Jump to content

perebotinok

Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Александр
  1. Свою аудиторию он найдёт. Я же таки его купил :) Но как по мне, особенно из бенчей, есть множество более удачных альтернатив.
  2. Всем привет. Обзоры данного предмета уже были, но так как в споре рождается истина и т.д., и т.п., и напал на меня стих графомании, и вообще много не мало, то вот обзор. В двух словах. Я занимаюсь поисками идеального EDC ножа. Естественно идеального для меня лично, но по моим наблюдениям таких как я не мало. И так, начнем. Benchmade BALL Flipper 300SN Нет повести печальнее не свете, чем повесть о бессмысленном бенчмейде :) Для начала ТТХ: клинок сделан из традиционной 154CM, длинной 80 мм и толщиной 3,2 мм. На рукоятки накладки из америкосского G10, и все это весит 138 грамм. Эт
  3. А прикольный предмет. Ему бы хвостик убрать и замок типа фрейма. А то так в кормане не удобно носить. На каждый день самое оно. И отрезать и поковырять. Удачи в продаже. Нож очень интересный.
  4. C прошлым я пролетел, этот немного не то, буду ждать следующего. Хорошие у вас ножи.
  5. От ножен отковырять все лишнее, и очень даже в мотобот хорошо будет. Дол в тему )
  6. Добрый вечер. А чем пропитывали дерево?
  7. а куда они делись? в смысле торксы?
  8. Добрый день. На Беркута есть ножны? и если есть, то такие же по форме и смыслу как и у соболя? Уже есть на него сертификат? а то вот тоже смущает моментик. Нож в подарок уедет человеку, который ни бум бум в этом и от дядей в форме если что отбрехаться не сможет. В Санкт-Петербург сможете отправить? И если будет нужда на заказ сможете сделать нож?
  9. а можно фотографий две или три?
  10. Сколько стоит? Где живет?
  11. Добрый день. Так как планирую использовать в соответствии с названием. Можно узнать габариты рукояти и габариты в ножнах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.