Driver Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Смотрю... Великое Закрытие Олимпийских Игр в Великой Стране!!!! Горжусь, что и я родился в России! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А меня нет, мне это понравилось. Ну, не знаю...Аделина СОТНИКОВА 17 летЁн А КИМ 23 годаКаролина КОСТНЕР 27 летГрейси ГОЛД 18 летЮлия ЛИПНИЦКАЯ 15 летОлимпиада - не юниорское соревнование, куда в 15 лет-то? Может и талант, но неужели не нашлось более возростной, опытной и психологически подготовленной спортсменки? Вот из-за последнего я думаю в финале и падала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А пиар ему не нужен - он ему популярности не добавит. А вот объяснить некоторым людям, что он не верблюд - нужно. Все специалисты утверждают, что без его выступления, России было бы не видать командного золота, но тем не менее масса народа осуждает его. Ефим, ему пиар может и не нужен. Наверное, пиар нужен его жене. Реально задрало каждый день смотреть и читать о том, почему и как не получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Хотел бы обратить внимание уважаемой общественности, если вас интересуют только медали, то вы ничего не понимаете в Олимпийских Играх... И столько расстройства по поводу проигравшей сборной по хоккею при полном отсутствии интереса к самому хоккею... Довольно странно... Ефим, ничего не понимаю в Играх и в хоккее, но всегда болею за наших, независимо от вида спорта. Даже за наших женщин в кёрлинге болел, хотя сам кёрлинг считаю недоразумением на олимпийских играх. Поэтому финал без нашей команды мне интересен по столько-поскольку. А вот лыжную гонку на 50 км смотрел с замиранием сердца. А пиар ему не нужен - он ему популярности не добавит. А вот объяснить некоторым людям, что он не верблюд - нужно. Сразу скажу, что ничего не имею против Плющенко, но не знаю как в Канаде. а у нас от ежедневного перемывания этой истории всё с новыми подробностями уже всех тошнит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Олимпиада - не юниорское соревнование, куда в 15 лет-то? Может и талант, но неужели не нашлось более возростной, опытной и психологически подготовленной спортсменки? Вот из-за последнего я думаю в финале и падала. Более опытная Аделина и выиграла, но перед этим Юля обыграла её в России и на Европе и блестяще выступила в командных. Возраст для таланта не помеха, зато через четыре года ей будет гораздо легче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Возраст для таланта не помеха, Это, да. Согласен. Но будь это 15-лентняя фигуриста из другой страны, то и не смотрел бы на её выступление. А вот за выступлением взрослых итальянок, я наблюдал с большим интересом, невзирая на флаг. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Это, да. Согласен. Но будь это 15-лентняя фигуриста из другой страны, то и не смотрел бы на её выступление. Сергей, а мне так понравилось катание Юли, её феноменальная пластика, что после неё большинство "взрослых" фигуристок выглядело деревянными и тяжеловесными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Есть надежда, что значительная часть этих денег не просто потрачена, а вложена в спортивные сооружения, которые прослужат еще не один год. Надо помнить, что в Сочи все построено с нуля. Теперь главное - чтобы не развалилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Одну секундочку - на спортивные сооружения в Сочи потрачено меньше 20% от означенной суммы. Остальное - железные и автомобильные дороги (в т.ч. 18 км тоннелей), новый аэропорт, морской грузовой порт, электросети и электростанции (к которым, кстати, понадобилось подвести 150 км газопровода по дну моря), система канализации для всего города (до Олимпиады всё гавно тупо сливалось в море). И ещё по мелочи ;) Так что не только спорт, а весь город будет жить другой жизнью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗаТесавшийся Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Не смог не подсчитать как и в случае с летней олимпиадой количество очков по каждой стране и составить более "научный" рейтинг. Кстати по словам одного из соведущих "Главрадио" Юрьева, только в нашей стране умудряются использовать какую-то совершенно дебильную систему определения места страны в общем зачёте на олимпиаде 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Очень хочется верить (по честному), что олимпийские сооружения пригодятся. Вспомнилась просто история про стадионы в ЮАР, которые после ЧМ по футболу используются максимум на четверть. Но дорогами и скоростными поездами, построенными для обслуживания чемпионата в ЮАР, жители пользуются в полной мере, так что хоть одному городу в России повезло "без очереди". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Господа, кончайте засирать тему, наша страна и наши спортсмены свершили Великое дело, которое останется в истории. