В 04 году пошёл Диско-3, а это уже не то. То бишь новее нет )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У меня 2003. В 04 году пошёл Диско-3, а это уже не то. То бишь новее нет )) Не новее...Свежее. Не так поюзанного, пусть и по годам ровесника...У девочки какой нить :) И лебеды не вижу...Есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 На нижних уже есть, Warn 12000 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Тогда все в поряде :)...нет преград. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Отмечусь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А у меня обе видят грунтовки. Матвей, а на первом фото что - Лангепас? Или он только на втором ...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 :D Не, только на втором, и то не город, а лесок. :) Фольксвагена моих фоток нема, поэтому упер из сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Отмечусь) Тоже отмечусь :) Вообще-то, чтобы не спорить кто лучше: немец или японец, бензин или дизель, полный или недопривод - надо одновременно катать обоих, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 У меня охотниче-экспедиционный вариант) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Шнорхель где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Шнорхель где?Не созрел еще на дырку в клыле ;)Да и если делать не для красоты, то водная подготовка одним шноркелем не ограничивается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да кто там видит эту водоподготовку? Зато шноркель видят все. Он и стОит нормально, и выглядит круто. В общем без трубы - незачот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Хм... Я тоже думал, что шнорхель для воды. Ан нет, австралийцы его для защиты от пыли делали )) А вообще вся подготовка- гидроизоляция коробки фильтра и резиновый чехол на блок предохранителей (правда если гена высоко стоит) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да кто там видит эту водоподготовку? Зато шноркель видят все. Он и стоит нормально, и выглядит круто. В общем без трубы - незачот. Ага,ещё как то раз в Чите видел "nissan terrano" так там на крыле шестиствольный пулемет стоял,копия или настоящий не знаю не успел рассмотреть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я тоже думал, что шнорхель для воды. Ан нет, австралийцы его для защиты от пыли делали )) Вон оно что. Я все хотел спросить, да забывал... зачем тебе шнорхель на бензиновом движке, который не водоплавающий даже со шнорхелем. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да нет, от мелких бродов (примерно по буквы Land Rover) помогает, но дохнут другие устройства- вискомуфты вентилятора, электронные дверные замки и лямбда-зонды, которых аж 4 штуки ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.