Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

....надыбал ствол от охотничьего карабина 28го калибра...48го года!!!Затвор пока не найден. Хозяин божится что где то в гараже "должон быть"...

Смотри чтоб контора какая к поискам не подключилась...

Это не те жмурки, в которые играть интересно.

Опубликовано:

Надысь надыбал ствол от охотничьего карабина 28го калибра...48го года!!!

Поди, рассверлен из чего-то интересного  ;) если это карабин 

Опубликовано:

Пропустил "КЛИНОК" - путешествовал. :(

Посетил Дрезден, - ПИВО - РУЛЬКА - ФИНКА :)

post-920-0-49320700-1415739242_thumb.jpg

Посетил Прагу, - ПИВО, - ВЕПРЕВО КОЛЕНО - ФИНКА :)

post-920-0-55574200-1415739316_thumb.jpg

Вернулся в Москву, - ДИЕТА - ФИТНЕС - нет новинок... <_<

Надо пивную диету..... :D

Попутно в Карловых Варах под ПИВО и РУЛЬКУ прикупил.

post-920-0-73682400-1415739538_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера забежал в рыболовный магазинчик,смотрю,что то очень знакомое,но очень дешевое.

О! Китайская "рапала",целая сабля востра,сантимов сорок,не меньше.

Да по такой цене! С продавцом провели тест на шинковку бумаги.Легко и со свистом.

В ладонь ложится,как родной.нержавейка,2мм,57-58 роквелов,легкий,как пушинка.

Жаба хрюкнула и забилась далеко в угол,касса заурчала и выдала чек аж на 350 рублев.

Посмотрел я на китайца и ласково ему сказал:"Донор ты,братец,донор" :)

Провел обрезание по своему разумению и надобностью,ножны подобрал,навострил,как сумел и остался доволен.

Было

post-7034-0-94192200-1415753725_thumb.jpg

Стало

post-7034-0-03405300-1415754048_thumb.jpg

post-7034-0-23199100-1415754135_thumb.jpg

Сие издевательство позволил себе из за наличия средней по величине,фирменной "рапалы."

Для зимней рыбалки само то.Легкий,острый,нержавейка,удобный в руке,запросто точится хоть о брусочек,хоть о наждачку или алмазный надфилек.Рыбку спластать,насадку нарезать,леску укоротить,да и с салом по сражаться то же можно. :)

По фото не особо заметно,но нож стал короче на 12см.

Опубликовано:

Сегодня наконец-то получил вот такую «тактическую открывалку» с функцией ножа, свою давнюю «хотелку», которая уже почти превратилась в «расхотелку». Вчера вечером прилетела, прямым рейсом, с оказией из далёкого города Чикаго, а сегодня, в шесть утра, на работе, я уже любовался великолепной работай итальянских мастеров.  :)  Если кому интересно, могу поделится впечатлениями.

attachicon.gif2014-11-10_18-16-42.jpg

attachicon.gif2014-11-10_18-18-30.jpg

attachicon.gif2014-11-10_18-21-58.jpg

attachicon.gif2014-11-10_18-23-27.jpg

обточить рукоять по контуру накладок и будет вполне ничего ))))

что за сталь?

Опубликовано:

обточить рукоять по контуру накладок и будет вполне ничего ))))

что за сталь?

Niolox

Если всё лишнее обточить, то получится удобная, практичная, рабочая, но скучная MORA. :D

Опубликовано:

Поди, рассверлен из чего-то интересного  ;) если это карабин 

Затвор как у трехлинейки(со слов)...Ствол гладкий. Нашлось ложе...

Опубликовано:

Алексей,что есть фроловка?

расточенная под гладкий винтовка.

Может быть и на базе мосинки и на базе бердана

в основном правда встречается 32 калибр

Опубликовано:

Ох и маньяки :mellow: ...Док, а чем ценность сапог кирзовых? И плащ-палатки? 

У этих сапог только голенища кирзовые, а головки юфтевые. Взял с горя, так как выкинула супруга мои любимые кожаные "сапоги лесоруба", годов эдак конца 70-х или начала 80-х. Я те сапоги на охоту до первых снегов обувал уже лет 15. Теперь взял эти попробовать. Голяшки, конечно же, не те, но опять есть куда портянки пихать. Да и нож засапожный должон быть за голенищем сапога, а не где-нибудь ещё. :D 

А плащ-палатку взял попробовать на охоту, как накидку. Вообще понять, нужно мне это или нет. А чего же не взять за 200 р? 

Опубликовано:

У этих сапог только голенища кирзовые, а головки юфтевые. Взял с горя, так как выкинула супруга мои любимые кожаные "сапоги лесоруба", годов эдак конца 70-х или начала 80-х. Я те сапоги на охоту до первых снегов обувал уже лет 15. Теперь взял эти попробовать. Голяшки, конечно же, не те, но опять есть куда портянки пихать. Да и нож засапожный должон быть за голенищем сапога, а не где-нибудь ещё. :D

А плащ-палатку взял попробовать на охоту, как накидку. Вообще понять, нужно мне это или нет. А чего же не взять за 200 р? 

Осталось ещё мосинку - и полноценно туристов пугать.

Тихо так, из-за спины: - "Ребята, немцы в деревне есть?"

После "Мы из будущего" - прокатит, стопудово.

Опубликовано:

Осталось ещё мосинку

Не-не-не! Исключительно ДП! :rolleyes:  :ph34r:

И как, годится?

Отпуск был дурной, толком на охоту и не выбрался. Так что и не удалось определиться с этим. Ну ещё весна будет, летом на рыбалку, потом опять летне-осенняя охота. В общем, определюсь. Да и не всё определяется только рациональной целесообразностью. Вот зачем, например, у меня в подвале валяется германская каска времён Великой Отечественной? (а ведь были ещё МР-38, рукоять люгера и другие ништяки с тех времён). А это нормальная, кондовая плащ-палатка, с кожаными люверсами, никакой синтетики. Всё равно в кулацком хозяйстве сгодится. 

Опубликовано:
Опубликовано:

Точно! Не хватает...

Я не у этого продавца заказывал.

А не плохие ножики, режут хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.