Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная ната, еще один хори, старая консервативная модель, давно такой искал, старый макири, два правых - подобные у меня есть. 

IMG_6729.JPG

IMG_6730.JPG

IMG_6732.JPG

Опубликовано:

Witharmour
Ведущая компания по производству военных ножей. В течение пятидесяти лет он производил тактические ножи высшего качества, которые первоначально продавались только в Соединенных Штатах, сегодня благодаря высокому качеству их материалов они стали очень популярнымеще один складной тактик в мою коллекцию
Тактический нож    WithArmour  WA-O19TN "Tiger Shark"
Марка стали    440C (без дураков, хорошая)
Общая длина (мм)    221
Длина клинка (мм)    94
Длина рукояти (мм)    127
Толщина обуха (мм)    4
Твердость стали    57-59
Материал рукояти    пластик +резина
Стеклобой, клипса, флиппер, двухсторонний шпынек
еще дополнительно - нейлоновый твердый чехол, картонная красивая коробочка, гарантийный талон.
как пишут на ихнем сайте - Witharmour это ведущая компания по производству военных ножей. В течение пятидесяти лет он производил тактические ножи высшего качества, которые первоначально продавались только в Соединенных Штатах, сегодня благодаря высокому качеству их материалов они стали очень популярными среди любителей военных ножей. Все ножи Witharmour проходят специальные испытания, чтобы гарантировать качество лезвий, изготовленных с высоким содержанием углерода.

IMG_20200410_184628.jpg

IMG_20200410_184537.jpg

IMG_20200410_184445.jpg

IMG_20200410_184414.jpg

IMG_20200410_184340.jpg

IMG_20200410_184253.jpg

IMG_20200410_184204.jpg

tmp-cam--2077183870.jpg

Опубликовано:

Ходил, ходил вокруг. Не выдержал, - купил. Понятно, что дрянь. Но формы, - копия одной из моделей Грин Риверз. Толщина не та, нержавейка вместо углеродки, тупьё которое реально мне мешает. Но абрис!

925888472_.thumb.jpg.239bdcfe9529edca6c521ace450090f5.jpg

Опубликовано:

Realsteel Rokot. Нож очень зашёл. Ни один нож за долгое время так не заходил. Прям офигенный нож! Только подшипники (стальные, а должны быть керамика) хочу на шайбы сменить. Занимательно, что нож имеет 3 варианта открытия - фронт флиппер, шпынек, ногтевая выточка. 

IMG_20200423_171351.jpg

Опубликовано:
1 час назад, hotmysl сказал:

Ходил, ходил вокруг. Не выдержал, - купил. Понятно, что дрянь. Но формы, - копия одной из моделей Грин Риверз. Толщина не та, нержавейка вместо углеродки, тупьё которое реально мне мешает. Но абрис!

У меня этот нож стал универсалом на кухне,потеснил разные другие и рука как то сама его выбирает.Что хлеб нарезать,что овощи пошинковать,что мясо напластать,бутер соорудить Сталька мягкая,да.Зато точить править одно удовольствие,вжик-вжик и готово.То что нержавейка,так это и не плохо,нет запаха металла от нарезаемых фруктов, как от углеродки.Бумагу режет легко, мне такой остроты достаточно.Просто нож, работяга, не полочник, рупь пучок,легонький.Мне нравиться.

Опубликовано:
3 часа назад, hotmysl сказал:

Очень приятные трамонтины, в качестве пикниковых и тд... Ну и оригинал для сравнения. 

IMG_20200424_170117.jpg

Опубликовано:
36 минут назад, Antir1224 сказал:

Ну и оригинал для сравнения. 

Там были (на базаре) и такого размера как "оригинал". Но мне показалась эта длина избыточной. Но вот рикассо! Всё хорошо трамонтинцы сделали, но зачем такое тупьё? Напьюсь, - сточу нафиг. Пусть неаккуратно будет, но не раздражает.

Опубликовано:
1 час назад, Antir1224 сказал:

Очень приятные трамонтины, в качестве пикниковых и тд... Ну и оригинал для сравнения. 

IMG_20200424_170117.jpg

Имею похожий китаец или турок (хз).P1080708.thumb.JPG.63e88a89d79b2c51f56fce6a5bad329e.JPG

Опубликовано:
8 минут назад, stvoll сказал:

Имею похожий китаец или турок

Тема здесь есть на форуме хорошая, - "ножи с которыми осваивали Дикий Запад".

Опубликовано:
3 минуты назад, hotmysl сказал:

Тема здесь есть на форуме хорошая, - "ножи с которыми осваивали Дикий Запад".

Ну это скорее про дикий Крым. Куплен на рынке кажется за 250 или 500 руб.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, stvoll сказал:

Тоже фирмы 3 барана?

Написано на лезвии - три мантина. Мантин это баран что ли? Это на каковском языке то?

Изменено пользователем hotmysl
Опубликовано:
10 минут назад, hungryforester сказал:

А это было при нём

Не знаю, для меня Карсон в первую очередь М16-М21, а всё остальное фон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.