Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А меня нет, мне это понравилось. 

Ну, не знаю...
Аделина СОТНИКОВА 17 лет
Ён А КИМ 23 года
Каролина КОСТНЕР 27 лет
Грейси ГОЛД 18 лет
Юлия ЛИПНИЦКАЯ 15 лет

Олимпиада - не юниорское соревнование, куда в 15 лет-то? Может и талант, но неужели не нашлось более возростной, опытной и психологически подготовленной спортсменки? Вот из-за последнего я думаю в финале и падала.
Опубликовано:

А пиар ему не нужен - он ему популярности не добавит. А вот объяснить некоторым людям, что он не верблюд - нужно. Все специалисты утверждают, что без его выступления, России было бы не видать командного золота, но тем не менее масса народа осуждает его.

Ефим, ему пиар может и не нужен. Наверное, пиар нужен его жене. Реально задрало каждый день смотреть и читать о том, почему и как не получилось.

Опубликовано:

Хотел бы обратить внимание уважаемой общественности, если вас  интересуют только медали, то вы ничего не понимаете в Олимпийских Играх... И столько расстройства по поводу проигравшей сборной по хоккею при полном отсутствии интереса к самому хоккею... Довольно странно...

Ефим, ничего не понимаю в Играх и в хоккее, но всегда болею за наших, независимо от вида спорта. Даже за наших женщин в кёрлинге болел, хотя сам кёрлинг считаю недоразумением на олимпийских играх. Поэтому финал без нашей команды мне интересен по столько-поскольку. А вот лыжную гонку на 50 км смотрел с замиранием сердца. 

А пиар ему не нужен - он ему популярности не добавит. А вот объяснить некоторым людям, что он не верблюд - нужно.

Сразу скажу, что ничего не имею против Плющенко, но не знаю как в Канаде. а у нас от ежедневного перемывания этой истории всё с новыми подробностями уже всех тошнит.  

Опубликовано:

Олимпиада - не юниорское соревнование, куда в 15 лет-то? Может и талант, но неужели не нашлось более возростной, опытной и психологически подготовленной спортсменки? Вот из-за последнего я думаю в финале и падала.

Более опытная Аделина и выиграла, но перед этим Юля обыграла её в России и на Европе и блестяще выступила в командных. Возраст для таланта не помеха, зато через четыре года ей будет гораздо легче.

Опубликовано:

Возраст для таланта не помеха,

Это, да. Согласен. Но будь это 15-лентняя фигуриста из другой страны, то и не смотрел бы на её выступление. А вот за выступлением взрослых итальянок, я наблюдал с большим интересом, невзирая на флаг. :)

Опубликовано:

Это, да. Согласен. Но будь это 15-лентняя фигуриста из другой страны, то и не смотрел бы на её выступление.

Сергей, а мне так понравилось катание Юли, её феноменальная пластика, что после неё большинство "взрослых" фигуристок выглядело деревянными и тяжеловесными. 

Опубликовано:

Есть надежда, что значительная часть этих денег не просто потрачена, а вложена в спортивные сооружения, которые прослужат еще не один год. Надо помнить, что в Сочи все построено с нуля. Теперь главное - чтобы не развалилось.

Опубликовано:

Одну секундочку - на спортивные сооружения в Сочи потрачено меньше 20% от означенной суммы.

Остальное -  железные и автомобильные дороги (в т.ч. 18 км тоннелей), новый аэропорт, морской грузовой порт, электросети и электростанции (к которым, кстати, понадобилось подвести 150 км газопровода по дну моря), система канализации для всего города (до Олимпиады всё гавно тупо сливалось в море). И ещё по мелочи  ;)

Так что не только спорт, а весь город будет жить другой жизнью.

Опубликовано:

Не смог не подсчитать как и в случае с летней олимпиадой количество очков по каждой стране и составить более "научный" рейтинг. Кстати по словам одного из соведущих "Главрадио" Юрьева, только в нашей стране умудряются использовать какую-то совершенно дебильную систему определения места страны в общем зачёте на олимпиаде 

post-4211-0-29978100-1393185410_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень хочется верить (по честному), что олимпийские сооружения пригодятся.

