Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А меня просто бесит поведение того руководства России, стыдоба!!! Единственный народ обеими руками за Россию, и мы , вернее они , его кинули!!! Сейчас пожинаем плоды той политики. Везде уважают силу, будешь вести себя как собачий хвост( и вашим и нашим), получишь пинки и плевки. Что и случилось с отношением к России в мире. После 2008г, и тем более после последних событий более менее меняется поведение Запада( и рады бы укусить, а " кольчужка маловата") И это радует!!!

Опубликовано:

А главно, что меня бесит, что они же ... они же ... после всего этого беспредела, делают морду тяпкой и тявкают на Россию по вопросу Грузии-Осетии, Украины. Хотя мы, считай, пальцем никого не тронули, так малость в ответку в Осетии пошумели (хотя скольким нашим парням это дорого стоило:(  ) и то ... нех... нечего на  миротворцев  хвост подымать. 

ps Остальной текст - грязный 12-и этажный мат :)

Опубликовано:

Война идет давно. В том числе и информационная, это собственно и есть знаменитые двойные стандарты Запада: повстанцы/террористы, борцы за свободу и независимость/сепаратисты, ну, и так далее... Телекамера нынче приравнена к автомату, и урона наносит как бы не больше. Западный мир никогда не прекратит этих попыток, какой бы политический строй не был там или здесь, это и есть геополитика, это надо понимать и относиться, как к данности. На мой взгляд, российское руководство вот уже некоторое время дает понять, что "в эту игру могут играть двое", что не может не радовать.  

Опубликовано:

Да все понятно. Мы ж не дети, что б наивно верить "в друга Билла" и прочие сказки. Но раздражение, все-таки, возникает.   

Опубликовано:

Басня дедушки Крылова ,Волк и козленок ' в полной мере отражает существующую действительность . Единственный выход для нас - не быть козлятами...

Опубликовано:

И  прозвище - гринго.

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните -- с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад -- цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Опубликовано:

Из чего можно сделать вывод: их президент - фигура в достаточной степени номинальная, ширма. Не совсем, конечно; но во многом так. А те, кто за сценой - они за всегда сценой...

Опубликовано:

Мы ж не дети, что б наивно верить 

Знали бы вы, с какими... Кристально незамутненными личностями иногда приходится общаться! Причем им отнюдь не 18...

Опубликовано:

Из чего можно сделать вывод: их президент - фигура в достаточной степени номинальная, ширма. Не совсем, конечно; но во многом так. А те, кто за сценой - они за всегда сценой...

это давно известно.

Опубликовано:

Знали бы вы, с какими... Кристально незамутненными личностями иногда приходится общаться! Причем им отнюдь не 18...

Да знаю. Вот у одного знакомого недавно - после украинских событий и общения со "стенкой" в виде знакомых пендосов - розовые очки, наконец, упали. Я уж и перестал его "агитировать", а тут - бац и уже он мне начинает втирать :D  

Опубликовано:

Камрады, тема про Сербию - не вдаваясь в политику,

Это как? :)

Ну и, конечно, сочувствуем... хотя это слабо сказано.  

Опубликовано:
Паш, по большому счету мы в политике разбираемся слабо.

Чтобы да, нужно быть членом правительства, или хотя бы политологом.

А просто тупо клеймить Европу, Америку, или Россию - так это как?

Отдельными личностями, или сразу - народами?

Вся история показывает, что виноватого не найдешь.

Вот тебе пример - 2ю Мировую свалили на Гитлера, а сами все белые и пушистые...

Опубликовано:

Также  на трибунах был расположен текстовый баннер:
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы ее любим, как и она любит нас всех.
Слава России, Украине и Сербии!»

Поясню за банер " Слава России, Украине и Сербии "
Сербы, в основе своей считают Украину Русью, а украинцев русскими .
п.с. Если что в Сербии ( раньше Югославии ) бываю регулярно с 89-го года . Знаю что говорю.
Мой сербский друг "негодует" - говорит " Почему остановились в Крыму ?! Заводите моторы и до Киева, потом до Приднестровья .
И.... " А я вам ещё 20-лет тому назад говорил в Москве - они ( бандеровцы ) ваши усташи ."
РУСИ И СРБИ БРАЧА ЗА УВЕК !

Опубликовано:

Добрый день!

То, что произошло в Югославии - это ТРАГЕДИЯ. И последствие политики сильных мира сего - "разделяй и властвуй".

Пока лидеры стран будут действовать в соответствии со своими представлениями - "своим все-остальным закон"., ничего не получится. Спокойствия не будет.

Первые столкновения на этнической почве в Югославии возникли между хорватами (католиками) и боснийцами (мусульманами). Крайними сделали сербов. А как же иначе.

Европа католическая, мусульмане - это нефть. Другого и быть не могло.

А уважаемая мною родина - затянула язык в за....  и спрятала голову в песок.

И кстати, первый миротворческий батальон был из Украины (Днепропетровская армия). Знаком с командирами этого батальона. Так очень многое услышал о действиях властей РФ и Украины в этот период.

Опубликовано:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Русская народная пословица.

Мой жизненный опыт: во всех своих неприятностях я во-первых виню себя самого, затем только дядю, Ленина, Сталина и далее везде

Не продумал, не предусмотрел, не подстраховался, а виноват мне дядя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.