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Не смог не подсчитать как и в случае с летней олимпиадой количество очков по каждой стране и составить более "научный" рейтинг. Кстати по словам одного из соведущих "Главрадио" Юрьева, только в нашей стране умудряются использовать какую-то совершенно дебильную систему определения места страны в общем зачёте на олимпиаде странно. в Германии я точно такую же систему что и в РФ вижу. без очков. просто количество медалей. и давать очки за золото серебро и бронзу тоже бывает бессмыссленно - разница между местами - это сотые доли секунды бывает. так что это все, коненчо, условно. но приятно ) если есть победа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Kr Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Добрый вечер! - Действительно, уважаемый Mak, российские спортсмены совершили великое историческое дело. И что характерно - первую половину ОИ первые строчки турнирной таблицы занимали команды сытых благополучных стран. Там где о спортсменах вспоминают не в предверии турнира. Но, к финишу российская сборная оказалась на первом месте! Видимо есть что-то в душе и характере российского народа. - А, спортивные олимпийский объекты не будут использованы на все 100%. Это однозначно! Мировая практика об этом говорит. В России для этого в разы должно быть больше спортсменов. А значит и финансирования. Непростое это дело. - Плющенко - действительно великий фигурист. Был в прошлом. В эти ОИ, на пьедестал почета он вьехал - на чужом (командном) горбу. Я внимательно смотрел трансляцию. Всего лишь второе место в мужском одиночном. Вторая половина выступления реально провалена. Он даже не выполнил тех элементов, котрые постоянно выполнял. (Не мои слова - спортивного коментатора сразу после выступления). Которые потом старательно замалчивали. "Счастлив тот кто вовремя уходит." Как-то так. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Kr Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А кто совершил действительно спортивный и гражданский подвиг - украинские девушки биатлонистки в эстафете и завоевали ЗОЛОТУЮ медаль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Цифры..выиграли..недовыиграли..Плющенко... А я тупо СЛОВИЛ КАЙФ ОТ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ!!! И старший сын горд за страну! И младший, которому еще нет 4х лет, видя Олимпиаду по телеку, говорит "Наша Страна" и "Наша Олимпиада".. И ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Для нашей семьи Олимпиада началась во время эстафеты олимпийского огня: И закончилась вчера на катке, когда младший первый раз встал на коньки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Цифры..выиграли..недовыиграли..Плющенко... А я тупо СЛОВИЛ КАЙФ ОТ ЭТОЙ ОЛИМПИАДЫ!!! Вадим! Вот это я и пытаюсь объяснить! Спасибо тебе, снимаю панамку... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ural1961 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Так это и есть цель международных соревнований, спартакиад , олимпийских игр - праздник и эмоции 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вадим! Вот это я и пытаюсь объяснить! Спасибо тебе, снимаю панамку... Ефим, да не за что :) Кстати, жена на обоих фото за фотоаппаратом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Кстати,7 марта 2014 в Сочи начинаются зимние Параолимпийские игры,где участвуют спортсмены из 47 стран.И я от всей души желаю нашим ребятам и девчатам взять много- много медалей! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Орденами «За заслуги перед Отечеством» 4 степени были награждены трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер Игр Виктор Ан, двукратные олимпийские чемпионы Виктор Уайлд, Алексей Воевода, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Александр Зубков.Орденом Почета удостоены трехкратный серебряный призер Максим Вылегжанин, двукратный серебряный призер Альберт Демченко, олимпийские чемпионы Евгений Плющенко и Евгений Устюгов.Остальные спортсмены получили ордена Дружбы и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Никаких сомнений нет, что они все это заслужили! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот он, подлинный смысл спорта. Ни в одной из иных тем, по-моему, не было такого количества согласных друг с другом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 потому что кнопки "не согласный" нету! :D :D :D хотя я тоже более склонен согласиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 потому что кнопки "не согласный" нету! :D :D :D хотя я тоже более склонен согласиться. Так сделайте такую кнопку,господа модераторы... ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 так я давно прошу но не дают ) демократия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Очень правильный ролик! Еще раз удачи нашим спортсменам! http://www.youtube.com/watch?v=2JKeWGz-ZxQ#t=0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Вот правильный ролик: Наши сегодня всех порвали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Наши все таки - лучшие! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Уже 50!.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.