Вспомнилась просто история про стадионы в ЮАР, которые после ЧМ по футболу используются максимум на четверть.

Но дорогами и скоростными поездами, построенными для обслуживания чемпионата в ЮАР, жители пользуются в полной мере, так что хоть одному городу в России повезло "без очереди".

Опубликовано:

Господа, кончайте засирать тему, наша страна и наши спортсмены свершили Великое дело, которое останется в истории.

Опубликовано:

Не смог не подсчитать как и в случае с летней олимпиадой количество очков по каждой стране и составить более "научный" рейтинг. Кстати по словам одного из соведущих "Главрадио" Юрьева, только в нашей стране умудряются использовать какую-то совершенно дебильную систему определения места страны в общем зачёте на олимпиаде 

странно. в Германии я точно такую же систему что и в РФ вижу. без очков. просто количество медалей.

и давать очки за золото серебро и бронзу тоже бывает бессмыссленно - разница между местами - это сотые доли секунды бывает.  так что это все, коненчо, условно. но приятно ) если есть победа. 

Опубликовано:

Добрый вечер!

- Действительно, уважаемый Mak, российские спортсмены совершили великое историческое дело. И что характерно - первую половину ОИ

первые строчки турнирной таблицы занимали команды сытых благополучных стран. Там где о спортсменах вспоминают не в предверии турнира.

Но, к финишу российская сборная оказалась на первом месте! Видимо есть что-то в душе  и характере российского народа. 

- А, спортивные олимпийский объекты не будут использованы на все 100%. Это однозначно! Мировая практика об этом говорит.

В России для этого в разы должно быть больше спортсменов. А значит и финансирования. Непростое это дело.

- Плющенко - действительно великий фигурист. Был в прошлом.

В эти ОИ, на пьедестал почета он вьехал - на чужом (командном) горбу.

Я внимательно смотрел трансляцию. Всего лишь второе место в мужском одиночном. Вторая половина выступления реально провалена. 

Он даже не выполнил тех элементов, котрые постоянно выполнял. (Не мои слова - спортивного коментатора сразу после выступления).

Которые потом старательно замалчивали.

"Счастлив тот кто вовремя уходит." 

Как-то так.

С уважением.

Опубликовано:

А кто совершил действительно спортивный и гражданский подвиг - украинские девушки биатлонистки в эстафете и завоевали ЗОЛОТУЮ медаль.

Опубликовано:

Цифры..выиграли..недовыиграли..Плющенко...

А я тупо СЛОВИЛ КАЙФ ОТ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ!!!

И старший сын горд за страну!

И младший, которому еще нет 4х лет, видя Олимпиаду по телеку, говорит "Наша Страна" и "Наша Олимпиада"..

И ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для нашей семьи Олимпиада началась во время эстафеты олимпийского огня:

post-1644-0-67042400-1393207290_thumb.jpg

И закончилась вчера на катке, когда младший первый раз встал на коньки:

post-1644-0-11689300-1393207346_thumb.jpg

Опубликовано:

Цифры..выиграли..недовыиграли..Плющенко...

А я тупо СЛОВИЛ КАЙФ ОТ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ!!!

Вадим!
Вот это я и пытаюсь объяснить!
Спасибо тебе, снимаю панамку...
Опубликовано:

Кстати,7 марта 2014 в Сочи начинаются зимние Параолимпийские игры,где участвуют спортсмены из 47 стран.И я от всей души желаю нашим ребятам и девчатам взять много- много медалей! :)

Опубликовано:

Орденами «За заслуги перед Отечеством» 4 степени были награждены трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер Игр Виктор Ан, двукратные олимпийские чемпионы Виктор Уайлд, Алексей Воевода, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Александр Зубков.

Орденом Почета удостоены трехкратный серебряный призер Максим Вылегжанин, двукратный серебряный призер Альберт Демченко, олимпийские чемпионы Евгений Плющенко и Евгений Устюгов.

Остальные спортсмены получили ордена Дружбы и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени.

Опубликовано:

потому что кнопки "не согласный" нету!   :D :D :D

хотя я тоже более склонен согласиться. 

Так сделайте такую кнопку,господа модераторы... ;)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.