Turbo4x4 Опубликовано: 9 сентября 2025 Опубликовано: 9 сентября 2025 58 минут назад, Ozone сказал: Это касается только красных мухоморов, естественно. Белые мухоморы или мухомор вонючий (весенний) - они как бледные поганки. Достаточно половины шляпки съесть. Кирдык сразу. Это да. Да и панцирные тоже не стоит жарить на сковородке ))
Алексей-Печора Опубликовано: 9 сентября 2025 Опубликовано: 9 сентября 2025 Белые атакуют, но проигрывают. 11
Norse Опубликовано: 21 сентября 2025 Опубликовано: 21 сентября 2025 В Подмосковье весь лес в этих опятах. Осенних пока не видно. 3
Alexxander Опубликовано: 25 сентября 2025 Опубликовано: 25 сентября 2025 On 9/7/2025 at 10:49 PM, talvisotыч said: EKA Compact - отличный малыш для тихой охоты! 3
Turbo4x4 Опубликовано: 3 ноября 2025 Опубликовано: 3 ноября 2025 Народ, ессть инфа по солонухам в Ленобласти? Просто заморозки небольшие были в начале Октября, но потом такой долгий тёплый период- вдруг кто горькушки видел? В этом году всё наперекосяк, мы вот почти без засолки остались ((
мак Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 9 часов назад, Turbo4x4 сказал: Народ, ессть инфа по солонухам в Ленобласти? Просто заморозки небольшие были в начале Октября, но потом такой долгий тёплый период- вдруг кто горькушки видел? В этом году всё наперекосяк, мы вот почти без засолки остались (( Ну не знаю, я в полный рост солонухи этого урожая потребляю. Довольно неплохо собралось.
Turbo4x4 Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 11 часов назад, мак сказал: Ну не знаю, я в полный рост солонухи этого урожая потребляю. Довольно неплохо собралось. Сейчас-то растут? И- сейчас потребляю- варёные чтоль? Сыросолёные не лю?
мак Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Сейчас-то растут? И- сейчас потребляю- варёные чтоль? Сыросолёные не лю? Соленые, какие вареные. Сейчас не знаю, собиратель уехала.
Turbo4x4 Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 42 минуты назад, мак сказал: Соленые, какие вареные. Сейчас не знаю, собиратель уехала. Солёные грибы бывают сыросолёные (квашеные)- 45 дней засолки, или отварные, а потом засоленные. И те, и те солёные, только второй способ для перестраховщиков.
мак Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 2 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Солёные грибы бывают сыросолёные (квашеные)- 45 дней засолки, или отварные, а потом засоленные. И те, и те солёные, только второй способ для перестраховщиков. Я их ем, не собираю и не готовлю, зачем мне пустые знания? И самогон не варю, который под них пью. Я так устроился, что мне все приносят. Прикинь?
Ozone Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 9 часов назад, мак сказал: И самогон не варю, который под них пью. Самогон, сделанный своими руками, гораздо вкуснее.
мак Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 47 минут назад, Ozone сказал: Самогон, сделанный своими руками, гораздо вкуснее. Моими нет... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас