Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне нож понравился, очень лаконичный дизайн и стремительный посыл. Займёт достойное место в коллекции!

Всем организаторам и исполнителям проекта большое спасибо!!!

post-1779-0-10855900-1395570874_thumb.jpg

post-1779-0-70507500-1395570874_thumb.jpg

post-1779-0-12910500-1395570875_thumb.jpg

post-1779-0-53075300-1395570875_thumb.jpg

post-1779-0-87716500-1395570875_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и до заграницы добрался Интрудер. Огромное спасибо всем, в той длинной цепочке, что привела нож ко мне. :)

Ну, что могу сказать по поводу ножа... мне кажется, что наконец-то появился массовый производитель, продукцию которого можно просто покупать не глядя. А не вертеть в руках каждый экземпляр, выбирая наименее косячный. Да и подача какая?! Коробка как от хороших часов, темляк, пожизненная гарантия, буклет как "у них", сопутствующие аксессуары... В общем, высший балл. И даже "хозбытная пиписька" не портит нож.

Появилось желание приобрести какой-нибудь фолдер. Желательно так-же,  созданный при помощи участников форума.

post-182-0-65013200-1395597730_thumb.jpg

Опубликовано:

А ведь в том конкурсе ещё хорошие ножи есть,может быть стоит продолжить дальнейшее сотрудничество,жалко ведь,если выплеснут ребёнка вместе с водой.

Опубликовано:

Вот и до заграницы добрался Интрудер.

Сергей, знатная фотка! Можно на аватарку ставить :)

На счёт качества полностью согласен. Через мои руки прошло пять ножей - все одинаковые, без косяков.

Опубликовано:

Один из моих подарочных уедет уже в понедельник в Москву в подарок хорошему и нужному человеку, из окна которого виден .... Кремль. 

Гость Сергей Приходько
Опубликовано:

Заказываю нож Intruder. Прочитал о нем в "Прорезе", хочу в коллекцию

Опубликовано:

Сергей, в заголовке темы указано следующее : "Желающих заказать нож Intruder прошу отписаться в этой теме до 14.02.14". Может, у Виктора и есть заначка, но это, наверное, лучше у него в личке спросить.

Опубликовано:

Ну наконец то до меня доехала упряжка,если сегодня успею,то добегу до почты,если нет,то завтра обязательно.

Опубликовано:

Я не выдержал и специально сбегал на почту,получил.Впечатления конечно классные,сборка на высшем уровне,даже докопаться не до чего,баланс чуть в рукоять.Предплечье бреет с отскоком,микроподводы выведены равномерно с обеих сторон,приятно порадовали бонусы,какие говорить не буду,получите-увидите ;) .Огромное спасибо Виктору и всем,кто причастен к этому,

Опубликовано:

Ля. вот почему все говорят что бреет а у меня и заточка через то самое место и даже бумагу рвет.

Опубликовано:

а у меня ни заточки, ни ножа....

и даже посылка ни откуда не идет...

Места прикармливать надо :ph34r:  :D

Опубликовано:

И мне сегодня пришёл! Бумагу тоже не режет, сведён очень толсто. Ну, так он же не в работу, в коллекцию! :D

Опубликовано:

как в коллекцию? в ы шо с ума посходили? им же работать надо!

ручку тогда переделывать и перетачивать совсем

Опубликовано:

Бумагу тоже не режет, сведён очень толсто.

ручку тогда переделывать и перетачивать совсем

Неужели всё так плохо?

Опубликовано:

Неужели всё так плохо?

Да нет, неплохо. скорее как всегда.

Перетачивать ибо заточка нкиакая изх корлбки лично у меня и тыльник рукояти обтачивать иначе если работать- руку будет наминать сильно. ну и в паре мест убрать мяса, а так нет вполне)а на полку то вполне себе)

Вот мне еще Андрей Артурович распишется и можно вполне убирать на полку)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.